『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8521人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 11:49:48

以下是引用jfisherman在2014/7/16 上午 07:30:58的發言:
 8下就過關,魚真夠大牛,聖文這幾天都頻頻出動短打試水溫喔,這個夏真酷熱魚還蠻難釣,不如欣賞您的釣遊解渴一下下。

王大哥安:這池3h400元,4h500元,一斤回收20元,以開單3h來講,釣20斤就打平了,但也要看魚體大小,通常釣有9-10p的話過關就沒什麼問題了!老闆可能看差異不大,他也懶的秤了,就讓我佔一下便宜吧...哈哈...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 11:55:06

以下是引用Impreza891在2014/7/16 上午 08:25:09的發言:
環顧釣池四周只見開闊天空不見高樓林立
在這種環境作釣真是悠然自得
要不是這是營業池有積分壓力
不然文大在此邊釣邊看風景真是一種享受~
硬皮鯊大大安:這池也有開放釣休閒,只是魚量沒休閒池這麼充足,比較難可以拉爽爽,所以小弟在這池通常都玩輸贏,享受一下彈魚,掉魚時那種幹聲連連的心情,呵...

將此文章分享至→
啦啦
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/7/16 下午 10:08:28

感謝-不吝分享釣況.這池十幾年前到現再都好釣.但是就是沒什麼人去釣這點我真的不解

這池真的會讓人回憶

將此文章分享至→
用力拉機會大
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2014/7/16 下午 11:31:23

以下是引用啦啦在2014/7/16 下午 10:08:28的發言:
 感謝-不吝分享釣況.這池十幾年前到現再都好釣.但是就是沒什麼人去釣這點我真的不解

這池真的會讓人回憶

啦啦大安~這池之前生意好到車子要排到馬路好幾十公尺.要釣早節的沒佔到位子就必須排到下午.聽友人說生意會變差是因為老闆有陣子去渡假.在這段期間有外勞偷跑進去撒網捕魚.魚量變少也沒補魚量.所以....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/18 上午 11:27:50

以下是引用啦啦在2014/7/16 下午 10:08:28的發言:

這池真的會讓人回憶

啦啦兄安:這池聽說以前真的生意好到誇張,但今日人事全非,往日盛況已不復見...

將此文章分享至→
chenshenwe
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/18 下午 12:45:46

以下是引用用力拉機會大在2014/7/16 下午 11:31:23的發言:
啦啦大安~這池之前生意好到車子要排到馬路好幾十公尺.要釣早節的沒佔到位子就必須排到下午.聽友人說生意會變差是因為老闆有陣子去渡假.在這段期間有外勞偷跑進去撒網捕魚.魚量變少也沒補魚量.所以....
阿偉安:我所聽到的傳言跟你講的完全一樣...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gary9464
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2014/7/21 上午 04:35:11

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
chenshenwe
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/22 下午 01:05:37

以下是引用gary9464在2014/7/21 上午 04:35:11的發言:
 感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝gary9464大大點閱...

將此文章分享至→