『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14031人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宏文
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 05:52:31

爸爸魚池戰大牛,妹妹在家戰真大牛,哈,謝謝陳大分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 06:05:46

聖文安
釣營業池 沒打龜也算是不錯的表現啦 圖片點擊可在新窗口打開查看
震X 雖僅搞到2P 但聽您形容魚兒拉力不小 多少也有試到強度喔 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
農村展仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:283分 金錢:524元 經驗:283點 魅力:129點 註冊:2011/9/9 下午 09:51:37 登錄:23次 近訪:2015/7/5 上午 05:23:37
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 07:10:07

聖文哥阿  有沒有試過先用粉餌試試阿    
搞不好那池就是吃粉餌那一味的然後都只吃底餌不吃肉餌

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 08:46:37

感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
A【47】K
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 09:11:55

文大:

初體驗...2P....開門後關門...有始有終不錯啦 !圖片點擊可在新窗口打開查看

20年沒來...阿福對您很陌生的圖片點擊可在新窗口打開查看

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
chenshenwe
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 09:28:57

以下是引用太平阿源在2014/4/25 下午 04:38:39的發言:
你家的牛拉力應該超讚的!
阿源大安:我家的牛拉力也不錯,下次小弟如果釣不到魚,乾脆回鄉下拉真的牛過癮好了,呵…

將此文章分享至→
chenshenwe
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 09:32:33

以下是引用jfisherman在2014/4/25 下午 04:44:43的發言:
聖文大師也會有撞牆期,倒很少見,原來您自兒時就開始入門職業池,難怪高手出少年,感謝分享釣遊與您阿爸養的真的牛 - 不是福壽那種牛喔,哈哈...。
王大哥安:小弟其實常常撞牆,反正釣不到魚時就怪氣候不順,或老婆月事不順,就是絕不能承認是自己釣技差就對了。呵…

將此文章分享至→
chenshenwe
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 09:37:39

以下是引用ㄚ欣在2014/4/25 下午 04:59:31的發言:

哇 你家有開心農場ㄝ 是不是用個池塘來經營

相信以你釣魚的經驗用來經營 一定會嚇嚇叫

阿欣大安:池塘我是很想用,但那是大工程,口袋沒這麼多money,現在只求三餐溫飽,小孩平安長大,偶爾能偷跑釣個魚就很滿足了...

將此文章分享至→
chenshenwe
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 09:42:48

以下是引用魚雁在2014/4/25 下午 05:32:49的發言:

聖文:

以前早期你阿嬤家附近池子也是滿多的。

魚雁安:以你的釣齡,應該沒有你沒去過的池子吧!小弟對你的景仰猶如濤濤江水連綿不絕啊!

將此文章分享至→
chenshenwe
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/25 下午 09:55:03

以下是引用宏文在2014/4/25 下午 05:52:31的發言:
爸爸魚池戰大牛,妹妹在家戰真大牛,看來妹妹技高一籌,哈,謝謝陳大分享
感謝宏文大點閱...

將此文章分享至→