『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7697人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gary9464
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
[分享]2014/07/20嘉義民雄-中連釣魚池  發貼心情 Post By:2014/7/20 下午 09:41:11

貼子已被鎖定

地點:嘉義民雄-中連釣魚池(輸贏300每條回40每釣十條回一次)

天氣:晴天>陰天(西南風時大時小)

時間:09:00~12:00

釣組:上興鯉霸王13尺~忠作4分標~母線1.5~子線0.6~鉤子白袖9

餌料:清水福+紅猴+香精

底料:大哥大粒子+魚雁青粉+黑水+福家桔子醬

釣況:今天一早工作做完,藉著上台中接皇太后跟小孩子的理由,偷跑去跟福哥搏感情
到了中連看到幾位好友也在釣,喔!好久沒能釣早上的了,又是好天氣感覺真好
整理好裝備開始作釣,旁邊就傳來放魚的聲音,嚇灰阿哇才剛要開始就有人在喊放魚了
阿今天是怎樣!沒吃會死喔!(吃了死一堆)
算了!反正難得早上作釣又是好天氣就輕鬆釣吧!說輕鬆釣阿福還真的給我輕鬆掉
開始連續三條拉出水面都掉了,連網子都沒碰到,阿勒暈倒
後來浮標小修正一下,哈哈哈!釣起.撈魚.解鉤.入網
輕鬆的釣也跟旁邊的朋友聊了起來,時間咻!一下子過了一小時,朋友提醒阿是不是該倒魚了
我想說顧著喇賽也沒算,應該還沒吧!在釣個兩三條在喊
沒想到叫老闆松哥來到魚時,他拉起來連算也沒算就倒了
超過十條了暈倒只能以十條計,應該是超過後來起的那兩三條
第二網也顧著喇賽沒認真算
後來終場以20條作收

請賞圖

今天早場左右釣友

開門福哥

倒第一網沒認真算超過數量了還是計十條

倒第二網十條

感謝很多

講那麼多!  做就對了!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
小肉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:1 積分:1734分 金錢:2678元 經驗:1734點 魅力:846點 註冊:2013/5/16 下午 02:11:10 登錄:286次 近訪:2019/4/6 下午 09:28:31
  發貼心情 Post By:2014/7/20 下午 10:13:57

輕鬆還能20尾,大大不簡單月底可能會去中連玩玩,有機會在跟版大請教請教 !!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gary9464
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2014/7/21 上午 04:21:20

歡迎喔!

剛好今天福哥配合度高

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8332 精華:443 積分:68794分 金錢:133445元 經驗:68794點 魅力:33176點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3291次 近訪:2024/3/28 下午 08:35:53
  發貼心情 Post By:2014/7/21 上午 07:39:15

成果豐碩,感謝精采釣遊分享。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/7/21 上午 08:55:30

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
姥姥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2014/7/21 上午 09:10:58

感謝分享精彩的釣遊∼感恩唄

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
魚仕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/7/21 上午 09:33:29

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5532 精華:49 積分:56953分 金錢:97859元 經驗:56953點 魅力:26824點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/3/28 下午 10:39:31
  發貼心情 Post By:2014/7/21 下午 05:09:38

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
Kimi
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2014/7/22 上午 11:28:53

請問現在的規則是輸贏300元嗎?

將此文章分享至→
gary9464
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/22 下午 05:17:21

以下是引用Kimi在2014/7/22 上午 11:28:53的發言:

請問現在的規則是輸贏300元嗎?

沒錯喔!現在規則輸贏300

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部