『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12942人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/08/27屏東-地平線釣場...朱電赤雷  發貼心情 Post By:2014/8/27 下午 02:12:21

貼子已被鎖定

地點:屏東竹田-地平線釣場
天氣:晴天
時間:早上7.50-11.50
釣組:紅標極硬~15尺~忠相調六目~母線2~子線0.8~鉤子改良金6號
餌料:粒仔加自製金剛水
底餌:無A煞(口念金剛經聚魚)
釣況:會吃
一節4小時7百有彩金50斤-ABS -輸贏300元

論壇裡 .有人喜歡分享猛男洗澡滴自拍照遺憾是少人魚線.也有人愛拍釣場風景更有學問的朋友
可將釣遊換化為文字小說.釣魚真的是個回憶一般都是兒少時陪同父親
到野溪垂釣成長中會帶有童年的光陰與記憶.如今個個都是釣界好手若與當年
帶領你釣魚的啟蒙之父競賽..我想有狀元學生無狀元之父吧?
今日福家朋友約釣一大早來到地平線釣場-我第一次來-釣場景色
圖片點擊可在新窗口打開查看

要釣照片左邊比較好

我特別選用極硬並繼朱電赤雷神作釣.現在台竿好點的一支約1萬以前買這竿也是1萬他也許是很多人喜歡收藏的竿子.或許是更多朋友的回憶.近十年新生代的高手有人很瘋狂收購拉瑪黑拉馬克吐.說實在話20幾年前大家竿袋拓開沒有拉瑪竿的要(破賽)大家至少都3支起跳.因為有抽的就想也要有插的.好像是黑道都要擁槍自重一般-這支是跑路來不及賣掉的餘孽還好有留才不會被凸說-口出狂言-無地放矢...魚釣久了釣魚經比八全大法還厚這是行規....釣魚的人只信自己哪會聽得下你在-舞市杉上一輩的釣魚人不像現在資訊發達都還用*(逼逼摳)而且裝神祕搞自閉所以資訊較不透明 當一個披頭散髮手拿劍腳踏龜蛇低~靠腰~這是帝爺公ㄝ就比喻ㄚ要走進銀行馬上被維安阻止大聲說乞丐快滾結果他轉身坐上馬殺拉氣去另一間銀行存1億是現金不是精子喔不分貧賤相互去尊重每一個人..靠腰你個ㄟ起乩妮.....喔........退駕

為福伯補上-日本忠相浮標-我都帶鉤調6目

有人偏愛這(紅色閃電)....我還以為是說 -巴西棒球隊其實我釣(朱電赤雷)感覺跟-(四角金褲)-.與(三角花貓)-都差不多沒啥太大差別.這想像空間很自我所以不說到此(打住).但他的調性與塗裝卻一直影響釣魚界至今 FB有一支竿就做得很像..阿沙灰-是ST喔.沒聽過.拍世挖英文麥..以前買竿拉馬名氣大也沒有人會選啥標拉馬可能是當時的潮流.二線就-綠骨交叉初鯉到現在我才知道原來初鯉是ST我還一支18尺可能都斑白了那是通病跟龍鳳尾裂痕一樣.不保養釣完就收入久了都會退色. 釣營業池的朋友就是-給我信號其餘免談.我不會特別推薦哪一池因為我又沒有代言費我喜歡亂跑所以今日來到(屏東地平線釣場)-其實以前星期六.日.我們是不釣因為消遣腳會出門繳學費如你是池主-六日不咬待何時呢?所以周休真的比較難釣-現在有休閒池可玩 一樣可以拉很爽.

其實魚只要正常會吃餌在遠的朋友都喜歡去釣-如一節無神麼信號這對釣魚人是總酷刑

等等-凳3目中魚了-連地都會震

正人中

這竿跟魚就如同耳鬢廝磨
中魚起竿如蜻蜓點水.像嫦娥跳八藝舞般的優美.哭妮..你哥類(飛天遁地)了嗎?

靠腰說彈性不錯這樣太單調要豐富聳動一些壓..才叫置入行銷.這-抹滴賣ㄚ壓拉

就是種珍珠的Q不我不吃珍珠-我喜歡-粉貴-魚體在4斤下感覺最好因為他
是鯽竿所以叫~極硬黑拉也就是說很硬的鯽魚竿
為甚麼說4斤上比較不穩

另一鉤的餌還在表示魚有吃-乖乖也就是沒力

這是20年後類似的產品叫速斗與紅的鯉竿你可看竿身之差別就可知道.中較為大型的魚就有差別就像六角板手大一點的就出力就比較輕.但大家最喜歡通用就是-夢計-大小不拘拼杜也可當家伙-要說話除了要先舉手外還要有所本-

有人說ㄚ釣魚都拿這麼好的嗎?這竿對台灣池釣福壽魚是年代的一頁傳奇.
但對我來說是釣魚中如同兒時的(尪仔標)轉眼20幾年真的好快.

