台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/07/24高雄美濃-福安釣魚場...拉嗎鯉紅15尺開釣!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13737人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/07/24高雄美濃-福安釣魚場...拉嗎鯉紅15尺開釣!  發貼心情 Post By:2014/7/24 下午 07:40:17

貼子已被鎖定

竿子已收到三天了都下雨.一早看看天空好像還不錯決定開鋒新釣竿到就近的福安作釣

其實最近都有釣只是南部就這幾池也就沒發文了.

原本想買速斗5H15尺但是整理釣竿忽然發現-卡夢飯匙可以與紅18尺共用就

馬上詢問紅15尺與18尺的底蓋可通用嗎答案是OK的所以才買4H的紅15尺

紅15尺自重108克很輕中魚感覺也不錯.重點是卡夢飯匙可裝上

圖片點擊可在新窗口打開查看

要拍照時發現沒電了馬上呼叫-哈尼拿來看到女友心情美麗雖然已71幾歲了但是

在我心中依舊像17歲的青春少女-心情好萊分享釣粉餌如在這裡問-大崩要如何調標

答案有40幾種.釣魚人每個人都自有一套你要怎聽?所以要自己摸索粉餌不一定要大

也不一定要崩.要看自己的習慣去釣-久了你就高手一枚.在這裡問資訊40幾種條標法你怎聽呢?

謝謝福家釣友的飲料-

別小看這餌釣粉餌捏餌很重要.餌料要對準中間鉤柄如歪一邊入水就會散開

現在已沒有職業池了心情好就透露些

4H對非常多的人惠說阿黑太軟

釣魚只在技巧不在大小-錯了應該是硬軟

看個人習慣-還是要親自釣過就知道

其實釣魚的竿子有分魚體所作出調性.但是台灣人是一台車凸歸台灣一竿到底

如同刀-水果就該用水果刀-爬山就用開山刀-但是台灣人喜歡.切菜.砍人.都選萬用菜刀

只要自己爽都是好刀-但是如果想想可一刀萬殺.那賽車在雨天也不需用-雨胎了吧?

恩-對我飆車都一胎跑萬里但常常梨田.......

今日魚獲

雨再大也是有熱愛釣魚的朋友

有小老弟說-啦啦打那麼多字不如綁魚鉤-我再說一次你30歲想法到你40歲就不同了再過十年又不一樣了

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
用力拉機會大
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2014/7/24 下午 08:11:15

請問啦啦大~飯匙哪有現貨可看?有很多規格嗎?價錢?謝謝~!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
中魚毒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:601分 金錢:999元 經驗:601點 魅力:285點 註冊:2014/3/8 下午 12:42:01 登錄:93次 近訪:2014/10/19 下午 10:46:18
  發貼心情 Post By:2014/7/24 下午 08:15:19

各年齡層不同想法與身體狀況回憶起.硬著等跟等著硬圖片點擊可在新窗口打開查看
愛釣魚正熱烈時是風雨無阻一樣衝.調標無法有定論.製程每支一模一樣的標出產平衡點也都不同與適用場地不同與載重量敏感度都不相同.這就跟餌料一樣怎麼討論都是沒完沒了的問題就隨個人盡情隨心所欲去釣魚

將此文章分享至→
啦啦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/7/24 下午 09:23:54

以下是引用用力拉機會大在2014/7/24 下午 08:11:15的發言:
請問啦啦大~飯匙哪有現貨可看?有很多規格嗎?價錢?謝謝~!
感謝點閱-那是我拉瑪鯉四代12尺所附上的.沒有單賣

將此文章分享至→
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/24 下午 09:29:19

以下是引用中魚毒在2014/7/24 下午 08:15:19的發言:
各年齡層不同想法與身體狀況回憶起.硬著等跟等著硬圖片點擊可在新窗口打開查看
愛釣魚正熱烈時是風雨無阻一樣衝.調標無法有定論.製程每支一模一樣的標出產平衡點也都不同與適用場地不同與載重量敏感度都不相同.這就跟餌料一樣怎麼討論都是沒完沒了的問題就隨個人盡情隨心所欲去釣魚
感謝點閱-所以才說自己去體驗就會懂.釣魚人出頭姿勢一堆釣的到魚就是好方法

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2014/7/25 上午 12:55:29

我再說一次你30歲想法到你40歲就不同了再過十年又不一樣了<----水喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/25 上午 01:33:46

以下是引用a715244在2014/7/25 上午 12:55:29的發言:
 我再說一次你30歲想法到你40歲就不同了再過十年又不一樣了<----水喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝點閱-人都如此想法與觀念會隨時間而改變.人年青很衝蝦咪攏不驚-人老會看開珍惜怕死
你註冊也快十年相信也是福壽看了你會今酸的老人一枚喔....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/7/25 上午 08:17:28

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fish_fish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/7/25 上午 08:50:29

要拍照時發現沒電了馬上呼叫-哈尼拿來看到女友心情美麗雖然已71幾歲了但是 

在我心中依舊像17歲的青春少女-

讚..........

將此文章分享至→
啦啦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/25 上午 09:06:47

以下是引用q85831786在2014/7/25 上午 08:17:28的發言:
多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝點閱-

將此文章分享至→