台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/04/24宜蘭-大眾釣魚池...大牛害我被媽媽罵part2

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17413人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新莊阿堯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:3496分 金錢:6838元 經驗:3496點 魅力:1598點 註冊:2010/3/31 上午 04:13:56 登錄:355次 近訪:2018/11/11 下午 10:43:36
  發貼心情 Post By:2014/4/26 下午 09:21:16

好強哦!阿榮哥~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/4/26 下午 09:22:41

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
abc君
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:908分 金錢:1735元 經驗:908點 魅力:414點 註冊:2013/3/16 上午 03:22:20 登錄:87次 近訪:2016/7/22 下午 12:38:34
  發貼心情 Post By:2014/4/26 下午 09:49:09

大大厲害耶,終於得償所願了啊圖片點擊可在新窗口打開查看

Fishing is my life...
將此文章分享至→
八里阿榮
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2014/4/27 下午 06:46:51

連遠再廣州的你都看見阿,看來你很想釣魚阿

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/4/27 下午 07:01:48

以下是引用八里阿榮在2014/4/26 下午 08:45:21的發言:
大哥。站上的新子線不錯用阿 釣之王係列。

報告阿榮兄 圖片點擊可在新窗口打開查看小弟上次也有試用過 0.5的 ..... 還真的不錯用 圖片點擊可在新窗口打開查看 
畢竟小弟都只玩休閒池, 所以當看到它的價格時 ......................... 謝謝再聯絡啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
福壽痴漢
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
  發貼心情 Post By:2014/4/27 下午 09:19:50

卡實強!高手高手高高手!

將此文章分享至→
福壽釣者
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:640 精華:6 積分:4634分 金錢:9569元 經驗:4634點 魅力:2051點 註冊:2014/10/26 下午 10:24:37 登錄:102次 近訪:2020/8/13 下午 08:05:53
  發貼心情 Post By:2014/4/27 下午 09:51:40

感謝分享真是厲害呀!

將此文章分享至→
八里阿榮
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2014/4/28 上午 01:56:16

痴漢大哥,你高抬小弟了,比起你小弟是要再學習的

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
將此文章分享至→
八里阿榮
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/28 上午 01:58:32

以下是引用福壽痴漢在2014/4/27 下午 09:19:50的發言:
 卡實強!高手高手高高手!

痴漢大哥,你高抬小弟了,比起你小弟是要再學習的

將此文章分享至→
八里阿榮
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/28 上午 02:00:40

以下是引用大鯉魚在2014/4/27 下午 07:01:48的發言:

報告阿榮兄 圖片點擊可在新窗口打開查看小弟上次也有試用過 0.5的 ..... 還真的不錯用 圖片點擊可在新窗口打開查看 
畢竟小弟都只玩休閒池, 所以當看到它的價格時 ......................... 謝謝再聯絡啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

鯉魚大哥,這線可以用啦,雖你是釣休閒彩金,但是也是值得的,那天交小弟幾招

將此文章分享至→