『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12736人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2014/04/12台南新市-見成營業池  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 05:03:24

貼子已被鎖定

※日期:2014/04/12(六)

※地點:台南新市-見成營業池

※天氣:晴

※時間:11:20-14:20

※釣組:天佑鯉15尺,無極1號標,母1.2,子0.8

※主餌:拉餌(添加台中釣友阿堯香精)

※底餌:魚雁粒子+魚雁香精+阿堯紅粉

※釣法:敏釣

※釣況:早上下了班回到家,只見阿爸一人獨自在家,經詢問得知媽媽和妹妹把三個小孩都帶出門了,而家虎去公司上班,剛好小弟今晚休假,真是天時地利人合,想說約許久不見的友人小嫩嫩來試震8,不巧他要參與廟會活動,隨後聯絡酒伴阿聖師,聖哥又說今日有事在身,無法去釣魚,唉~難得可以落跑出門,竟約不到伴...

後來想說那自己去見成小弄弄好了,就從冰箱拿出昆布絲和一些剩餘的冷凍餌,隨便攪一攪後出發前往見成魚池,抵達現場只見一位釣客,而且看起來好像不太會咬,但拉餌都做好了,只好硬著頭皮上吧...

今日不同以往的選擇在東岸作釣,為的就是不想跟烈日硬碰硬,照慣例開單3小時,開場魚訊來的很慢,足足等了半小時開門魚才來報到,看來今天要背水一戰了,在咬度這麼不好的情況下,迫使我祭出<降福18掌>,中場再接<福派氣功>,最後看時間所剩不多,決定使出大絕招,手舞足蹈的對池裡的魚大聲喊:來...來來來...哩來...來...來...哩來...結果還真的又來2p...

就這樣終場11p,搏魚脫鉤3p,釣29斤,扣除網重剛好20斤,一斤回20元,打平收工... 

釣場一景
圖片點擊可在新窗口打開查看

開單時間

今日座位

風大有水流

老闆秤魚

29斤

倒魚-1

倒魚-2

老闆愛犬-小白

生了一堆小小白...

離開時又有位釣客進場...

感謝賞圖...

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
太平阿源
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 06:07:42

自己一個人釣魚也是不錯的

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 06:29:53

以下是引用太平阿源在2014/4/12 下午 06:07:42的發言:
 自己一個人釣魚也是不錯的

感謝分享

但...小弟好像已經很長一段時間都自己一個人釣魚了圖片點擊可在新窗口打開查看,感謝大大點閱...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣粉大
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:3190分 金錢:5458元 經驗:3190點 魅力:1492點 註冊:2013/4/10 下午 04:21:53 登錄:796次 近訪:2014/4/12 下午 07:10:51
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 06:56:13

聖文大安~好久沒見您po釣遊了.小弟還以為您閉關修練獨門絕技呢!見成那池小弟還沒去過.只因許多前輩都說魚量不足.小弟還是一個滷肉腳.所以不敢輕易嘗試~感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
chenshenwe
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 07:44:10

以下是引用釣粉大在2014/4/12 下午 06:56:13的發言:

聖文大安~好久沒見您po釣遊了.小弟還以為您閉關修練獨門絕技呢!見成那池小弟還沒去過.只因許多前輩都說魚量不足.小弟還是一個滷肉腳.所以不敢輕易嘗試~感謝分享釣遊!

釣粉大 大大安:小弟確實是閉關一段時間了,但不是練功,而是當奶爸,早上下了班就接手照顧老么,爸媽說嬰兒整天都在睡,剛好留在家陪我睡,但哪有這麼好康的事,每隔一小時他就起床大哭,一下要喝奶奶,一下挫青賽,一下又不知是哪不舒服?天天搞的我欲哭無淚,都快成熊貓眼了,呵呵…

見成在多數釣友眼中確實普遍都認為魚量不足,所以生意一直不是很好,但這池離我家較近,魚也不至於會死厭厭的沒力,所以我偶爾都會去光顧,其實要領抓到的話,也不會太難釣,下次你可去玩玩看...

將此文章分享至→
me681227
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:278 精華:0 積分:15595分 金錢:22716元 經驗:15595點 魅力:7682點 註冊:2009/12/27 下午 04:33:10 登錄:4324次 近訪:2022/9/26 下午 12:18:07
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 07:44:49

來來哥太厲害,連魚都摳過來了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍之刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 07:55:56

以下是引用chenshenwe在2014/4/12 下午 06:29:53的發言:

但...小弟好像已經很長一段時間都自己一個人釣魚了圖片點擊可在新窗口打開查看,感謝大大點閱...

這麼孤單喔!  下星期日我有休假.....可以來找我ㄧ起釣魚拉低賽~

將此文章分享至→
chenshenwe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 07:57:23

以下是引用me681227在2014/4/12 下午 07:44:49的發言:
來來哥太厲害,連魚都摳過來了
呵呵…call魚不止需吊底餌而已,必要時還得向它嗆聲...感謝大大點閱!!!

將此文章分享至→
魚雁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 08:24:59

手舞足蹈的對池裡的魚大聲喊:來...來來來...哩來...來...來...哩來...

呵呵~下次我要試試。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
hong919
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 08:28:16

聖文安:好久不見近來好嗎?感謝分享釣遊!

將此文章分享至→