『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11608人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 02:39:52

以下是引用阿林仔在2014/7/15 下午 11:04:31的發言:
越晚越會吃
阿林仔大安:小弟po四篇釣遊,你就熱情的回覆三篇,且一針見血的分享該池心得,小弟沒猜錯的話,大大應該是......高手,高手,高高手...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 02:49:39

以下是引用龍之刀在2014/7/15 下午 11:07:52的發言:
聖文安:
很久沒看見你釣的這麼開心了!圖片點擊可在新窗口打開查看  也謝謝你的邀約~  把港口魚池的地址 . 電話附上或傳給我,  我有空再過去, 3Q~
志師安:因為小孩一個個都去上學了,真的有變得比較自由些,見機不可失當然卯起來釣魚,哈哈…
港口的地址站上資料好像有,但魚池位置不太好找,雖在大馬路邊而已,但不明顯,我第一次去找很久才找到,如果志師有要過來再事先通知小弟,我來帶路好了,這禮拜看了班表應該只剩週六上午可以釣而已,如果志師這週是其他時間要過來,也可打給阿聖師,他應該六日都會去,而且他應該比較知道怎麼報路...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8350 精華:443 積分:68993分 金錢:133788元 經驗:68993點 魅力:33274點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/5 下午 04:18:06
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 07:35:00

咬度好的休閒池真是不可多得滴,感謝聖文分享釣遊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
Impreza891
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 08:32:49

文大一連幾篇精采的釣遊
讓小弟一飽南台灣釣池眼福
只是好像釣友都不多
北台灣平日也都多少有三.五釣友喇賽
哪ㄟ按呢ㄟ?

PS:好久不見文大家中小公主~

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8350 精華:443 積分:68993分 金錢:133788元 經驗:68993點 魅力:33274點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/5 下午 04:18:06
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 10:12:42

可能北部利用休假跑休閒魚池的朋友多一些。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 11:26:05

以下是引用jfisherman在2014/7/16 上午 07:35:00的發言:
 咬度好的休閒池真是不可多得滴,感謝聖文分享釣遊。

王大哥安:是阿!魚量充足,魚體又大的休閒池子真的不多,需要我們這些釣友多多支持,釣場才能永續經營...

將此文章分享至→
ㄚ欣
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 11:26:15

志師安:因為小孩一個個都去上學了,真的有變得比較自由些,見機不可失當然卯起來釣魚,哈哈…

還有一個小隻的在家吧 ----不會去讀幼幼幼班......

真有你的一連釣4天 好好喔  計畫24 25 看能不能連釣2天 (老婆小隻回娘家 大隻參加東眼山2天遊 工廠停電)

將此文章分享至→
chenshenwe
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 11:37:08

以下是引用Impreza891在2014/7/16 上午 08:32:49的發言:
文大一連幾篇精采的釣遊
讓小弟一飽南台灣釣池眼福
只是好像釣友都不多
北台灣平日也都多少有三.五釣友喇賽
哪ㄟ按呢ㄟ?

PS:好久不見文大家中小公主~

硬皮鯊大大安:我跑四場,有三場是自己包池在釣,原因為何?我也不清楚,可能南部釣魚人口沒北部這麼多,可能南部人只釣六日?可能我去的池子都較冷門?可能...(我掰不出來了),南部的鄉親跑哪兒去了勒???人勒???

家中兩位公主被狠心的我送去上學了,要不然小弟真的片刻不得閒,每天吵吵哭哭鬧鬧,尤其當三管齊下在哭時,真的會瘋掉...

將此文章分享至→
Impreza891
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/7/16 下午 01:09:36

以下是引用jfisherman在2014/7/16 上午 10:12:42的發言:
可能北部利用休假跑休閒魚池的朋友多一些。
 王兄安:或者是北部已瀕臨老人化社會?而我是無業遊民.所以退休後的閒人較多呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
用力拉機會大
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2014/7/16 下午 08:34:41

聖文大安~上星期日友人去港口組訓.雖只得第3名不過斤數卻是10x斤可見當日多殺咬.(10支竿子)墊底的都有30~40斤.補充說明一下該池水深約7~8呎.池邊無斜坡.所以之前營業池時不限短竿只限長竿到13呎.13呎貪個2呎線幾乎就快到中線了.阿志師或高雄.台南的前輩們要過來拉爽爽記得約一下小弟~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→