『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17342人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
A0930026092
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:1 積分:487分 金錢:1052元 經驗:487點 魅力:213點 註冊:2014/8/7 下午 10:19:14 登錄:19次 近訪:2016/5/12 上午 11:02:08
  發貼心情 Post By:2014/8/31 下午 08:33:33

以下是引用維克多在2014/8/31 下午 06:23:19的發言:

也沒多近,我住木柵,文山區,友站有人貼圖釣BB彈,搭配噴噴一日破百尾好幾趟了圖片點擊可在新窗口打開查看

不知道為什麼,也許是以前在天天來的經驗
魚被釣BB彈+噴粒子的搞成整天都在上層
小弟我還是比較喜歡看到底層的"頓點"訊號圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
A0930026092
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:1 積分:487分 金錢:1052元 經驗:487點 魅力:213點 註冊:2014/8/7 下午 10:19:14 登錄:19次 近訪:2016/5/12 上午 11:02:08
  發貼心情 Post By:2014/8/31 下午 08:39:23

以下是引用維克多在2014/8/31 下午 06:29:59的發言:

黑粒子=福壽牌尼羅一號,粒子發起來狀態算蠻黏的,我釣休閒池都用168肝粒跟黑粒子,比例1比1,我都叫黑白配,頂多加點抗凍粉,調整狀態而已,在北部至宜蘭頭城,各大休閒池,咬度都還算OK,休閒池.用冷凍餌本錢太粗了圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝大大說明黑粒子的資訊
168粉的調配起來也感覺很黏說(跟141作比較)
在+上黑粒子不會太黏嗎?
大大也有跑頭城阿,那大大有釣過那邊的職業池嗎?
小弟跑頭城是都釣低消費的(1天500可抓魚)
不過說實話,釣況很差
所以偶爾會想跑跑休閒池放鬆一下
至於先準備餌料過去是擔心有些池主牌餌料不便宜= =
魚體的話,289的確魚體大很多
至於魚量,小弟是感覺不比中和附近的差(哪幾間就不說了)
像上週小弟跑離家近的,鱸魚+小魚狂咬
釣了一天超過半斤的只有16隻
而且魚不兇,拉到的感覺就是順順的跟著你
才會看到289的釣況心動不已圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ww12351
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:794分 金錢:1428元 經驗:794點 魅力:363點 註冊:2014/4/17 下午 08:06:06 登錄:78次 近訪:2020/4/14 下午 10:43:48
  發貼心情 Post By:2014/8/31 下午 10:46:30

用老闆賣的粒子就很黏了
我都是用171跟老闆的粒子搭配 就很殺了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
A0930026092
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/8/31 下午 11:28:07

以下是引用ww12351在2014/8/31 下午 10:46:30的發言:

用老闆賣的粒子就很黏了
我都是用171跟老闆的粒子搭配 就很殺了

了解,那請教一下老闆的粒子1包50元嗎??
份量大約多少啊,小弟168(粉)3包塊釣完(2人作釣)= =

將此文章分享至→
九陽神功
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:449 精華:0 積分:12864分 金錢:19501元 經驗:12864點 魅力:6214點 註冊:2014/6/13 下午 09:26:39 登錄:1881次 近訪:2020/10/14 上午 10:08:54
  發貼心情 Post By:2014/9/1 上午 01:15:03

感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2014/9/1 上午 08:55:27

哦...原來289用山泉水養的魚之口感勝過石X用湧泉養的魚,那下次來試試,感謝分享。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
維克多
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2014/9/1 上午 09:30:53

以下是引用A0930026092在2014/8/31 下午 08:39:23的發言:

不過說實話,釣況很差

小弟我轉戰池釣近4年,都只釣福壽休閒池,偶爾家人要吃魚,我才去釣抓魚池,我烏溜,就都釣職業池,跟彩帶池居多圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
維克多
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2014/9/1 上午 09:36:19

以下是引用A0930026092在2014/8/31 下午 08:39:23的發言:

不過說實話,釣況很差

印像中289,池主牌粒子,一包50摳,1包約1.5至2台斤重,我只買過一次,因為168肝粒,跟黑粒子我都買大包裝在家分裝好,除非不咬,所以很少買池主牌粒子圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
維克多
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/1 上午 09:42:46

不過說實話,釣況很差

釣深場牛群會上癮的,數字池拿15竿較適合,因為池深12至13尺,若沒貪線,或拋滿線可能都只釣斜坡處未到池底,參考看看圖片點擊可在新窗口打開查看

建高樓的基石
將此文章分享至→
維克多
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/1 上午 09:47:23

以下是引用A0930026092在2014/8/31 下午 08:33:33的發言:

不知道為什麼,也許是以前在天天來的經驗
魚被釣BB彈+噴粒子的搞成整天都在上層
小弟我還是比較喜歡看到底層的"頓點"訊號圖片點擊可在新窗口打開查看

我以前也只會釣倒折,底釣,遇到魚層上浮就慘了,之後學釣飄釣,敏釣,看釣場魚層,而選釣法參考看看圖片點擊可在新窗口打開查看

建高樓的基石
將此文章分享至→