『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9508人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/30 下午 09:47:13

以下是引用jfisherman在2014/7/30 上午 09:22:33的發言:
 炎炎夏日之下的奮戰,年輕真好,釣魚拉爽有時還有走路工,很有吸力的活動,聖文加油。

王大哥安:年輕是本錢,愛釣卡慘死,最近都領遮羞費,魚兒都不理睬我...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/30 下午 09:47:39

以下是引用老猴釣手在2014/7/30 上午 11:42:58的發言:
感謝分享!

感謝老猴釣手大大的點閱

將此文章分享至→
chenshenwe
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/30 下午 09:48:08

以下是引用魚紳在2014/7/30 下午 07:17:47的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝站長紳爺的點閱...

將此文章分享至→
用力拉機會大
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2014/7/30 下午 09:51:42

以下是引用chenshenwe在2014/7/30 上午 08:35:55的發言:
阿偉安:聽友人說領寄也不太好搞耶!你要幫我(傳)必殺餌啦!先前看新聞報導說:釣蝦界有種餌叫-蝦場老闆的眼淚,蝦場老闆看到客人用此餌就準備哭泣了,不知偉兄那有沒有-魚場老闆的眼淚?
會咬的餌我就是不會操作.同樣的餌他們之前都能輕鬆過關或冰蹦.現在幾乎都能下第2網.但是我釣就是一開始殺咬後面就沒訊號.相同餌料.香精.子線.浮標.釣勾.竿長.也讓洞給我釣.但是小弟功力不夠就是無法像他們一樣幾乎每次過關.冰蹦.所以前輩講的要懂得操做真的很重要.餌料方面我師傅免費供給我使用.目前已無再販售給那邊的釣友.所以餌料沒問題但是怕被那邊的釣友發現餌料除了我和師傅在使用之外又有別人使用.難免被說閒話.確定何時要去在短信或電話連絡.餌料我會傳一份給您~

將此文章分享至→
aqua_tm
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:718分 金錢:1340元 經驗:718點 魅力:324點 註冊:2012/12/6 下午 02:05:11 登錄:83次 近訪:2017/5/4 上午 11:18:57
  發貼心情 Post By:2014/8/1 下午 03:16:44

樓主  您好:

可否告知瑞鴻釣魚場位置在哪裡?

小弟家住西賢社區(湖美社區旁邊),應該走哪條路過去比較好找?

麻煩大大告知一下嘿,謝謝。

將此文章分享至→
chenshenwe
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/2 上午 06:36:11

以下是引用aqua_tm在2014/8/1 下午 03:16:44的發言:

樓主  您好:

可否告知瑞鴻釣魚場位置在哪裡?

小弟家住西賢社區(湖美社區旁邊),應該走哪條路過去比較好找?

麻煩大大告知一下嘿,謝謝。

aqua _tm大大你好:以下是小弟引用友人牛頭在臉書分享的文

1.在安通路五段,也就是在廢鐵回收廠在過大約200公尺可看到閃黃燈下右邊有一條小路轉進去直到底就可看到了!

2或者是從北安路二段中油右手邊有一條小巷子進去可看見左手邊都停放堆高機那條小巷順著小路走就可看到瑞鴻釣魚池了!

希望對你有幫助!

將此文章分享至→
aqua_tm
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:718分 金錢:1340元 經驗:718點 魅力:324點 註冊:2012/12/6 下午 02:05:11 登錄:83次 近訪:2017/5/4 上午 11:18:57
  發貼心情 Post By:2014/8/2 上午 08:08:59

感謝樓主告知位置,這兩天在去探一下路草,非常謝謝。

將此文章分享至→
chenshenwe
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/6 上午 03:18:29

以下是引用aqua_tm在2014/8/2 上午 08:08:59的發言:
 感謝樓主告知位置,這兩天在去探一下路草,非常謝謝。

aqua_tm大大安:不客氣啦!祝你釣爆網...

將此文章分享至→