『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14286人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Impreza891
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
[分享]2014/04/10初探~金雞湖休閒釣魚農場  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 11:05:13

貼子已被鎖定

※日期:2014/04/10

※時間:09:00~14:30

※地點:桃園縣平鎮市成功路900號 Mobile 0932-931-889 曾煌富(綽號:雞老大)

※天氣:20~25 晴/微風/舒適

※裝備:gama鯉X4H15

※釣組:DMV2.0/烏鰡斬c1/Seaguar 1.0/袖7

※餌料:池主粒子+168

※釣法:傳統底釣

※釣況:4/9在八連聽王董提起想去金雞湖休閒池.已經一個冬天沒和王大哥一起南征北討.最近氣溫已漸漸回暖.想必釣福壽的季節已來臨.撞期不如撞日當下決定隔天4/10遠征金雞湖.依GPS的引導很順利的找到池子位置.路邊停車相當方便.巧遇老闆正在門口與友人談話.上前招呼過後便將裝備移至現場.曾老闆為人客氣熱心介紹釣場環境.包含日出方向及此季節風向

今日選定馬路旁入口處作釣.放眼望去大多釣友都聚集在對岸.想必對岸的咬度似乎比較理想.趁泡粒子的時間準備裝備開始今日的釣遊.此釣位午前較面光因此多少影響浮標辨識所以先用15尺開釣吧!調完浮標水深粒子已到設定狀態.習慣性的先以大騷試探魚情兼打底.第三發的一個漂亮頓點不囉嗦揚竿中魚.穗先的震動力直達手把節.眼見4H的調性已被彎曲成4/6狀態.一陣爆衝宛如Turbo charged般的力道源源不絕而來卻一點lag也沒有.好在手骨夠粗竿子的黏魚性也OK!搏魚入網後心中只有一個字來形容"爽".對岸的幾位釣友也都有不錯的咬度.由於沒有準備A-SA以純粒子不加香精的情況作釣.所以摳魚的速度與效果可能較慢小弟不才以時速6~7P持續著~

約11點相約作釣的汐止八連扛霸子王董姍姍來遲.原來GPS誤導至中壢成功路.請要來的釣友使用GPS時務必要輸入桃園縣平鎮市成功路900號方可抵達.小弟今天另一個任務就是請王董將收藏二年的速斗6H12&8H12拿出來曬曬太陽作測試與釣友分享!

圖片點擊可在新窗口打開查看
國道三號龍潭交流道右轉中興路再左轉成功路一直駛即達!

帥氣.客氣.熱心的客家鄉親:曾老闆(雞老大)

正面一

正面二

右側一

右側二

今日用竿

巧遇福家同學小谷帥哥熱情演出

哈姬妹馬希 的 ㄟˇ  .露露優摟西谷!

開門魚~爆衝哥

汐止八連飄釣大師"王董"

趁還沒蒙面前快拍廬山真面目

王董今日用竿"速斗"6H12

搏魚三連拍

蒙面後的王董像不像鄰家大嬸?哈!

爆衝福哥VS.速斗6H12

因小弟時間關係8H12下回另點測試~

結語:今日與王董所釣獲皆為老魚居多.偶有新魚暴衝演出.魚體雖然平均為1.5~2斤偶有3斤出水.但爆發力十足增添搏魚樂趣.整體而言休閒娛樂性十足.加上環境整潔優雅.個人覺得是不可多得的好池子!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
池紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 11:22:32

這池很刺激,放魚資訊網路傳開,應該會熱ㄧ陣子囉! 謝謝分享資訊及釣遊!

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Impreza891
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 11:32:54

以下是引用池紳在2014/4/10 下午 11:22:32的發言:
這池很刺激,放魚資訊網路傳開,應該會熱ㄧ陣子囉! 謝謝分享資訊及釣遊!
池紳大大晚安:小弟覺得垂釣除了能達到個人娛樂效果外.用心經營的池子也需要大家來給他支持鼓勵!這也是商家提升品質的原動力.希望能藉大家的支持產生良性循環.感謝池紳大挺帖!

將此文章分享至→
gandhong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2014/4/10 下午 11:58:20

讚喔....拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看
從大溪下交流道往66快速道路也可通喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Impreza891
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/11 上午 12:13:55

以下是引用gandhong在2014/4/10 下午 11:58:20的發言:
 讚喔....拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看
從大溪下交流道往66快速道路也可通喔
感謝gandhong大大分享路線資訊.對釣友確實是一大福音~

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2014/4/11 上午 07:36:09

王哥哥,恭喜你拉爽爽哦,小古有跟我說遇到你,讚

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
戰斧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/4/11 上午 07:38:54

八連,289兩池的扛霸子出巡,不知一路有人鑽轎腳沒,嘻嘻

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
Impreza891
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/11 上午 07:56:20

以下是引用鶯歌小勳在2014/4/11 上午 07:36:09的發言:
王哥哥,恭喜你拉爽爽哦,小古有跟我說遇到你,讚
小勳安安:只差一天真不巧沒遇到.不然又可以喇賽了.魚真得很衝~爽! 

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
Impreza891
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/11 上午 08:01:33

以下是引用戰斧在2014/4/11 上午 07:38:54的發言:
八連,289兩池的扛霸子出巡,不知一路有人鑽轎腳沒,嘻嘻
莊哥安安:您就別抬舉小弟了.我是愛釣但不會釣啦!不知昨天您有沒有拉中帶魚?如果沒有~金無采.我是用"調虎離"策略說~哈! 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8333 精華:443 積分:68805分 金錢:133465元 經驗:68805點 魅力:33181點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3292次 近訪:2024/3/29 上午 10:58:35
  發貼心情 Post By:2014/4/11 上午 09:46:26

王兄釣魚不落人後南征北討之精神令人印象深刻,雞老大富哥真是很用心經營造福休閒垂釣界,看到您一旁之王董及眾多大師高手圍繞池岸享受拉魚進網之悠閒時光,好一幅熱鬧生動的景象,重點是大家都有拉爽,真好,讚,感謝王兄熱心分享精采釣遊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→