『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13687人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2014/07/07台南-鴻禧營業池  發貼心情 Post By:2014/7/9 上午 01:34:48

貼子已被鎖定

※日期:2014/07/07(一)

※地點:台南-鴻禧營業池

※天氣:晴

※時間:15:50-17:50

※釣組:並繼無雙6h 12.5尺(龍鳳尾),無極1號標,母1.2,子0.8

※主餌:冷凍餌

※底餌:上鼎粒子+魚雁香精

※釣法:敏釣

※釣況:最近生活不外乎就是工作->顧小孩->幫忙養牛,週而復始,日復一日,想要擠出一點釣魚的時間都沒辦法,就這樣一晃眼竟然已經近一個月沒釣魚了,連內人都大為吃驚,偶爾還會試探性的問我,你...好像很久沒釣魚了,怎麼了?不釣了嗎?

剛好今天下午有個空檔,就先將家務事搞定,然後向阿母報備我要出門釣個魚,小孩麻煩幫忙顧一下,阿母沒多說什麼,只提醒我要18:00前回來吃飯,馬上看了一下錶,哇勒~都已經下午三點多了,那不就沒辦法玩一節(3h)了...

時間消逝即縱,所以趕緊衝到釣場,以一檔的速度將裝備弄妥後向老闆喊開單2h,今日魚靠的很快,而且竿竿有號,只能用彈無虛發來形容,不到一小時,看網內已有10p左右,心裡打著如意算盤,如果1h能起10p up,2h不就20p up,鐵定過關,所以就先叫了瓶小保來提前慶祝,孰不知在中場巴到魚後,咬度開始變差,任憑我深水炸彈轟炸,魚也不太買單,不靠就是不靠...

本想退標退子線試試,但看時間也所剩不多,後來也就懶得再變化釣組,僅以偏洞來找魚,最後就這樣久久起1p到老闆來秤魚,終場16p25斤,結局...小保得自費,女馬白勺...

規則
圖片點擊可在新窗口打開查看

注意事項

釣場一景

今日座位

寶刀

中魚

開場殺咬

又中...

往哪兒跑...

魚體參考

準備秤魚

16p左右

釣29斤,扣除網重4斤,實重25斤,打平...

老闆倒魚

乖乖掏出小保的錢結帳圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝點閱...

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
大鯉魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/7/9 上午 06:53:12

最近生活不外乎就是工作->顧小孩->幫忙養牛,週而復始,日復一日 .... 哈哈還能[擠]出時間釣魚應該知足啦
連內人都大為吃驚,偶爾還會試探性的問我,你...好像很久沒釣魚了,怎麼了?不釣了嗎? ...........  這招不錯喔
感謝陳大好久不見之精彩釣遊分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/7/9 上午 07:39:21

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jfisherman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68909分 金錢:133630元 經驗:68909點 魅力:33234點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3301次 近訪:2024/4/20 下午 05:47:27
  發貼心情 Post By:2014/7/9 上午 07:48:23

聖文兄好久不見,原來都在規律工作與顧家,雖是短暫2小時釣魚時光更顯珍貴,年輕藝高真是好,果然一出竿就不一樣喔,這魚池看起來蠻整齊的感覺很不錯,感謝分享精采釣遊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/7/9 上午 09:08:02

很辛苦咧...天公疼好人..獎賞你釣魚..但叫你少喝保力達啦!!哈ㄏㄚ~~.
多謝分享喔^^!~

將此文章分享至→
pin1205lin
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4366分 金錢:7241元 經驗:4366點 魅力:2232點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:595次 近訪:2020/7/8 上午 10:47:23
  發貼心情 Post By:2014/7/9 上午 09:13:57

聖文大哥真的很可惜...
這池的環境感覺還不錯耶....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/7/9 上午 10:16:42

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
美玉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:1885分 金錢:3160元 經驗:1885點 魅力:913點 註冊:2011/10/24 上午 10:48:26 登錄:327次 近訪:2018/11/23 下午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2014/7/9 下午 12:03:31

讚...

將此文章分享至→
ggow
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/7/9 下午 12:31:20

盛文大安:很久都沒拜讀大作!原來真的很忙!感謝分享2小時釣遊之戰!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/7/9 下午 04:35:37

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享

將此文章分享至→