『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23786人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
jfisherman
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8377 精華:444 積分:69313分 金錢:134324元 經驗:69313點 魅力:33439點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3328次 近訪:2024/6/16 下午 08:50:59
  發貼心情 Post By:2014/6/9 上午 11:35:13

以下是引用大鯉魚在2014/6/7 下午 04:22:17的發言:

小弟就把期盼已久的[石園初體驗]獻給王大哥您啦  圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

順便奉上兩張您的筏上美技連映~

感謝王大哥&蕭兄伴小弟我度過愉快的石園半日遊, 也讓小弟親身體驗到百聞不如一見的石園蒼蠅大軍 圖片點擊可在新窗口打開查看
相信小弟早已回到家PO文的此時, 您倆應該還在那裡奮戰中吧 ........ 期待下次有機會再一起切磋交流囉 圖片點擊可在新窗口打開查看
那天有機會認識(其實在網站上已交流一段日子,但在此之前一直尚未見面一起釣魚)大鯉魚廖兄實深感榮幸,且獲益良多,讓小弟見識到"狀態餌"能讓浮標很明顯下頓的振奮,光看幾乎整支標尾頓插水中就好爽,廖兄果然大師風範,不僅頻頻中魚還連10讓您的石園首航有小拉爽喔,小弟在一旁大多是賞標或頻揮竿換餌餵魚的份,自您收竿離去後才輪到我與蕭兄多中幾尾魚,而且後來又改釣倒折才連莊中魚,傍晚有位福家釣友走過來說:"你左手邊做釣的不就是大鯉魚嘛",他說他在八連見過您,所以這休閒釣魚界的圈子真不大,到處都會遇到朋友熟人。歡迎下次有機會再跟Impreza王兄一起來石園休閒釣呀。 

照片中小弟正在划膠筏追浮標,由於是倒折空接中魚還沒反應過來2.5號母線就被拉斷在竿頭4公分八字結處,魚兒於是帶著標載沉載浮去旅行,去追回浮標時因魚仍著鉤只見標一下露出水面一下又沒入水中不見蹤影,必須練就水上潛進的功夫靜悄悄地接近才能最後竟功收回浮標,當天一共划船兩次,另一次係幫友人蕭兄拾回浮標,他也是斷母線還斷兩次,所以石園魚兒的衝勁真會令人印象深刻也。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大鯉魚
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/6/9 下午 10:32:00

以下是引用jfisherman在2014/6/9 上午 11:35:13的發言:
那天有機會認識(其實在網站上已交流一段日子,但在此之前一直尚未見面一起釣魚)大鯉魚廖兄實深感榮幸.......
傍晚有位福家釣友走過來說:"你左手邊做釣的不就是大鯉魚嘛",他說他在八連見過您,所以這休閒釣魚界的圈子真不大,到處都會遇到朋友熟人。歡迎下次有機會再跟Impreza王兄一起來石園休閒釣呀.........
王大哥您客氣了! 這還得多虧出現在您[新興釣遊]中的那個綠色水桶搭起了我倆之間友誼的橋梁 圖片點擊可在新窗口打開查看
繼之前被[祝大支]會長稱呼"廖大哥", 現在又被王大哥您稱呼"廖兄" ....... 小弟明明就還很幼齒嘛 圖片點擊可在新窗口打開查看
其實當天初到石園, 還搞不清東西南北, 一入門遠遠就瞧見您那綠色水桶, 當然要拜個碼頭相認先囉!
那天也著實讓小弟體驗到石園台灣鯛的兇悍(上鉤後幾乎都本能的直接往外衝), 全程操作鯉霸王7H15尺, 今年第一次出動1.0的子線, 好幾次中魚瞬間完全沒有"含扣"幾乎秒斷!
至於石園的特產~ 恐怖到不知該如何形容的蒼蠅大軍 ....... 只能怪自己行前功課沒做足!
下次有機會再訪, 小弟肯定會仿效您全罩式的配備~ 除了防蠅防曬, 還可幫小弟我遮醜(羞)免得又被人認出來圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
weiwei91526
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:177分 金錢:340元 經驗:177點 魅力:80點 註冊:2014/6/4 下午 11:23:31 登錄:8次 近訪:2015/7/31 下午 11:55:29
  發貼心情 Post By:2014/6/9 下午 11:38:02

大大真猛!

將此文章分享至→
李文文
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:153 精華:0 積分:1884分 金錢:3344元 經驗:1884點 魅力:868點 註冊:2009/3/1 下午 09:19:22 登錄:243次 近訪:2023/10/1 下午 12:55:32
  發貼心情 Post By:2014/6/14 下午 07:26:37

謝謝分享------

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:8377 精華:444 積分:69313分 金錢:134324元 經驗:69313點 魅力:33439點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3328次 近訪:2024/6/16 下午 08:50:59
  發貼心情 Post By:2014/6/16 下午 01:45:29

以下是引用weiwei91526在2014/6/9 下午 11:38:02的發言:
大大真猛!
謝謝點閱喔

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/6/16 下午 01:46:39

以下是引用李文文在2014/6/14 下午 07:26:37的發言:
謝謝分享------
謝謝點閱喔

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→