台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/08/15桃園龍潭-旺來彩金池...初訪記!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15656人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/08/15桃園龍潭-旺來彩金池...初訪記!  發貼心情 Post By:2014/8/15 下午 07:59:42

貼子已被鎖定

如題:
地點:龍潭-旺來彩金池
天氣:晴天 風大
時間:8/15早上7.30--16.00
釣竿:1.ST初鯉5號 12尺 2.震X改短10.2尺 
釣組:浮標飄釣達人3.5分標 調5目釣4.5.6目 母線DMV2號  子線SEAGUR 1.0   8號袖鉤
餌料:1.3合1冷凍餌  2.粒子+鳳梨醬+豬母奶  
底餌:噴粒子
釣友:王主委.小紀.小陳 洋洋張董 強生王 .等等約12-15支竿
釣況:咬度勘稱良好  平均每位釣友至少25P到60P  而且彩金阿福頻頻出水送錢 本日在場見證有強生王黑帶1P  500元 黃帶1P 200元  

王主委黃帶1P 200元      
         小紀藍帶2P 200元 遠方不知名 釣友 也起彩金  但也有起50P帥哥卻沒半P彩金  →這還真的有靠運氣也 !
後記:原本今日是預定前去新竹宜樂 打紅沙金鯧 再試震X強度  惟王主委殷切熱情邀約 要福伯等人前去旺來一探 盛情難切之下  欣然赴會該池           
          旺來池子不算大  只有3面可做釣  水質良好 魚體幾乎上看3至5斤牛牛  惟拉力強度不是特別強大 沉重多多 彩金魚條條壯碩無比 很有看頭喔!

黑帶彩金500元出水記

https://www.youtube.com/watch?v=XWBD5m_iS4k →點選會有影片可觀賞 

黃帶彩金係200  非飲料一瓶出水記

王主委釣中5斤4大牛

現場加碼黑帶一條當散財阿福,也就是王主尾剛起5斤4那P→池老闆及王主委合作綁帶

插花客宋劍俠起5P→  獎賞2包米苔目後快閃

初鯉伏壽之1

初鯉伏壽之2

震X改短3節10.2尺搏魚入網之1

震X改短3節10.2尺搏魚入網之2

今日捧斗25P→福伯坐騎

制伏紅帶阿福彩金1000大洋之紅榜單

路邊停車寬敞方便

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
ㄚ廷
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:1249分 金錢:2145元 經驗:1249點 魅力:623點 註冊:2013/7/28 下午 09:35:50 登錄:109次 近訪:2020/5/20 下午 06:09:37
  發貼心情 Post By:2014/8/15 下午 09:11:00

請問釣到的彩帶魚還有放回去嗎.

俊仔
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/8/15 下午 10:13:13

福伯....晚安~

多謝分享精彩釣遊~~

這一池好玩,魚大拉力也不錯,如果是肉餌的話,應該會是比較小的魚板。約半個月前新放的那一批2斤出頭的。
粒子就比較偏以前池底的老魚,有相當高的比例是4斤上的。

另外請問福伯.....最近有沒有關西無名池的相關訊息呢?
多謝先...........

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/8/15 下午 11:03:09

[釣彩帶拉彩金]彷彿已成為近期北部福壽休閒池的趨勢主流!
相信每次上傳精彩的[搏魚影片]分享, 一定都耗費福伯您許多寶貴的時間, 光憑這點一定要用力地給您拍拍手~ 讚啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
chenshenwe
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/8/15 下午 11:34:24

福伯安:哇…這池現在變成彩金池了喔…而且魚變的好粗喔…先前去過一次,感覺魚還蠻好釣的,印象最深的是...我問老闆有沒有賣吃的,結果他轉身從冰箱拿冷凍餌出來讓我選,我和我老婆見狀差點暈倒,呵…

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/8/16 上午 09:36:41

ㄚ廷大安 

以當日現場中彩帶  老版娘提著錢包看顏色後給彩金 →該p 彩金阿福  就被釣友放回池子喔!  

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/8/16 上午 09:44:09

以下是引用菜鳥小釣手在2014/8/15 下午 10:13:13的發言:
福伯....晚安~

多謝分享精彩釣遊~~

這一池好玩,魚大拉力也不錯,如果是肉餌的話,應該會是比較小的魚板。約半個月前新放的那一批2斤出頭的。
粒子就比較偏以前池底的老魚,有相當高的比例是4斤上的。

另外請問福伯.....最近有沒有關西無名池的相關訊息呢?
多謝先...........   
會長大大安  
旺來咬度不錯  至少昨天我去釣況普遍大好  彩帶也有出水多p 
至於關西無名我快2個月沒去了 不過昨天王主委有提到前些日子他們一群釣友有去 但拉力已變弱 而且雖有放新魚但魚體偏小 以上`轉述 

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/8/16 上午 09:48:24

以下是引用大鯉魚在2014/8/15 下午 11:03:09的發言:
[釣彩帶拉彩金]彷彿已成為近期北部福壽休閒池的趨勢主流!
相信每次上傳精彩的[搏魚影片]分享, 一定都耗費福伯您許多寶貴的時間, 光憑這點一定要用力地給您拍拍手~ 讚啦 圖片點擊可在新窗口打開查看 
鯉魚大大安
我是第1次釣彩金池  雖沒中彩  但該池魚體不小  拉起來沉甸甸的  也不錯玩
倒是您po釣遊篇篇精彩又能巨細無遺介紹周遭美景釣況  才要用力給您拍大掌  更讚啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/8/16 上午 09:54:37

以下是引用chenshenwe在2014/8/15 下午 11:34:24的發言:
福伯安:哇…這池現在變成彩金池了喔…而且魚變的好粗喔…先前去過一次,感覺魚還蠻好釣的,印象最深的是...我問老闆有沒有賣吃的,結果他轉身從冰箱拿冷凍餌出來讓我選,我和我老婆見狀差點暈倒,呵… 
ㄏㄏ  聖文大安
不知道您去的池老闆是否還同一人 我看該池也沒特別提供美味餐點裹腹 →王主委一行  有吃炒麵  至於我跟強生王是自行備有午餐解決  
之前我也沒來過旺來 初次探訪  魚體隻隻雄厚威武 →但拉力又不怎麼樣  我也有點納悶 圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/8/16 上午 10:45:24

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→