台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/08/18高雄杉林-春天釣魚場...擒猛獸!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16886人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/08/18高雄杉林-春天釣魚場...擒猛獸!  發貼心情 Post By:2014/8/18 下午 03:00:48

貼子已被鎖定

地點:高雄月眉-春天釣魚場
天氣:晴天
時間:中午9.25-12.25
釣組:喇嗎鯉紅15尺4H~忠相調六目~母線2~子線0.8~鉤子改良金6號
餌料:粒仔加自製金剛水
底餌:無A煞(口念金剛經聚魚)
釣況:花花咬-魚超兇

現在職業池少了都休閒池林立以前一節才400又四小時無擋的.會釣的朋友光靠
釣魚一天就可賺1.2千其實虧久了不好做就收了才導致現在休閒池多因為來都是賺得比較穩.職業池的做手方法也是五花十色有不打水車有池中放豆圈的還被釣客鉤 起來.也有一邊釣浮標也一直跑因為進水影響水壓我也釣過才釣一小時當場用生化武器 倒藥下去的.我說你搞神嗎老闆說在不放藥沒錢給釣友想想還是有道理.這是別池釣的魚
圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣的魚就是藥常下導致的結果有像骷魯頭嗎?要殺西米嗎?這魚怎嗎吃阿有些資訊 請釣友要懂.你會不解休閒池都大咬為何改職業池咬度就差很多.因為現在釣魚除了拉拉其他都是武林中傳說中的蒙面殺手太會釣了.這也是不得已用自然方法控制不住魚因為福壽魚雜食貪吃.你們都想讓老闆流眼淚那他就給你流口水打哈欠.化學用藥可全面控制就像是人遇到
麻醉藥請問有誰還動ㄟ條.如有我馬上表演吞釣竿.像新聞報導要出魚都要下些麻要讓魚不動穩定
所以說老闆有孔明計釣友就出龜縮陣....詢窟仔ㄟ吃我才要釣.....所以說你挑到哪池大咬明天去穩死ㄟ
職業池的魚少吃休閒池的魚比較可吃.像裝備也一樣有人會納悶釣魚冰箱一個上萬元竿掛撈網好幾萬值得嗎?整齊好看就像把家裝潢亮麗一樣朋友來看到就會讚賞.然而自己聽到就會感覺心情好當心境愉樂免疫系統自然提昇身體就會好-為了大家健康我是醫生我有責任必須將這資訊告訴福家朋友

-啦啦-你是醫生喔不簡單看不出來ㄝ..所以說人不可貌相..

..我曾經替我養的貓接生過 也算是~.................................................獸醫..........................................幹 現在的人就是缺少嘴角上揚......要看到犬齒的那樣開懷的笑就會忘憂

今天來到月眉春天釣場開幕時被一個釣具行的前輩2節6小時抄2百多斤

這池是無擋的但他隔天又想來拿保護費只贏10元這很正常.有的人不知道

福壽魚你放1000斤他會吃1500斤因為早場放下的魚下午又吃一次
一節400元3小時你釣100斤就是1500元一支竿老闆就要虧1100元

換成是你核生化武器就發射了.其實現在的休閒池可以做彩金累積因為可讓大家

魚會咬又有機會拼彩金如累積到好幾萬這樣就會熱鬧.而且彩金錢是釣客多支出的也不營想收入
這樣釣友一定很高興

釣場兩景

今日坐位

今日武器M-15

天才小釣手故事 裡一平爺爺說過釣竿只不過是釣魚的工具無須過度追求高檔的竿子.這我知道因為我常跟一平 這個勞獅卡毛釣魚.我們都插(那姆內)的我也去過他家都是日竿!因為這故事來至-尼紅...釣魚用竿是哥人習慣不是一定要用昂貴的這是中懇的語言.但我還是選他

春天是活泉池有3孔自然湧泉魚超兇第一條就非常猛的阿呆-打到魚馬上噴出滿線

再來一罐

活泉魚體非常漂亮以前是休閒池現在改-3小時400無擋ㄝ職業池一斤回15

福壽魚最好釣就是現在這哥季節.我不是神嗎頂尖大師只是愛釣魚但有些微經驗
說些經歷80幾了如果中風手抖就無法打字了.趁還可以就分享說.說舞市杉.不喜歡
不行潑漆黑
春天的魚會吃但是非常兇猛別都想要抄上百斤.....釣太多池主怎受的了別逼他用核彈

有空可來.....喇看看.....還不錯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
中魚毒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:601分 金錢:999元 經驗:601點 魅力:285點 註冊:2014/3/8 下午 12:42:01 登錄:93次 近訪:2014/10/19 下午 10:46:18
  發貼心情 Post By:2014/8/18 下午 03:30:58

啦啦大.除較早期會正常下彩外.後來積上萬總彩金都下不來積到6萬多.8萬多.12萬多那池有拉下來最後不是內場作掉就是釣池收掉不了了知..後來都笑說積高額總採都是看板好看頭根本池裡就沒那尾魚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
啦啦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/8/18 下午 03:37:57

以下是引用中魚毒在2014/8/18 下午 03:30:58的發言:
啦啦大.除較早期會正常下彩外.後來積上萬總彩金都下不來積到6萬多.8萬多.12萬多那池有拉下來最後不是內場作掉就是釣池收掉不了了知..後來都笑說積高額總採都是看板好看頭根本池裡就沒那尾魚圖片點擊可在新窗口打開查看
這也要看做人-不是美池都這樣以前我朋友得仔就在安全拉過8萬多...人總是為希望而活

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/8/18 下午 04:02:27

請問樓主..這池在哪啊??多謝分享!!

將此文章分享至→
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/18 下午 04:08:53

以下是引用fish_fish在2014/8/18 下午 04:02:27的發言:
請問樓主..這池在哪啊??多謝分享!!
在月眉橋過去的路口有一小路問一下當地人應該知道

將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/8/18 下午 04:52:49

以下是引用啦啦在2014/8/18 下午 04:08:53的發言:
在月眉橋過去的路口有一小路問一下當地人應該知道
抱歉..2魚問的不好.. 2魚的意思是是哪個縣市??抱歉喔^^!~ 2魚'剛剛爬了一下網路~~原來在高雄!!!謝謝啦!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8344 精華:443 積分:68935分 金錢:133686元 經驗:68935點 魅力:33245點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3302次 近訪:2024/4/25 下午 04:08:04
  發貼心情 Post By:2014/8/18 下午 05:09:23

可能會有朋友以為是否在台中市 _ 后里附近,原來是在高雄,好遠喔。揮舞著自己喜歡的竿子釣魚,就是有種說不出的賞心悅目之爽,飛伶收固,感謝分享新魚場釣遊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
菜鳥小釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/8/18 下午 06:22:48

多謝分享精彩釣遊喔~~

說真的......一開始也以為是在台中,還好2魚葛格幫忙弄清楚了捏!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
arrowjan
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2014/8/18 下午 06:24:58

請問
雨傘哪裡買

將此文章分享至→
啦啦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/18 下午 07:32:56

以下是引用arrowjan在2014/8/18 下午 06:24:58的發言:
請問
雨傘哪裡買
大陸

將此文章分享至→