古董越老越值錢-阿人越老就越快死

這社會~有錢就人見人討好.沒錢就挖哩你娘卡好~非常寫實
釣這樣的魚體~游刃有餘....現在的話叫.--輕鬆打...拉爽爽

若用酒來形容此竿.....等ㄟ等ㄟ...挖災是.....XO
膚淺的想法...我認為他像-下圖.....古早味
朋友有機會去體驗一口~米酒套紅茶-滋味會賜人懷念

有人會說討厭我都沒用過~紅色電雷---沒關西你可以去搞個..粉色菊花
這叫~痛苦會過去.美麗留下來...但請將木棍咬在嘴巴以免口吐白沫翻白眼
感謝點閱-地平線會吃要釣選進場的左邊中下方比較好
還有這個星期五與星期六他們休池-好像有喜事-

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
jfisherman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8337 精華:443 積分:68871分 金錢:133567元 經驗:68871點 魅力:33215點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3298次 近訪:2024/4/12 下午 12:57:45
  發貼心情 Post By:2014/8/27 下午 03:57:26

光是欣賞那3把G牌釣竿就蠻開眼界的,15尺真不知是紅4H好呢,還是速斗5H佳,或是6H合適?感謝啦啦大另類分享釣遊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/8/27 下午 05:13:16

啦啦大大安 

還好今天提早收竿  不然若在晚餐時刻  驚見您釣遊寫真集 → 又將噴飯了 圖片點擊可在新窗口打開查看  

每次多能欣賞您無私的把寶劍照出來讓大家一睹廬山真面目→讓釣友們也能感受見識一番  讚!圖片點擊可在新窗口打開查看   

不過每次釣遊  您的眼睛  多是用看起來厚老實的浮標  調6目→我很好奇忠相倒底長相如何  是蝦米挖糕  好歹po張圖讓我們一窺您的神眼利器吧!

感謝分享 !圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
大鯉魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/8/27 下午 05:51:53

以下是引用阿福伯在2014/8/27 下午 05:13:16的發言:

不過每次釣遊  您的眼睛  多是用看起來厚老實的浮標  調6目→我很好奇忠相倒底長相如何  是蝦米挖糕  好歹po張圖讓我們一窺您的神眼利器吧!

福伯小弟路過雞婆一下 .....
其實啦啦大ㄟ在其~ 高雄元泰釣魚池之 ... [十年磨劍釣遊] 篇中就已有PO圖分享過
上圖左側那3支應該就是啦啦大ㄟ的愛標~ 日本忠相 (孔雀羽根, 1支 = 約NT$2500圖片點擊可在新窗口打開查看)

痛苦會過去, 美麗留下來 ..... 啦啦大ㄟ您該不會是 "陽婆婆" 的粉絲吧 ..... 哈哈就是 "陽美麗" 啦   圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝精彩的地平線釣遊分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/8/27 下午 05:58:28

以下是引用jfisherman在2014/8/27 下午 03:57:26的發言:

光是欣賞那3把G牌釣竿就蠻開眼界的,15尺真不知是紅4H好呢,還是速斗5H佳,或是6H合適?感謝啦啦大另類分享釣遊。

謝謝-分享也是好的事-良心建議速斗5H真的不錯

將此文章分享至→
啦啦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/27 下午 06:01:18

以下是引用阿福伯在2014/8/27 下午 05:13:16的發言:

啦啦大大安 

還好今天提早收竿  不然若在晚餐時刻  驚見您釣遊寫真集 → 又將噴飯了 圖片點擊可在新窗口打開查看  

每次多能欣賞您無私的把寶劍照出來讓大家一睹廬山真面目→讓釣友們也能感受見識一番  讚!圖片點擊可在新窗口打開查看   

福伯你好-你接觸池釣福壽魚雖然不久-但紅標米酒你也好幾罐你都藏在床下我知道喔~~以尊崇福伯放上浮標照片了喔

將此文章分享至→
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/27 下午 06:03:52

以下是引用大鯉魚在2014/8/27 下午 05:51:53的發言:

福伯小弟路過雞婆一下 .....
其時啦啦大ㄟ在其~ 高雄元泰釣魚池之 ... [十年磨劍釣遊] 篇中就已有PO圖分享過
上圖左側那3支應該就是啦啦大ㄟ的愛標~ 日本忠相 (孔雀羽根, 1支 = 約NT$2500圖片點擊可在新窗口打開查看)

痛苦會過去, 美麗留下來 ..... 啦啦大ㄟ您該不會是 "陽婆婆" 的粉絲吧 ..... 哈哈就是 "陽美麗" 啦   圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝精彩的地平線釣遊分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

鯉魚兄-同是釣魚愛好者都會互相分享文章.感謝你的抬愛...還有楊婆婆常偷看我釣魚喔--

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風間
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:4805分 金錢:7184元 經驗:4805點 魅力:2386點 註冊:2006/2/21 下午 09:03:59 登錄:977次 近訪:2020/8/4 上午 09:57:39
  發貼心情 Post By:2014/8/27 下午 06:08:10

每次看完啦啦哥圖文並茂的釣遊,就是覺得心情特別的開心啊!星期一有緣見到本尊了啊,啦哥真的是熱心又謙虛....讚!

啦哥謝謝你那天在春天中彩帶請的飲料嘿,小弟是坐你對面住台南的~

將此文章分享至→
啦啦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/27 下午 06:19:54

以下是引用風間在2014/8/27 下午 06:08:10的發言:

每次看完啦啦哥圖文並茂的釣遊,就是覺得心情特別的開心啊!星期一有緣見到本尊了啊,啦哥真的是熱心又謙虛....讚!

啦哥謝謝你那天在春天中彩帶請的飲料嘿,小弟是坐你對面住台南的~

喔-你好你好.別客氣釣魚圈不大多認識也是多個好釣友.希望有空再一起釣魚再讓啦啦請涼飲-

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5537 精華:49 積分:56978分 金錢:97919元 經驗:56978點 魅力:26834點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/16 下午 10:24:05
  發貼心情 Post By:2014/8/27 下午 08:04:45

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部