『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13633人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/08/08屏東-志銘釣魚場...拋綵帶!  發貼心情 Post By:2014/8/8 下午 06:20:14

貼子已被鎖定

地點:屏東-志銘魚池
天氣:晴天
時間:早11.50-14-50
釣組:喇嗎黑拉極硬13尺~忠相調六目~母線2~子線0.8~鉤子改良金6號
餌料:粒仔加自製金剛水
底餌:無A煞(口念金剛經聚魚)
釣況:會吃又中彩帶

常寫分享文有朋友說啦啦粉絲很多.我又不是(疏婆久霓爾)還粉絲ㄟ也非作生意就是人老無聊說說心裡話- 最近都在附近作釣最常去的就是福安魚場.因為比較近騎小白很快就到了福安釣粉餌會吃魚體大小差很多每次魚獲都約20斤或冰棒因-為善不喻人知所以特別沒寫出.阿-山會-成語用錯了ㄚ~喔..是做人要低調行為要高調跟女人要唱反調這樣才是-甲ㄟ+2個蘋果的-正港男子漢這裡沒有啤酒與煙燻雞翅抱歉黑示友台的金鐘頻道.但有包羅萬象真實的人生實境秀與釣魚的-舞市杉

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣場一景

我釣魚的竿子我都會買不錯的因為這樣在釣魚心情比較好.醫生不是說心情好
會比較健康嗎-但我都穿10元的小紅
拖.鞋騎借來的小白到處釣魚.我會捨得因為光以前開車的油錢一天就要1000元
幹--你毫小尼...-恩那算幻想可以唬AMG354匹的車開一天油錢1000應該會不奇怪
人不可能永遠都高潮也不會都趴在地上滾天堂路.人生就同股市圖漲跌互見過
快樂的每一天才是重要.ㄟ魚海羅盤的-啦啦-你馬愛寫釣魚文了.....賀拉來阿拉
今天特別來志銘休閒魚場釣看看.釣魚就是要自我挑戰每池都去釣去體驗這樣才會
進步.無論到哪裡釣我都是粉餌加金剛水無A撒因為習慣了

這池我也是第一次來那這樣會吃嗎???
看就知道事實證明一切.你若釣到一定程度魚況如果正常餌都會吃只是多與少
而已但不會差很多如釣肝餌或肉餌冰磅.你釣粉餌也會不錯.不可能說魚會吃
釣肉餌大咬你釣粉餌就小貓2.3隻.粉餌重調標與起竿信號魚聚多相對信號會亂
所以釣粉餌比較容易八到魚.這難教要靠自己去摸索
這是我個人閱魚無數的經驗信不信在個人

大呆你又來了那阿福隨後又將至了~40秒入網約8斤

乎----爽彩金滴ㄟ....這隻是2萬的哈哈哈.....

魚體健康有活力....

釣魚你釣3年是新手釣5年是老手10年就是高手釣20年你就想再回首
釣魚不要認為自己最厲害至高境界的只有2人一個墓草6尺4一個還未出世
喔喔喔又--中彩金魚---壓呼爽這也是2萬的太爽了
同一隻魚連吃2次你相信嗎?是老闆說的他裝的束帶他知道

連小鯽都來吃
這是(金剛水)成份如下1千多種珍貴植物萃煉與(右旋K)及數百種(維他命憂傷療癒原素)....等
以上提供的都沒有加入.這是釣魚人的機密請大家尋找自己的大悲咒這樣才有成就感
釣粉餌要熟練說實在話真的要經驗.餌的溼度與抓信號很重要因為太鬆魚會上飄
相對比較會八到魚.太溼太硬又不會霧化這要多釣才能自己體會我提供自己的經驗
給大家參考-以前我都用成功粒子但是現在成功粒子沒黏性不好釣-粒子ˋ可自己找
自己習慣的鬆度與釣法
舌尖上的福壽-我的(金剛水)就是銅板美食當深夜時分寒風凜凜有碗清粥配上
醬油會是銷魂的味道喔!
PS這不是(醬油)請三寶別拿導尤去釣ㄟ是比喻的喔~
釣魚不要迷信必殺餌如果有餌說到任何職業池釣都會冰磅都會釣魚網3格
安ㄝ我ㄟ甲裝金身拿香甲拜...還是要魚體健康魚況正常這樣的魚就會願意索餌
相對也比較好釣
PS~4萬彩金是印尼幣折合現金是~一百摳
以前朋友都說ㄚ你是足高釣尼.我都說挖釣中歐都麥ㄟ阿你甘有.對方.幹...無言
如果你熱愛一項運動就要熟練過程...這樣才不會變釣魚界的三寶喔
你足屁ㄟ各很會吹-撒庫送-A蝦米是-撒庫送..

相信神是不會亂說騙人的....你更不可能看到神吹-....薩克斯風. .

八八節希望福家的朋友都可-(鴻福齊天)

感謝點閱

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
肥貓
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1830分 金錢:3001元 經驗:1830點 魅力:852點 註冊:2009/1/31 上午 11:26:20 登錄:245次 近訪:2016/6/2 下午 08:50:10
  發貼心情 Post By:2014/8/8 下午 06:51:09

讚!報導釣況還能分享人生經驗。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/8/8 下午 07:33:33

以下是引用肥貓在2014/8/8 下午 06:51:09的發言:

讚!報導釣況還能分享人生經驗。圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝ˇ點閱-算是人生釣遊

將此文章分享至→
姥姥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2014/8/8 下午 07:49:58

很有趣的人,可惜我住北部,那不然,再說唄,3Q分享了,

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
大金魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2014/8/8 下午 08:49:39

嗯~很漂亮的齊天大聖~但好像不是你本人~哈哈哈~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
用力拉機會大
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2014/8/8 下午 09:00:36

紋身漂亮~魚又會釣~感謝分享釣遊~!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/26 下午 11:02:01
  發貼心情 Post By:2014/8/8 下午 09:00:47

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
啦啦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/8 下午 09:14:55

以下是引用姥姥在2014/8/8 下午 07:49:58的發言:
很有趣的人,可惜我住北部,那不然,再說唄,3Q分享了,
感謝點閱

將此文章分享至→
啦啦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/8 下午 09:17:28

以下是引用大金魚在2014/8/8 下午 08:49:39的發言:
嗯~很漂亮的齊天大聖~但好像不是你本人~哈哈哈~
感謝點閱-如果你猜錯要請我喝飲料喔~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/8 下午 09:18:15

以下是引用用力拉機會大在2014/8/8 下午 09:00:36的發言:
紋身漂亮~魚又會釣~感謝分享釣遊~!
感謝點閱-不敢當ㄚ

將此文章分享至→