『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16941人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2014/09/01台南歸仁-安勝休閒池  發貼心情 Post By:2014/9/1 下午 02:55:50

貼子已被鎖定

※日期:2014/09/01(一)

※地點:台南歸仁-安勝休閒池

※天氣:晴

※時間:10:00-12:00

※釣組:無雙並繼6h12.5尺(龍鳳尾),4.2分手作標,母1.2,子0.8

※主餌:肝餌->清粒子

※底餌:無

※釣法:敏釣

※釣況:話說昨天不經意看到站上<奇美A>和<阿裕仔>分享安勝放魚訊息,所以今天就不小心出現在安勝魚場,(放魚)這兩個字眼,對釣魚人來說實在是有著莫名的吸引力...

早上連我三支竿,大家都拉爽爽,什麼?拉爽爽太廣義,不懂到底有多爽?這樣說好了...連同上餌+拋竿+中魚+起魚=大概30秒吧!這還不是刻意拼速度的秒數喔!就可知道真的有多會咬了...

雖然說魚體不是那種動輒3斤上的牛仔,但至少都還保有公斤上,而且隻隻肥到都快沒有頭了,看起來就很適合中秋烤魚用,有興趣的朋友,趕緊go go go...

抓魚首選池-安勝釣魚場

沒事又放了兩千餘斤來害大家手痠...

上池全景照

下池全景照

今日座位

王老闆為了讓腳路好一點,釣點平坦一點,有多鋪了些木板..

今日釣組

還在煩惱不知要釣什麼餌嗎?偷偷告訴你:清粒子就咬到翻掉了...

毫無冷場...

金正係大摳呆...

魚版夭壽水...

平均30秒之有影片有真像-1

平均30秒之有影片有真像-2

感謝點閱...

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8344 精華:443 積分:68935分 金錢:133686元 經驗:68935點 魅力:33245點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3302次 近訪:2024/4/25 下午 04:08:04
  發貼心情 Post By:2014/9/1 下午 04:22:59

感謝聖文大熱騰騰狠咬手痠釣遊分享,給您與安勝老闆很多"讚"。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2014/9/1 下午 05:39:50

好久沒玩福壽啦!
看了真讓人心癢癢的!
W7想去體驗一下~那種浮標傳來的快感!
也不知9尺竿~魚鳥不鳥我?
12尺又怕標示看不見,唉~加老嘸路用囉!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
太平阿源
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2014/9/1 下午 07:36:11

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/25 下午 06:29:59
  發貼心情 Post By:2014/9/1 下午 07:41:53

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
hong919
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2014/9/1 下午 09:47:16

聖文安;好久不見了,王老闆人真好又放魚!讓大家都可拉爽爽!

將此文章分享至→
scorpius24
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:292 精華:0 積分:2611分 金錢:5059元 經驗:2611點 魅力:1160點 註冊:2013/9/13 下午 06:40:09 登錄:221次 近訪:2021/7/2 下午 08:39:29
  發貼心情 Post By:2014/9/1 下午 11:22:35

30 秒一隻....果然是大咬阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
九陽神功
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:449 精華:0 積分:12864分 金錢:19501元 經驗:12864點 魅力:6214點 註冊:2014/6/13 下午 09:26:39 登錄:1881次 近訪:2020/10/14 上午 10:08:54
  發貼心情 Post By:2014/9/2 上午 01:46:55

感謝分享殺咬之釣遊!

將此文章分享至→
chenshenwe
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/9/2 上午 06:53:31

以下是引用jfisherman在2014/9/1 下午 04:22:59的發言:
感謝聖文大熱騰騰狠咬手痠釣遊分享,給您與安勝老闆很多"讚"。
王大哥安:換你了,換你了,快將石園釣況交出來吧…

將此文章分享至→
chenshenwe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/2 上午 07:00:51

以下是引用老江海在2014/9/1 下午 05:39:50的發言:
 好久沒玩福壽啦!
看了真讓人心癢癢的!
W7想去體驗一下~那種浮標傳來的快感!
也不知9尺竿~魚鳥不鳥我?
12尺又怕標示看不見,唉~加老嘸路用囉!!!
江海大a安:看著浮標下頓,揚竿作合中魚的那種快感真是爽快啊…趕緊來!趕緊來!
聽王老闆說這星期奇美公司好像有要在那辦比賽,不曉得是六還日?說不定你會碰到奇美A...
安勝照小弟經驗,長短都會吃,所以別怕魚不鳥你,說不定操短竿更會咬,釣的會更好呢!

將此文章分享至→