『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12256人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿裕仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:112 精華:12 積分:1201分 金錢:2075元 經驗:1201點 魅力:657點 註冊:2013/11/16 下午 04:15:55 登錄:52次 近訪:2015/6/5 上午 07:13:13
[分享]2014/07/17台南大內-蜜月農莊  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 08:19:14

貼子已被鎖定

日期 2014 07 17 0700~1600星期四

天氣 晴

釣組 烈風123 浮標4分母線1.5子線0.8

釣餌 冷凍餌

底餌 清粒子

釣況

前幾天難得可以請特休 所以今天一早就來大內報到 到了釣場還沒有其他人來就我一人包池圖片點擊可在新窗口打開查看 剛調標還沒打底開門魚就來了圖片點擊可在新窗口打開查看接下來就每門都有訊號 今天依定可以拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看過了半小時老闆娘來了說今天會放魚 魚體2~3斤圖片點擊可在新窗口打開查看可是我說不是才剛放魚不到3個禮拜嗎又放?出魚有這麼快喔圖片點擊可在新窗口打開查看老闆娘說就是想要讓大家都能釣得很滿意回家去圖片點擊可在新窗口打開查看10點多魚車來了所以先休息看魚車放魚  放完魚後咬況有冷靜一點但不是不咬是花花咬  這時侯一個頓點起桿是雙勾耶圖片點擊可在新窗口打開查看第一次在這裡的雙勾 到了中午吃個午飯休息10分鐘繼續再戰 下午咬況又恢復了一樣桿桿都有訊號 這時有釣友說釣到新魚了圖片點擊可在新窗口打開查看怎可能這快就吃餌了還不只一隻圖片點擊可在新窗口打開查看過了一會我也釣到了圖片點擊可在新窗口打開查看還連中二元 新魚適應還真快早上放下午就吃了圖片點擊可在新窗口打開查看這時又一次雙弓今天第二次圖片點擊可在新窗口打開查看4點一到收竿回家..........請賞圖

開門魚
圖片點擊可在新窗口打開查看

魚體2

今天最大尾

魚車放魚

每一隻都有2斤以上

雙弓1

雙弓2

新魚1

新魚2

本日位子

感謝賞圖圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
姥姥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 08:29:19

3Q∼分享

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68903分 金錢:133622元 經驗:68903點 魅力:33231點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3300次 近訪:2024/4/18 下午 08:28:04
  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 10:55:41

恭賀大大技高拉很爽,感謝分享釣遊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
scorpius24
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:292 精華:0 積分:2611分 金錢:5059元 經驗:2611點 魅力:1160點 註冊:2013/9/13 下午 06:40:09 登錄:221次 近訪:2021/7/2 下午 08:39:29
  發貼心情 Post By:2014/7/18 下午 12:24:45

果然是釣爽爽....讚歐

將此文章分享至→
chenshenwe
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/18 下午 12:32:18

阿裕師安:這池不錯玩,可惜遠了點...殘念!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/19 下午 06:32:02
  發貼心情 Post By:2014/7/18 下午 06:25:31

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
台南小柚柚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:570分 金錢:1162元 經驗:570點 魅力:254點 註冊:2013/11/13 下午 10:41:54 登錄:21次 近訪:2018/3/26 下午 11:23:16
  發貼心情 Post By:2014/7/18 下午 06:26:18

果然是高手級的喔!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老皮
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:803 精華:0 積分:3429分 金錢:7867元 經驗:3429點 魅力:1408點 註冊:2005/8/24 下午 03:04:11 登錄:85次 近訪:2020/4/13 下午 07:21:07
  發貼心情 Post By:2014/7/18 下午 07:20:29

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
r19591209
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:474 精華:0 積分:3294分 金錢:7010元 經驗:3294點 魅力:1423點 註冊:2009/11/21 下午 09:07:11 登錄:186次 近訪:2017/8/25 下午 04:39:45
  發貼心情 Post By:2014/7/18 下午 08:47:59

請問:

阿裕仔

蜜月農莊一周7天每天都有營業嗎?

將此文章分享至→
阿裕仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:112 精華:12 積分:1201分 金錢:2075元 經驗:1201點 魅力:657點 註冊:2013/11/16 下午 04:15:55 登錄:52次 近訪:2015/6/5 上午 07:13:13
  發貼心情 Post By:2014/7/19 上午 06:17:58

以下是引用姥姥在2014/7/18 上午 08:29:19的發言:
3Q∼分享

感謝賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→