『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10396人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2014/07/17台南安南-瑞鴻營業池  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 07:03:40

貼子已被鎖定

※日期:2014/07/17(四)

※地點:台南安南-瑞鴻營業池

※天氣:晴-陰-雨

※時間:13:25-16:25

※釣組:無雙並繼6h12.5尺(龍鳳尾)->隼並繼6h15尺,無極2號標->魚神1號標,母1.5,子0.8->0.6

※主餌:肉毛

※底餌:上鼎粒子+魚雁香精

※釣法:敏釣

※釣況:幾天前友人ㄚ泓即告知今天要去瑞泓釣魚,下了班就先傳(賴)給ㄚ泓詢問戰況和釣點如何走?ㄚ泓回說:花花咬,位置他也不會報!哇勒...趕緊call out求救,打給另一友人和成師,和成師很熱心的報路並表示晚點他再過來探班...

抵達釣場後先叫了一盤水餃<基么>,一顆4元,滋味一般般,飽餐後便開單走出寮子,往釣場前進準備廝殺,這時看到美佑師和祥恩師在一角奮戰中,而ㄚ泓大正在收拾機絲頭阿準備離開,並告知今天吃餌很貓,他也經用到0.5西卡了...

果真今天吃餌很貓,好幾次都只有半目甚至黑目,一開始見這種訊號我都沒開,其實是根本來不及開,直到和成師來探班後說:有號就開開看,而且眼睛要死盯著浮標訊號,叫我認真點釣,其實不是我不認真釣,而是有時他看有號, 我真的怎麼看都看不出來浮標有在動,呵呵...今日作戰過程就不贅述,因為結局=幹土,就不po出來(教壞因ㄚ大小了)...

下午場很難搞,5支竿全沒過關,老闆通殺,釣最好的25斤,時間到時小弟本來要自己倒網,好險和成師叫我秤秤看,釣8下扣網重14斤,退210回來,要不然這池只保本100元而已,感覺硬了點...

老闆娘說7/18要放呆ㄚ,請釣友多多光臨(7/18不確定有無營業,忘了問?!)

詢問友人釣況
圖片點擊可在新窗口打開查看

招牌

規則

彩金制

得獎的有...

開單一節

今日坐位

準備秤魚(老闆在偷笑了...)

8p

扣網重14斤

倒魚

離開時下起大雨,差點淋成落湯雞

感謝點閱...

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
大鯉魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 08:24:58

短短一個多禮拜竟然能連戰5場~ 只能說[壓抑久了, 滿則溢], 陳大真是厲害厲害佩服佩服 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 08:27:42

好大的池子的感覺~南部好多回魚池好好喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
姥姥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 08:27:55

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
homing927
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:149 精華:5 積分:2832分 金錢:4540元 經驗:2832點 魅力:1411點 註冊:2005/8/11 下午 03:56:11 登錄:382次 近訪:2020/7/20 下午 03:57:42
  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 09:11:02

陳大~
標題日期錯了唷~~

將此文章分享至→
chenshenwe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 10:05:51

以下是引用大鯉魚在2014/7/18 上午 08:24:58的發言:
短短一個多禮拜竟然能連戰5場~ 只能說[壓抑久了, 滿則溢], 陳大真是厲害厲害佩服佩服 圖片點擊可在新窗口打開查看
鯉魚大安:真的是溢出來了,呵…明天預計再戰半天...

將此文章分享至→
chenshenwe
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 10:07:41

以下是引用max670827在2014/7/18 上午 08:27:42的發言:
好大的池子的感覺~南部好多回魚池好好喔
彭大安:這池還真的蠻大的,有機會歡迎來南部玩玩...

將此文章分享至→
chenshenwe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 10:09:23

以下是引用姥姥在2014/7/18 上午 08:27:55的發言:
感謝姥姥大點閱...

將此文章分享至→
chenshenwe
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 10:10:49

以下是引用homing927在2014/7/18 上午 09:11:02的發言:
陳大~
標題日期錯了唷~~
homing927安:大大觀察細微,小弟已改正過來,謝謝...

將此文章分享至→
secom22
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:1 積分:676分 金錢:1321元 經驗:676點 魅力:322點 註冊:2014/3/6 下午 05:06:22 登錄:46次 近訪:2016/5/21 下午 05:05:41
  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 10:34:23

感謝分享,同樣台南人有機會一定要去挑戰看看!!!! 可是.................好像沒說明地點在哪ㄟ???? 可以補充一下戰場位置嗎?謝謝

將此文章分享至→