台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/08/15桃園龍潭-旺來彩金池...初訪記!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15697人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/8/16 下午 09:53:01

以下是引用啦啦在2014/8/16 下午 06:28:09的發言:
福伯你好-你好久沒發釣遊文章可能在研發釣魚的秘密武器喔?邀請你有空南下小弟做東帶你們來吃活魚18吃喔   
啦啦大晚安  
有您自稱80歲的年輕老人家po精彩圖文並茂釣遊   又能一睹寶劍出鞘風采  乃福家釣友之福氣啦  感謝盛情邀約  若真有機會一睹您大俠風範 也是我的榮幸啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/8/17 下午 09:28:30

以下是引用5號小王在2014/8/16 下午 02:41:44的發言:

昨天運氣不錯打中黑帶及黃帶各一p,應該是宋仔及福伯的加持!

今日聽釣友敘述約一個月前很難釣,可是昨日第一次跟福伯出征又算不錯,兩位同事也頻頻中魚,大牛可真是多啊!

感謝福伯的便車及王主委的熱情邀約!!!

短劍王安  

ㄏㄏ 您用長劍照樣揮舞流暢 能把黑帶跟黃帶打起來 沒3兩3功力是搞不定的 →池老板鐵定找雄壯威武的阿福來綁值星彩帶呀 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
五股-俊
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
  發貼心情 Post By:2014/8/18 下午 12:30:20

請問有地圖嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚明
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:514分 金錢:902元 經驗:514點 魅力:239點 註冊:2013/9/10 上午 04:01:40 登錄:77次 近訪:2015/10/31 上午 12:55:55
  發貼心情 Post By:2014/8/20 上午 09:08:05

可以請問福伯什麼是噴粒子嗎??

將此文章分享至→