『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8173人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2014/07/10台南西港-振南營業池  發貼心情 Post By:2014/7/15 下午 05:40:53

貼子已被鎖定

※日期:2014/07/10(四)

※地點:台南西港-振南營業池

※天氣:晴

※時間:13:00-15:00

※釣組:隼並繼6h15尺(龍鳳尾),無極1號標->手作7分標,母1.2,子0.8

※主餌:冷凍餌->粉餌

※底餌:上鼎粒子+魚雁香精

※釣法:敏釣

※釣況:一段時間沒來,開單兩小時,想說先試試看水溫,結果金牌成群,餌落在水面後就開始被小魚圍剿,嚇到我褲子都鬆了,趕緊換上重標,將底餌加些水後改釣粉餌,終場起獲小魚無數,將較大的3p帶出場...

規則
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣場一景

另一景

今日座位

金牌氾濫

有點太扯了

小魚搶餌嚴重

回去請你家長出來好嗎?

3p

魚體參考

感謝點閱...

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5544 精華:49 積分:57013分 金錢:98003元 經驗:57013點 魅力:26848點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/4 下午 11:16:36
  發貼心情 Post By:2014/7/15 下午 05:56:38

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A【47】K
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2014/7/15 下午 09:16:36

文大:

魚毒被引發了...沒釣受不了喔!圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

台南的池子想必你都釣過一輪了...相信很快就有攻略心得了

讚!圖片點擊可在新窗口打開查看

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/15 下午 10:15:44

以下是引用A【47】K在2014/7/15 下午 09:16:36的發言:
文大:

魚毒被引發了...沒釣受不了喔!圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

台南的池子想必你都釣過一輪了...相信很快就有攻略心得了

讚!圖片點擊可在新窗口打開查看
Ak大安:上週開始,老大上暑期安親班,老二也去報讀小幼班,只剩五個月大的老么需照顧,有時早上下了班回到家,連老么也被媽媽載回鄉下去,所以整個人頓時自由許多,如當晚休假沒班,幾乎就往池邊跑,哈哈…我終於自由了...

南部池子還有幾池未曾去過,因為不知怎麼去?不過我相信應該很快就能繞一輪了,嘻…

將此文章分享至→
阿林仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:3697分 金錢:5804元 經驗:3697點 魅力:1769點 註冊:2014/7/8 下午 08:04:35 登錄:674次 近訪:2018/8/30 下午 11:39:27
  發貼心情 Post By:2014/7/15 下午 11:03:11

沒有放魚,不要去

將此文章分享至→
chenshenwe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 02:07:05

以下是引用阿林仔在2014/7/15 下午 11:03:11的發言:
沒有放魚,不要去
阿林仔大大安:先前也有釣友這麼跟我說,沒放魚不要去,所以我聽大大這麼內行的講,猜想大大應該是在地的人吧?
不曉得這池如何閃過池面金牌,直取大魚呢?

將此文章分享至→
Impreza891
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 05:36:38

光看這樣的"規則"就已經輸一半
再加上小魚多大魚不足
想必文大越釣火越大喔!

將此文章分享至→
chenshenwe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 07:23:04

以下是引用Impreza891在2014/7/16 上午 05:36:38的發言:
光看這樣的"規則"就已經輸一半
再加上小魚多大魚不足
想必文大越釣火越大喔!
硬皮鯊大大安:這池近幾個月去了兩次,兩次都幹土(釣不好),第一次釣2p,這次3p算小有進步...
魚吵雖很擾人,但總比坐在那賞標來的好,咱就當在做手部復健,一眨眼兩個小時就過了,只要別敲龜空手而回,小弟都能忍,反正也不會太常去,呵…

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8349 精華:443 積分:68988分 金錢:133776元 經驗:68988點 魅力:33272點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/4 下午 09:16:40
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 07:25:27

魚池不比野溪,小魚多又會搶餌兇,真的會看破投降,聖文還能突破帶回幾尾魚真是厲害的功夫。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
chenshenwe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/16 上午 11:58:29

以下是引用jfisherman在2014/7/16 上午 07:25:27的發言:
 魚池不比野溪,小魚多又會搶餌兇,真的會看破投降,聖文還能突破帶回幾尾魚真是厲害的功夫。

報告王大哥:小弟曾一度懷疑,那3p是不是瞎了眼,哈哈哈...

將此文章分享至→