台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/04/12竹東-上員山休閒池...桃龍隊試竿及王座現形記!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7640人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/04/12竹東-上員山休閒池...桃龍隊試竿及王座現形記!  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 07:31:08

貼子已被鎖定

如題:
  竹東上員山冬天咬度不差  只因是抽地下水 所以水溫高於一般池子之故  然天熱咬度也依然能有正常水準  是休閒療傷不錯的釣點
不過今天去上員山找回綁在鐵架上的鬆緊固定帶 兼去看看是否有熟識釣友再座釣 →有陳大師 仁富大師 台積電帥哥 小林等人在操竿
但一問釣況  多說今天有點難搞  魚嘴很刁 彈掉很多→入嘴很淺  心生一念 想到美食王一連3天在出水口座釣 時速多上看20
於是就建議小林如法泡製  我就央請林董抽水進池 →是否有效  ㄏㄏ ㄏ  果真狂咬 小林跟他朋友不到1小時就快破30了 王座就是王座
附註:說釣況不怎麼樣  但台積帥哥起59p也
補充:本日4/13在上員山巧遇桃龍隊布丁大師及阿明大師歲央求2位大師協助試震x  不過今天確實難搞除王座仍有咬度外  其它釣位是花花咬  很感謝布丁及阿明2位大師臨收竿還特別留下來協助試竿  感謝多多

4/12  小林大師狂抽猛送  搞到整池春水 福哥蕩漾不已

4/12  瞧還雙弓也→不過要仔細瞧喔  係含娃娃

4/12  小林朋友照樣隨打隨中→拉爽爽

4/12  小林關門魚→果然不負歸心似箭的旁觀啦啦隊所望  順利打卡下課 完美end

4/13  桃龍隊布丁大師試震x竿起魚英姿

4/13  桃龍隊 阿明大師操震x竿迅雷不及掩耳 3秒把福哥請入網

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
5號小王
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:244分 金錢:456元 經驗:244點 魅力:111點 註冊:2014/2/14 下午 04:29:04 登錄:19次 近訪:2016/5/20 下午 02:04:10
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 10:07:32

報告福伯:

那王位讚!

下星期繼續,呵呵............

您.朱大師.我在上員山,平日我們各據一方都是魚窟說!!!

將此文章分享至→
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 10:16:19

以下是引用5號小王在2014/4/12 下午 10:07:32的發言:

報告福伯:

那王位讚!

下星期繼續,呵呵............

您.朱大師.我在上員山,平日我們各據一方都是魚窟說!!!

美食王晚安

小林等2人要感謝您無私的提供王座釣點及如何搞法 →他倆今天才能順利複製您狂飆時速20以上的魚穫  給您一個贊圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
仁富
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 10:18:35

有抽水與沒抽水,釣況差很多,碰上陳大師與小林及台積電帥哥,才知真是大師級人物

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 10:56:54

以下是引用仁富在2014/4/12 下午 10:18:35的發言:
有抽水與沒抽水,釣況差很多,碰上陳大師與小林及台積電帥哥,才知真是大師級人物
仁富大師安
您七早八早就去恭迎您夫人 下崗去了  不然您也隨便狂抽猛送 上看60喔

福伯

將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/4/13 上午 05:28:16

感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/4/13 上午 07:32:45

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lan595959
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2014/4/13 下午 06:41:00

感謝更新資訊、造福釣友。

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
fishhunter
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2014/4/13 下午 08:10:48

感謝分享精彩釣遊,福伯又在為釣友盡心盡力的試竿,真的很感動喔!
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
5號小王
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:244分 金錢:456元 經驗:244點 魅力:111點 註冊:2014/2/14 下午 04:29:04 登錄:19次 近訪:2016/5/20 下午 02:04:10
  發貼心情 Post By:2014/4/14 下午 08:45:11

福伯安:

不客氣啦,大家都很樂於分享,有倒是獨樂樂不如眾樂樂,小林大師大家都熟識的!

將此文章分享至→