『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15520人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
b9014015
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:223分 金錢:345元 經驗:223點 魅力:117點 註冊:2005/8/22 下午 08:38:16 登錄:17次 近訪:2008/3/29 上午 12:10:02
[求助]請問屏東(或南部的)哪裡有休閒魚池?  發貼心情 Post By:2005/8/28 上午 01:57:35

貼子已被鎖定

請問各位大大可知我們屏東(或南部的)哪裡有休閒魚池阿??

因為我們內埔鄉這邊的魚池大多都倒光了....只剩下龍潭釣魚池一家爾以圖片點擊可在新窗口打開查看

所以希望各位大大覺得有值得推薦的南部釣魚池(最好是休閒池啦...因為技術不大好...^^")

請各位幫小弟推荐一下阿 最好有地址啦..收費方式啦..魚種等等相關的訊息

麻煩各位釣魚成仙的大大幫幫我吧~~~~

大雨過後野溪裡的魚都跑光了(連最平常的溪哥也沒有了...圖片點擊可在新窗口打開查看)

然後休閒池又一間一間的倒....手癢的不得了.....都不知道要怎麼辦才好了......

拜託大家嚕.....^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ豚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
  發貼心情 Post By:2005/8/28 上午 06:27:40

你離我很近喔 我在麟洛 休閒池都沒了拉 你有車嗎 我都去高雄 等下10點要出發 去連發釣戰鬥池

有想要去的話請來電 圖片點擊可在新窗口打開查看 0925 858 638

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
b9014015
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:223分 金錢:345元 經驗:223點 魅力:117點 註冊:2005/8/22 下午 08:38:16 登錄:17次 近訪:2008/3/29 上午 12:10:02
回覆:(ㄚ豚)你離我很近喔 我在麟洛 休閒池都沒了...  發貼心情 Post By:2005/8/28 上午 10:26:07

挖~~~~來不及了耶~~~~~~

謝謝您的邀約^^

果然福家的人是比較有人情味的

對了~~~要去聯發的路要怎麼走阿~~~~

我改天說不定可以自己去練練功夫阿

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肯特老三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(b9014015)請問各位大大可知我們屏東(或南部的...  發貼心情 Post By:2005/8/28 下午 07:27:15

b9014015∼您好!

向您推薦福家最精實的隊伍〔南部愛釣練功壇隊〕!

只要是高高屏有心學釣交流的福家人 都在哪兒!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
[求助]綁鉤子.....綁到會哭...  發貼心情 Post By:2005/8/28 下午 07:41:37

b9014015哥

我們屏東的釣友很多喔

可以來跟我們練功喔

連發在釣場介紹區就有介紹摟

等你喔

將此文章分享至→
b9014015
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/8/29 上午 01:47:56

那~~~~各位大大~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

我們屏東到底有沒有還苟延殘喘的休閒池ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

不過還真想去連發玩玩說~~~~~^^

等排假玩再去好了^^

將此文章分享至→
b9014015
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/8/29 下午 10:52:51

ㄟ~~~~~真的沒有人知道嗎~~~~~

我是知道最近好像聽說高雄縣九曲塘好像有一間是釣休閒的啦

好像在眷村裡面~~~~一天收費150可以帶3斤~~~~

但是今天冒著大太陽去找了一整天~~~~~~

找不到哩~~~~~有沒有人知道在哪裡ㄚ~~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
CRAZY
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:1 積分:4250分 金錢:6381元 經驗:4250點 魅力:2069點 註冊:2005/8/25 下午 08:43:18 登錄:826次 近訪:2014/10/12 上午 01:04:53
  發貼心情 Post By:2005/8/31 上午 09:30:11

屏東還有一家....太乙魚池

一天150元可帶兩斤魚

魚種:福壽(巴掌大~3斤)ˋ紅魔鬼ˋ珍珠石斑ˋ土虱ˋ烏鰡.............

詳細地址(路線)就要請大大您去釣具行問囉!!

將此文章分享至→