台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/07/12彰化社頭-廣大釣魚池...有點小肚爛釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10504人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pin1205lin
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4366分 金錢:7241元 經驗:4366點 魅力:2232點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:595次 近訪:2020/7/8 上午 10:47:23
[分享]2014/07/12彰化社頭-廣大釣魚池...有點小肚爛釣遊!  發貼心情 Post By:2014/7/12 下午 05:03:37

貼子已被鎖定

※日期:2014/0712
※時間:0700∼1100;1130-1430(續節)
※地點:彰化社頭-廣大釣魚池
※天氣:大熱天...熱死人的天氣
※裝備:釣竿-超能6h12尺,浮標:追風2號(3分)->千里眼(6分)->追風2號
※釣組:母線2.0、子線1.0(長短60公分對折)、魚鉤(袖8號)
※餌料:清水福+川
※底餌:魔粒1斤半+蛋奶1/3瓶蓋+紅牛1瓶蓋+黑龍膏1瓶蓋+鳳梨醬1/3瓶蓋
※釣法:敏釣,調7釣3、4、5、6
※釣況:20p;21p

今天又是個大熱天,早上睡不太著,5點就醒來了
看了看時間,想想還是整理一下釣具,0530就出門去佔位置了
0600時到廣大,老闆還沒開門呢,就先呼吸一下等老闆開門
一開門進去後,後來馬上跟了4位釣友也進來
0610剛開始先打底,後來調標,在調標的時候
空鉤調標的時候,突然我的標被拖走@@
一拉竟然中魚了.........太太太扯了吧
有餓到這樣子嗎,我都還沒鉤餌咧..............
0700才開釣,我調標也會中魚....老闆都跑來看
本來想說如如果是這樣子的話,今天妥當的啦.....
於是就直接先去開單了......

0700開始釣,開門魚.....小金牌一隻.............我咧一一凸
還好第二竿就中魚了.....只是沒想到第二竿過後,小金牌都來了
第3~20竿都是小金牌,標都站不起來...........一一凸
逼的我改6分標再直接用底餌釣,才開始慢慢的有大魚來.....
這時候右邊第二位釣魚已經中快10p了,我才2p...快吐血
就這樣冷凍餌、底餌交替用...勉勉強強拉了20p時間到

想了想換個地方再續節繼續釣.....
換到之前常坐的位置去釣.....沒想到
換了位置第一竿就中魚了......
只是小金牌還是很多....就跟第一節一樣交替使用底餌跟冷凍餌

後來發生了一件讓我跟肚爛的事....有人來跟我買魚
我便宜賣1p40給他,算了19p,他給我錢之後我還找他30元(我跟他說我身上只剩30元零錢,他說沒關係,我還想說這個人還不錯)
結果我拿錢的時候沒有馬上算,後面在算的時候,發現少了200元............
原來是他只拿給我600元....我還找他30元咧........
結果我只算到1p30給他.....真是的,這個人真是不老實
也怪我自己拿錢的時候應該要先點過的,也算是給自己一個教訓
害我原本打平的,變成小輸200............

今天早上的釣位.....
圖片點擊可在新窗口打開查看

水車照,本來想拍打水的照片的,拍的時候停了

右邊的釣友(左邊那個是今天的冠軍)

左邊的釣友

今天用的竿子

今天用的浮標(6分的沒拍)

下午的釣位(沒拍照,借用以前的照片)

今天早節的漁獲

下午的魚獲19p賣給了不老實的人,所以沒拍>"<凸
最後又釣了2p

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
脫韁野馬
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:203 精華:2 積分:1706分 金錢:3254元 經驗:1706點 魅力:785點 註冊:2011/6/6 上午 01:07:24 登錄:121次 近訪:2016/6/24 下午 06:54:30
  發貼心情 Post By:2014/7/12 下午 05:32:49

感謝分享 這麼棒的釣遊看了都替樓主開心 下次試試不要加川 底餌香的要更少

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老皮
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:803 精華:0 積分:3429分 金錢:7867元 經驗:3429點 魅力:1408點 註冊:2005/8/24 下午 03:04:11 登錄:85次 近訪:2020/4/13 下午 07:21:07
  發貼心情 Post By:2014/7/12 下午 06:18:50

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/7/12 下午 06:19:07

雷豹呀~~
有爽到就好了,200塊當作看清一個人就好啦~~

多謝分享精彩釣遊~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pin1205lin
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4366分 金錢:7241元 經驗:4366點 魅力:2232點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:595次 近訪:2020/7/8 上午 10:47:23
  發貼心情 Post By:2014/7/12 下午 07:28:54

以下是引用脫韁野馬在2014/7/12 下午 05:32:49的發言:

感謝分享 這麼棒的釣遊看了都替樓主開心 下次試試不要加川 底餌香的要更少

OKOK
明天就來試試看,不過這池之前我來釣,清水福沒加蝦味的東西的話
就會不太好釣,所以我之前都是加二水彬的蝦醬
明天底餌的香精再減半看看,讓味道更接近原本粒子的味道來試試
感謝賞帖喔^^

將此文章分享至→
pin1205lin
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/7/12 下午 07:29:57

以下是引用菜鳥小釣手在2014/7/12 下午 06:19:07的發言:
雷豹呀~~
有爽到就好了,200塊當作看清一個人就好啦~~

多謝分享精彩釣遊~~

菜鳥大哥....也是啦,200元當做是一次經驗
其實還真的是有爽到耶^^

將此文章分享至→
魚仕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/7/12 下午 10:41:51

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
持牌輝哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1380分 金錢:2152元 經驗:1380點 魅力:674點 註冊:2012/5/8 下午 09:20:00 登錄:208次 近訪:2014/9/14 下午 10:59:47
[留言]去一次 就不想去了  發貼心情 Post By:2014/7/12 下午 11:37:15

廣大小魚超多的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pin1205lin
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/7/12 下午 11:40:58

以下是引用持牌輝哥在2014/7/12 下午 11:37:15的發言:
 廣大小魚超多的

對啊對啊..........我今天小魚也是拉不停啊.....
要不是有用底餌跟冷凍餌交替用的話....
我今天共41p應該都是小魚吧
哈哈哈...

將此文章分享至→
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/7/13 上午 07:39:59

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→