台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/08/21高雄杉林-春天釣魚場...速鬥新魚!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12645人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/08/21高雄杉林-春天釣魚場...速鬥新魚!  發貼心情 Post By:2014/8/21 下午 05:29:30

貼子已被鎖定

地點:高雄月眉-春天釣魚場
天氣:晴天
時間:中午8.30-11.30
釣組:速斗~12尺6H~忠相調六目~母線2~子線0.8~鉤子改良金6號
餌料:粒仔加自製金剛水
底餌:無A煞(口念金剛經聚魚)
釣況:會吃~人比魚兇

一節3小時五百有彩金100跟200元50斤-ABS

發文就是分享實際狀況像上次說元泰會開~BAR跟水果盤到現在都還在開
可能電腦故障了吧?魚吃不吃去釣場5分鐘就略知一二如有5個人做釣
3個沒放網子這樣就不妙.如一到就看到有人起魚一下子又換另一個中魚
這樣就是魚肯吃.下去釣就不會賞標-回應福家朋友的雨傘詢問我特別拍些照片
我已約10幾年沒釣魚了.以前的釣竿裝備都放在祖厝珠穆朗瑪峰因為實在遙遠所以我為了在釣又另外購買.光在台灣想找支傘我還不知道有三節棍.真像土製鋼筆手槍.我找到這傘很實用又方便全卡夢的有萬像轉頭.但風如真的過強要收起比較安全.為何台灣都不研發像這樣的產品還都要中國買.三個字~市場小-

圖片點擊可在新窗口打開查看
傘由此插入

可升降

內健齒牙

萬象轉頭可調

傘骨卡夢

我都特寫了喔別再問我ˋ哪裡購買了-是阿共ㄚ做ㄟ_其實現在太多東西都由中國來低我不多說
會影響台灣商人不可擋人財路.這是我的-座右銘
說句實在話真得很方便

今日小武士尺二

今日又來春天今天狀況就不同了信號就多了.因為有放新魚以前最爽就是開幕池因為是保證鯊咬也就是送錢.釣開幕池一定要早到先找有利的位置.這裡不用太早因為都8點多才有
哪裡是較佳呢?一般來說無論到哪一池可先觀看水車的
葉片.往前划的區域都會比較好因為魚習慣衝水ˋ這也是經驗的一部分
現在的-釣竿-浮標-鉤子-餌料..都約大同小異魚獲多寡
剩下就是經驗要抓起魚的信號與少脫鉤.就會多比別人釣得好
要釣職業池首先要有基本功.什麼是基本功其實就是經驗.有人會說我去.河邊.魚龍
農湖.港口.順興...等..都釣上百隻ㄝ沒差別吧?你可自己試一試用嘴說的是_泡泡龍

頭尾獎

職業池你釣得好要多選幾池輪由釣這樣才不會讓人討厭.人要將心比心這樣才有意義這池規則又更改了最多
ABS-50斤計算.新魚會吃了-星期六.日咬況應該會比較好

結尾

54321起竿磅魚

剛好可跟竿袋一起-回家

我其實是個女的單身但歷經18次婚姻有57個小孩最後還是感覺活在當下最自在..千萬別在我蹲下調餌時呼喚我因為會有回音~啦啦-..啦...啦....啦......啦

很多朋友都認為我80幾歲.網路就像小時候聽滴~(拿宜幼)總要有些神秘感 網路就是看文想像.有些女孩子就利用男生會聽聲幻想-所以被騙...小頭艾卡冷靜ㄝ 就像以前我們會交筆友.當約見面時看到女孩後很想擺供品拜拜.因為很像-..........

保佑大家-謝謝

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
肥鼠
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:3537分 金錢:5305元 經驗:3537點 魅力:1728點 註冊:2005/8/10 下午 01:31:06 登錄:582次 近訪:2016/3/2 上午 10:13:36
好棒的分享!  發貼心情 Post By:2014/8/21 下午 05:53:33

好精細的解說,對傘又多了些認識!感圖片點擊可在新窗口打開查看謝分享!!

心中有魚就是魚........快樂就好!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/8/21 下午 06:01:50

以下是引用肥鼠在2014/8/21 下午 05:53:33的發言:
好精細的解說,對傘又多了些認識!感圖片點擊可在新窗口打開查看謝分享!!
你好-不客氣

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/26 下午 11:02:01
  發貼心情 Post By:2014/8/21 下午 06:59:18

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
阿枝
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:397 精華:0 積分:4698分 金錢:8377元 經驗:4698點 魅力:2159點 註冊:2013/11/5 下午 08:08:05 登錄:499次 近訪:2019/5/10 下午 07:44:41
  發貼心情 Post By:2014/8/21 下午 07:16:29

一級棒圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老漁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:200 精華:3 積分:3869分 金錢:6173元 經驗:3869點 魅力:1884點 註冊:2011/8/6 上午 11:09:05 登錄:672次 近訪:2020/5/19 下午 08:05:34
  發貼心情 Post By:2014/8/21 下午 07:24:16

啦啦大:
感謝您的解說,果然我沒看走眼,很屌的傘組!!
自從我買了三節棍後,現在又多了新的困擾:
1.三節棍好重,綁在腳架竿袋旁,都覺得竿袋歪一邊
2.三節棍的最下面那節太短,大部分釣場的水泥雨傘座都只有100~120公分左右,三節棍插上去之後再調個角度常會撞到頭!圖片點擊可在新窗口打開查看

看來還是一分錢一分貨圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
太平阿源
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2014/8/21 下午 07:25:01

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/21 下午 07:25:11

以下是引用魚紳在2014/8/21 下午 06:59:18的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝-

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/21 下午 07:25:34

以下是引用阿枝在2014/8/21 下午 07:16:29的發言:
 一級棒圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
不敢當-謝謝

將此文章分享至→
啦啦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/21 下午 08:22:56

以下是引用老漁在2014/8/21 下午 07:24:16的發言:
 啦啦大:
感謝您的解說,果然我沒看走眼,很屌的傘組!!
自從我買了三節棍後,現在又多了新的困擾:
1.三節棍好重,綁在腳架竿袋旁,都覺得竿袋歪一邊
2.三節棍的最下面那節太短,大部分釣場的水泥雨傘座都只有100~120公分左右,三節棍插上去之後再調個角度常會撞到頭!圖片點擊可在新窗口打開查看

看來還是一分錢一分貨圖片點擊可在新窗口打開查看
其實是個人所好~三節棍是粗勇比較耐抄.其實釣魚是休閒重要是自己喜歡這傘是攜帶方便安裝也簡單
但是比較怕風.其實任何傘都一樣.希望你也找到自己喜歡的一切事物

將此文章分享至→