『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24147人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍之刀
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 10:00:23

以下是引用小峻在2014/4/21 上午 11:55:51的發言:
小弟一早也是與幾位大師一同作釣,就坐在阿志師的旁邊,只是有事提早收工,無緣與大大見面!跟大師們作釣最大的好處就是能學到需多的知識!目前尚還在學習階段!有機會一定要向大大討教幾招!!

小峻安: 想約釣再撥我電話圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龍之刀
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 10:11:16

以下是引用老江海在2014/4/21 下午 02:49:31的發言:
 屈指一算~好久好久沒碰福壽啦!
也不知目前的釣法、餌料~~
有機會真該去惡補一下~~~~~~~~~

江海老大哥安:
有空再一起釣魚,  有時間我會過去台南珠海和你啦低賽~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 10:40:25

江海大ㄟ:
            要用錢買不吃會死的魚餌~找"拉拉德"(魚雁)
            不用錢不必買不吃不會死的魚餌~找偶
            蜜魯聖(勝利王)有代言得會長的必殺餌
            最近得會長又在苓阿寮買一間1200的房子
            您老人家的 10摳料.....應該重現江湖囉圖片點擊可在新窗口打開查看
            星期日(4/27)珠海休閒池瑞光小組組訓
            珠海戰鬥池等你喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龍之刀
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 11:17:29

以下是引用天一在2014/4/21 下午 09:04:37的發言:
謝謝阿志師的指導,這樣小弟心裡就有個譜了,改天和宏大相約去試試。再次謝謝!

天一兄安:
河邊魚兒咬度高,  以你的功力不必為餌料費神,  粒子就很會吃了,  這池我平時也都釣粒子鮮少釣肝肉餌,  看聖文PO的圖片大家拉爽爽就知道了......釣魚開心就好~
許多年未見天一兄你風采.....歡迎和宏大來高雄玩玩~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龍之刀
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 11:54:53

河邊必殺餌-四大天王
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅.黃.藍.白四大天王餌怎麼不一樣了!  這是聖文新改良的加強版嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
chenshenwe
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/4/22 上午 02:30:25

以下是引用龍之刀在2014/4/21 下午 08:25:56的發言:

很久沒和奇美A一起釣魚.....功夫依然犀利!!!    不愧是福哥殺手!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
期待下次再聚~圖片點擊可在新窗口打開查看

喔∼原來蒙面俠就是大名鼎鼎的嘉南-奇美a,難怪看起來有點面熟...奇美師本人比小弟先前看的照片帥很多,失敬失敬...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/4/22 上午 02:32:03

以下是引用小李飛刀在2014/4/21 下午 09:30:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 釣場熱鬧滾滾.令人羨慕.謝謝分享
感謝小李飛刀大大點閱...

將此文章分享至→
chenshenwe
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/22 上午 02:33:19

以下是引用aloonchen在2014/4/21 下午 09:31:37的發言:
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝aloonchen大大點閱...

將此文章分享至→
chenshenwe
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/22 上午 02:40:20

以下是引用龍之刀在2014/4/21 下午 11:54:53的發言:

紅.黃.藍.白四大天王餌怎麼不一樣了!  這是聖文新改良的加強版嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

報告阿志師:因四大天王有得會長商標權問題,小弟遲遲又拿不到代理權,索性自行研發改良版,不敢指望能和得會長一樣能買間一千兩百萬的房子,拼拼看能不能有間海沙屋棲身就好...

將此文章分享至→
老江海
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2014/4/22 上午 09:59:19

以下是引用奇美A在2014/4/21 下午 10:40:25的發言:
江海大ㄟ:
            要用錢買不吃會死的魚餌~找"拉拉德"(魚雁)
            不用錢不必買不吃不會死的魚餌~找偶
            蜜魯聖(勝利王)有代言得會長的必殺餌
            最近得會長又在苓阿寮買一間1200的房子
            您老人家的 10摳料.....應該重現江湖囉圖片點擊可在新窗口打開查看
            星期日(4/27)珠海休閒池瑞光小組組訓
            珠海戰鬥池等你喔圖片點擊可在新窗口打開查看

怎?你現在也釣瑞光?喔~原來是想在戰鬥池那修理我!
我怕!我怕怕~~跑為上策!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→