台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/04/13,15雲林-斗六釣魚池...近兩日釣況!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29036人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/4/16 下午 09:09:56

宏大,看到這裡才想到,你好竿買不少把,看來你就倒是欠一把18尺撈桿。其實也沒多貴,至少比銘竿便宜。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/4/16 下午 09:15:38

阿寬,看到你這分享。不禁令我想起你的一句話:我寧可去營業池摃龜。前因後果想來,結果我笑了。

原來,你是準備來摃的,結果碰上好咬度。恭喜!英雄出少年!

士別三日,刮目相看。下次魚池再見到你,我和宏大會閃遠一點為妙。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
天一
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/16 下午 09:18:55

人生不是只有釣魚一項工作要完成。所以釣遍天下,就免了。還沒釣完全部,竿子沒釣軟,人就先軟掉了。

將此文章分享至→
寬寬
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:2 積分:3600分 金錢:5892元 經驗:3600點 魅力:1721點 註冊:2006/10/27 下午 06:54:31 登錄:619次 近訪:2022/11/19 下午 10:52:26
  發貼心情 Post By:2014/4/16 下午 09:24:08

以下是引用天一在2014/4/16 下午 09:15:38的發言:

阿寬,看到你這分享。不禁令我想起你的一句話:我寧可去營業池摃龜。前因後果想來,結果我笑了。

原來,你是準備來摃的,結果碰上好咬度。恭喜!英雄出少年!

士別三日,刮目相看。下次魚池再見到你,我和宏大會閃遠一點為妙。

想不到吧。這就是人生奇妙的地方 因為賭氣。踏上營業池這條不歸路 槓龜槓了快兩年吧。也該槓出心得了

前輩名言

一生無所求 與魚鬥智之
將此文章分享至→
honduras
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2014/4/16 下午 10:07:13

18尺撈桿??我沒看錯吧

天一兄終於想開了

事業工作固然要緊也不要把休閒活動給免了

昨天到新崙遇到幾位桃園下來的釣魚前輩

其中ㄧ位是稱為王主委的大大

他有談起關西無名池的釣況

他說去釣一次才知道甚麼是福壽魚的真正拉力

包你爽斃啦

天一兄明天去無名池玩

記得要把心得分享一下啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
寬寬
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:2 積分:3600分 金錢:5892元 經驗:3600點 魅力:1721點 註冊:2006/10/27 下午 06:54:31 登錄:619次 近訪:2022/11/19 下午 10:52:26
  發貼心情 Post By:2014/4/16 下午 10:28:34

以下是引用honduras在2014/4/16 下午 10:07:13的發言:

18尺撈桿??我沒看錯吧

天一兄終於想開了

事業工作固然要緊也不要把休閒活動給免了

昨天到新崙遇到幾位桃園下來的釣魚前輩

其中ㄧ位是稱為王主委的大大

他有談起關西無名池的釣況

他說去釣一次才知道甚麼是福壽魚的真正拉力

包你爽斃啦

天一兄明天去無名池玩

記得要把心得分享一下啦

宏大。斗六的牛也很呸 有空去體驗

前輩名言

一生無所求 與魚鬥智之
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/4/16 下午 11:02:04

以下是引用天一在2014/4/16 下午 08:59:36的發言:

不要再天一輸了!我最近已經很背了。

還好想開了,決定連釣四天魚。

明天第一站,遠赴外縣市去挑戰關西無名池看看。

祝我好運吧!

老闆......安~

去了關西爽一下,記得要PO來止癢唷!

先向您報告一下.........哪叫目前看來,星期天應該又是個賣老命換飯吃的一天了。

沒空釣魚....只能看釣遊分享來過過癮啦~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/4/16 下午 11:03:27

好厲害的年輕殺手~~佩服......佩服.......

你多釣個幾次,就會領到畢業證書了喔~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
釣太郎
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:499分 金錢:968元 經驗:499點 魅力:223點 註冊:2011/5/31 下午 11:36:04 登錄:36次 近訪:2018/1/8 下午 10:17:48
  發貼心情 Post By:2014/4/16 下午 11:36:33

哇!!今天看到老將新秀:齊聚一堂真是熱鬧~為了斗六的繁榮與魚池的永續經營..還望天一兄與宏大
     兄能多多到斗六來捧場!捧場...小弟在此~~~歡迎光..........臨..

將此文章分享至→
q85831786
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/4/17 上午 12:38:56

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→