『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13473人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祝大支
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/6/12 下午 09:49:16

以下是引用阿鑫在2014/6/12 下午 09:40:11的發言:
感謝會長 千里迢迢萬里遙遙   現撈魚貨專車快遞林口  老輝阿由衷感激....
淫濕老大 你我ㄟ感情 不是三工五工 最主要 是你要喜歡    我就爽快    

還有 老大 浮標 要拜託你了 喔 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2014/6/12 下午 10:21:23

以下是引用戰斧在2014/6/12 下午 09:02:02的發言:
道陣ㄟ你愛改名叫祝,,厲,,,害
+1~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
八里阿榮
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2014/6/12 下午 11:55:32

以下是引用祝大支在2014/6/12 下午 08:51:53的發言:

宜蘭阿安魚池 今天下午節的漁獲分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

天色昏暗 手機拍拍 如有礙眼 敬請見諒!!

祝老大早就聽 鑫爺說過你的傳說了。要拜師一定要找你。 祝。恐。佈。大師。 有缺提裝備的小弟摩

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
英挺哥
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:575分 金錢:1016元 經驗:575點 魅力:270點 註冊:2014/4/5 下午 11:36:36 登錄:61次 近訪:2017/11/20 下午 11:52:41
  發貼心情 Post By:2014/6/13 上午 01:07:35

太∼厲∼了∼ 跪求祝大師指導是用什麼釣組及釣法跟餌料釣到的!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ寶
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:0 積分:2821分 金錢:4658元 經驗:2821點 魅力:1342點 註冊:2011/7/1 下午 06:54:57 登錄:239次 近訪:2019/9/1 下午 11:53:12
  發貼心情 Post By:2014/6/13 上午 07:47:00

大支師父   昨天才跟鑫爺說到你而已   你又去阿安那當土匪    改天讓我跟一下順便教我釣魚    感恩

將此文章分享至→
q85831786
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/6/13 上午 08:04:22

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
祝大支
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/6/13 上午 08:27:51

以下是引用a715244在2014/6/12 下午 10:21:23的發言:
+1~圖片點擊可在新窗口打開查看

a大 你賀 鬍鬚哪裡搞好跟我說

將此文章分享至→
祝大支
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/6/13 上午 08:34:54

以下是引用八里阿榮在2014/6/12 下午 11:55:32的發言:

祝老大早就聽 鑫爺說過你的傳說了。要拜師一定要找你。 祝。恐。佈。大師。 有缺提裝備的小弟摩

阿榮 你ㄟ功夫比我 卡賀 賣來這套 ㄟ       鑫爺   他的功夫 也是在我之上 阿

這裡沒有缺提裝備 小弟 只有缺 把風 小弟 應為 我怕 阿安 給我推下水 圖片點擊可在新窗口打開查看    

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/6/13 上午 08:46:05

以下是引用ㄚ寶在2014/6/13 上午 07:47:00的發言:

大支師父   昨天才跟鑫爺說到你而已   你又去阿安那當土匪    改天讓我跟一下順便教我釣魚    感恩

寶師父 土匪不好當 阿 假日都客滿 只有選2-4-5日       

星期2新搞了一泡餌 心血來潮 來去阿安哪裡繳學費 稿看看 結果 第一餌 就拖竿 阿 爽 阿
搞了 74斤 想說哪有哪莫好用 今天剛好又有空 偷跑   結果 又是啦爽爽     今天又破表

將此文章分享至→
祝大支
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/6/13 上午 08:52:17

以下是引用英挺哥在2014/6/13 上午 01:07:35的發言:
太∼厲∼了∼ 跪求祝大師指導是用什麼釣組及釣法跟餌料釣到的!

大大 不用求 餌料 大逼公認餌   釣組   推鉛     釣法   釣飄  

將此文章分享至→