『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20929人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2014/4/19 上午 08:26:56

神人王氏兄弟檔釣遍全台

這個星期三在斗南新崙就遇上了

王主委的釣竿全部是絕版銘竿真是令人羨慕啦!!!!!!!!!

四個小時破百之說應該是有可能啦!!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
宋仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/4/19 下午 12:37:42

這要怎麼說呢   也許硬幹不是小弟的強項    小弟只想順順拉!
可是池中的魚完全不給面子    硬是要逼你使出全力搏鬥!

手不放軟ㄧ點   下午是要怎麼上班啊!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/4/19 下午 12:38:35

強個屁!    我昨天吊車尾啦!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宏文
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2014/4/19 下午 01:39:59

人還真多;謝謝分享拉爽爽釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
仁富
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2014/4/19 下午 04:06:55

宋大你好: 要不是因下午要上班提早走, 不然成績也直直上

將此文章分享至→
aloonchen
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/4/19 下午 04:28:52

這池遇到風大就難玩了
水流很大
走二高下交流道不到1公里就到了
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
aji651101
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:826分 金錢:1508元 經驗:826點 魅力:368點 註冊:2013/8/23 上午 01:43:24 登錄:137次 近訪:2015/5/21 下午 11:36:15
  發貼心情 Post By:2014/4/19 下午 06:15:40

沒問一下是幾個人一起釣~~~~

將此文章分享至→
天一
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/4/19 下午 07:17:46

這池前幾天才來造訪試釣過。魚板都很大扮,釣不到一兩斤的,如果有應該是此池的青少年。釣棚很深是真的,也是福壽和竿子對摃的天然優勢。而說福壽中魚未浮頭前,非常孔武有力?!個人感覺,這應是因人而異的主觀感覺,我是覺得水深了點,拉浮頭多了點時間,拉力?還好啦!去年十月在員林換老板後的金快樂釣,五尺水深配五、六斤魚體十分渾重有感。小弟只釣了26條上岸,回去又躺了一天才夠,更糟的是手臂除了手指外,全部受傷,休養了好幾個月才可以再釣魚。無名池試釣了38條上岸,回去人不累、手不傷。第二天轉釣佳佳才有累到一點。各位比較起來覺得呢?

依以前做釣印象。四小時120?只要當日有利條件都成立,是有很大的可能。不是人家在話唬爛,但不可能每次釣魚都如此。

依以前做釣印象。四小時120!就是120匹深水大福壽集中圍毆一個人,不但沒打死對方,還被對方扳倒上岸,沒有八號以上竿種,四小時不易完成。既然已完成,竿子絕非軟趴趴。

依以前做釣印象。四小時120!?小弟比較好奇,高手回家花多少時間休息才拿回元氣?不含金牌,小弟前些年就發生某次一天就釣2xx的重大事件(現場有人証數名,這些人現在都還在唷)。結果回去後在家躺三天休息,才還能活到現在,還好沒在上班,不然那時根本累到不成人樣了。所以四小時120不是問題,是花多少時間休息?成不成比例?才好相對驗証。因為人是肉做的,不是鐵打的,不可能不累到!

所以,四小時120,是辦得到的。平時多燒香,總有一天輪到你攻頂。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/4/19 下午 07:20:49

以下是引用3322A33在2014/4/18 下午 10:07:35的發言:
 釣那麼多手受不受的了!

無名池若是只釣到老魚差不多30p   就很給力有點承受不住了  但很爽 過癮也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/4/19 下午 07:23:13

以下是引用eric11y在2014/4/18 下午 10:11:08的發言:
 果然都是大師

只要能釣魚  就也沒什大師小咖之分 →享受釣魚的過程樂趣及跟好友喇賽一番  才是重要的啦圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→