『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23645人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
jfisherman
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8369 精華:444 積分:69204分 金錢:134147元 經驗:69204點 魅力:33384點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3318次 近訪:2024/5/31 下午 08:21:48
  發貼心情 Post By:2014/5/28 上午 07:57:20

以下是引用sunny59102在2014/5/28 上午 07:24:43的發言:
王大哥:恭喜拉爽爽..看了您換這麼多釣竿.釣組,,我頭都暈了!!休閒池就是有這好處,時間上可允許.應証多種想法!!
感謝sunny59102大大賞文,您蠻久沒再光臨石園囉,釣休閒池場地環境允許下,每把竿儘可能輪番操練一下蠻好,幾種釣組悠哉實證幾下更好,釣休閒池悠閒快樂就好。 

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祝大支
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 01:36:31

王大哥 拉爽爽 有沒有左手拿釣竿釣魚 右手拍蒼蠅 手很痠 呢

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:8369 精華:444 積分:69204分 金錢:134147元 經驗:69204點 魅力:33384點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3318次 近訪:2024/5/31 下午 08:21:48
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 03:24:33

以下是引用祝大支在2014/5/28 下午 01:36:31的發言:
王大哥 拉爽爽 有沒有左手拿釣竿釣魚 右手拍蒼蠅 手很痠 呢
感謝祝大支會長大大賞文,小弟哪敢用手拍石園的蒼蠅,因為它實在是多到爆,所以我右手操作釣竿且要戴手套,左手有時揮動趕蒼蠅,手有痠係來自拉了些蠻會衝的魚之後果,所以只能隔個幾天才去拜訪福壽鯛囉。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
aloonchen
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 08:39:19

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
大鯉魚
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 10:13:14

以下是引用jfisherman在2014/5/28 下午 03:24:33的發言:
小弟哪敢用手拍石園的蒼蠅,因為它實在是多到爆,所以我右手操作釣竿且要戴手套,左手有時揮動趕蒼蠅 .....

恭喜王大哥有拉爽爽 圖片點擊可在新窗口打開查看
只是 ........ 聽王大哥您這麼形容~ 邊釣還得要邊趕蒼蠅, 我看還是謝謝再聯絡囉! 

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
canmoor
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:1962分 金錢:2920元 經驗:1962點 魅力:963點 註冊:2012/9/30 上午 01:37:10 登錄:397次 近訪:2021/11/16 下午 01:33:20
  發貼心情 Post By:2014/5/29 上午 07:50:02

嗯...記得有次粒子沒蓋好...手一抓...蒼蠅好幾支@@哈哈

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/29 上午 08:56:20

以下是引用大鯉魚在2014/5/28 下午 10:13:14的發言:

恭喜王大哥有拉爽爽 圖片點擊可在新窗口打開查看
只是 ........ 聽王大哥您這麼形容~ 邊釣還得要邊趕蒼蠅, 我看還是謝謝再聯絡囉! 

感謝廖兄大鯉魚大師賞文,對呀...沒有人會喜歡蒼蠅多,所以到了夏天有許多釣友都像您所言"我看還是謝謝再聯絡囉",所以連假日有時釣魚人真的不多,所以小弟才能有機會獨佔一塊水域請福壽鯛排隊魚貫來報到滴,希望有機會在休閒池畔一起釣魚,哈呵...好一句"我看還是謝謝再聯絡囉"。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/29 上午 10:32:50

以下是引用canmoor在2014/5/29 上午 07:50:02的發言:
嗯...記得有次粒子沒蓋好...手一抓...蒼蠅好幾支@@哈哈
您也是石園魚池的常客內行人,大家通常會準備一毛巾將餌或A-SA蓋住,感謝canmoor大大點閱喔。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/6/3 上午 11:44:08

5月31日一大早又到石園報到,當天很悶熱一早就開始滿臉是汗,開場照例倒折伺候,還沒吊芭樂前先拋出大力騷粉餌第2回就有號但未打中,第3拋餌一到底沒幾秒又有號,此時當然迅即輕振揚竿中開門魚,隨後才吊3顆芭樂,咬況保持花花咬第1個小時中5尾魚,第2小時4尾魚進撈網,感覺此行咬度比前次降一半囉,接著好景不常,左手邊隔約兩個釣位處來了位年輕釣友,一看就是一副"福壽殺手樣",重點是這位大師一坐定就先來兩顆如網球大之深水炸彈,澎澎之後從頭至尾約每隔15分鐘就再補一顆,而且他釣冷凍餌,自此號就變得稀疏或無號,本來想自己每15分鐘也回報丟顆如棒球般大之深水炸彈因應,無奈事先未準備足夠彈藥,A-SA經吊沒幾顆芭樂後就沒貨了,因此在深水炸彈及冷凍餌之夾擊下小弟我大多時候在賞標還差點睡著,但左右兩邊都一直頻頻中魚,只可惜自己彈藥不足僅能牙癢癢地無奈囉,最後到下午5點多收竿結束共計中魚28尾還不到上次的一半,經檢討這回係受到"深水炸彈與冷凍餌"之影響較大。     

6月2日端午節再到石園餵魚,一整天釣魚人好少僅12枝竿子,我仍坐在老位置,整個早上左右手邊都無釣友,獨自佔領一整岸確實不一樣,心情爽啊,咬度正常釣況穩定,到中午合計中35尾魚,下午繼續花花咬至5點多一點結束共計72尾魚,且大多數是用21尺竿釣獲的,其中約3分之1是3斤左右之小牛鯛,手真的蠻酸喔。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
大鯉魚
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/6/7 下午 04:22:17

小弟就把期盼已久的[石園初體驗]獻給王大哥您啦  圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

順便奉上兩張您的筏上美技連映~

感謝王大哥&蕭兄伴小弟我度過愉快的石園半日遊, 也讓小弟親身體驗到百聞不如一見的石園蒼蠅大軍 圖片點擊可在新窗口打開查看
相信小弟早已回到家PO文的此時, 您倆應該還在那裡奮戰中吧 ........ 期待下次有機會再一起切磋交流囉 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部