『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9906人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
浮標
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:782分 金錢:1463元 經驗:782點 魅力:373點 註冊:2005/9/6 下午 05:19:22 登錄:55次 近訪:2017/9/17 上午 02:32:03
[分享]2014/08/31台南永康-佳池休閒漁場  發貼心情 Post By:2014/9/1 下午 10:08:22

貼子已被鎖定

時 間 : 2014/8/31
天 氣 : 晴
釣 組 : 三禾口7H390 冠作3分標 母 1.5  子0.8
釣 餌 : 藻餌
釣 法 : 敏釣
誘 餌 : 噴粒子

因星期六釣得不夠爽所以星期日6點就到魚池報到,東西弄一弄6點半開釣
開始準備東西時就有先撒個三把粒子下去誘魚所以第一竿下去馬上就有訊號嚕一下頓下去開槍2斤多福壽一隻
解完魚再撒個粒子下去第二竿丟下去到底時有接一下不過我沒開槍等了一下訊號馬上又來開槍還是2斤多福壽一隻
就這樣開始一門接著一門的起魚
後來釣友也陸續地進來,釣到了8點多忽然來了一個很小的頓點馬上起竿,起來的是3斤多的福壽,想說看能不能領包粒子於是拿去給老闆秤重3斤7兩8,不夠3斤半所以沒粒子可領
回到座位上再撒個粒子誘魚,下竿又來個小的頓點開槍,夭壽喔忽然暴衝還好有HOLD住,魚也慢慢地被我拉到岸邊,浮頭時發現又是一隻大牛,所以就小心翼翼地慢慢拉它上來
結果撈網下去時忽然又給我暴衝就這樣持續拉了1分多鐘,大牛也累了,就這樣被我請了上來,秤重4斤0兩領到了粒子一包
因之前撒粒子,魚會很容易上來接餌,可是發現今天撒粒子不會上來接餌於是我就用力地給他撒下去
忽然又來一個小頓點結果跟那隻大牛狀況一樣暴衝暴衝再暴衝撈上來一秤又是4斤的大牛一隻再領一包粒子
接著到了中午開始打雷又下雨,想說釣魚有數,生命要顧,先休息吧等下完雨再繼續釣,一個多小時過後雨停了剛好朋友也來探班,於是就讓朋友爽一下吧
先撒個三把粒子先,誰知,第一竿下去來了個小頓點開槍挖了ㄟ,怎麼跟我早上釣到大牛的情況一樣又是暴衝出去,結果又是一隻大牛4斤1兩多我一兩,運氣也太好了
第一竿就給我請了一隻大牛上來,真是有夠.........
今天收穫6隻3斤上的大牛,小牛數不清,真的是貼底推,有爽到。

今天的釣友
圖片點擊可在新窗口打開查看

我釣的

我朋友釣的

釣友釣的

今天收到最新消息又一之5斤12兩的大牛被請了上來請看圖

感謝點閱

題外話
兩星期前的星期一下午請假,於是到魚池看看,忽然輝哥要我幫他顧一下店,說他要出去載東西
結果載回來是一包活菌,想說為啥要用活菌,輝哥說要保養水質用的,我問了一下價錢,夭壽了ㄟ一包3000,下那麼重的本
輝哥說為了水質好這是一定要的
我心想很少有老闆會那麼用心的照顧水質,而且還下那麼重的本,所以希望各位釣友可以多多來捧場

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
姥姥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2014/9/2 上午 06:33:32

粉精彩的釣遊∼加油?

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8344 精華:443 積分:68935分 金錢:133686元 經驗:68935點 魅力:33245點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3302次 近訪:2024/4/25 下午 04:08:04
  發貼心情 Post By:2014/9/2 上午 08:39:54

一個小頓點一打就暴衝一隻大牛,您真是厲害。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/9/2 上午 09:02:25

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
艋舺人
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:259 精華:0 積分:1622分 金錢:3594元 經驗:1622點 魅力:684點 註冊:2010/3/4 上午 09:22:12 登錄:50次 近訪:2014/11/27 下午 10:03:45
  發貼心情 Post By:2014/9/2 下午 12:49:15

用這個方法量大牛有理想喔!
ㄟ害,讓我手癢了

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/25 下午 10:10:37
  發貼心情 Post By:2014/9/2 下午 07:03:10

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
gary9464
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2014/9/2 下午 07:42:28

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
熊爺
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:2079分 金錢:3356元 經驗:2079點 魅力:1012點 註冊:2014/5/4 上午 08:09:24 登錄:290次 近訪:2016/5/26 上午 04:45:20
  發貼心情 Post By:2014/9/3 上午 07:26:51

佳池..除了星期六日無法去釣..星期一到五..我一個月大概會去釣8~10次...

大多時候拿9尺.10尺竿釣魚..偶爾12尺竿..坐著釣魚椅釣魚那個胖子就是我...

佳池釣魚的釣友幾乎都是使用釣箱..好像也只有我一個使用釣魚椅.....

將此文章分享至→
tonyfisher
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:254 精華:4 積分:2769分 金錢:4964元 經驗:2769點 魅力:1326點 註冊:2009/5/21 下午 02:25:30 登錄:528次 近訪:2022/8/23 上午 05:06:54
  發貼心情 Post By:2014/9/3 下午 12:36:22

請問營業時間?

將此文章分享至→
熊爺
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:2079分 金錢:3356元 經驗:2079點 魅力:1012點 註冊:2014/5/4 上午 08:09:24 登錄:290次 近訪:2016/5/26 上午 04:45:20
  發貼心情 Post By:2014/9/3 下午 05:09:59

以下是引用tonyfisher在2014/9/3 下午 12:36:22的發言:
 請問營業時間?

早上6點到下午六點.....

將此文章分享至→