台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/04/09桃園平鎮-金雞湖休閒池...新魚老魚皆已開咬!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18174人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鶯歌小勳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
[分享]2014/04/09桃園平鎮-金雞湖休閒池...新魚老魚皆已開咬!  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 09:09:46

貼子已被鎖定

今日與幾位好友至金雞湖試試新魚咬度,聽老闆說4/7禮拜一實際放了7000斤的牛(三斤到四斤),另外放了3000斤的小牛(一斤半到兩斤),本來要拍送貨單給大家看看以解除放魚量的迷思,但因送貨單會有價格問題所以就沒拍了,有跟老闆要了當天放魚照片及大牛照,大家看看吧,今日十幾支竿,不少釣友都有釣上新大牛,小弟也有釣上幾尾大牛,真的有粗又有拉力喔~

今日咬度很棒,衝力也很棒,整天下來魚訊不斷(早上咬度已經有夏天水準,下午雖沒早上咬度那麼快那麼穩,但衝力增加,子線不是斷線收場就是勾子變形或斷掉),只看各位有沒有辦法讓魚順利入網了,有釣過金雞湖的都知道衝力有多猛,在這我就不說今天的魚量了,自己實際去過一趟就知道了,只有一個建議,子線要綁粗一點的喔,不要說我沒提醒各位喔~

今日釣一整天下來,小金牌沒釣到(看來冬天老闆放的那一批鱸魚,幫大忙了),另外也只釣到鱸魚一隻(鱸魚在半水盜餌問題已經不嚴重了),今年的金雞湖我會常光顧的,以上今日釣遊分享,其它就請各位看照片了~

小牛車
圖片點擊可在新窗口打開查看

大牛車

3斤到4斤的大牛

林口大偉哥釣到新魚大牛照

這隻小弟釣到大牛其中一隻~粗喔

石園高手阿凱被牛欺負~頻頻換子線

這位要提一下了~今日魚獲量最恐怖的一位(1XX)~有釣大埤的應該認識他

今日真熱鬧~五股一群高手也來拉爽爽

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
lmc5424
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:0 積分:11042分 金錢:16942元 經驗:11042點 魅力:5344點 註冊:2009/9/5 下午 06:44:25 登錄:2295次 近訪:2022/6/17 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 09:15:57

新 魚 這麼快就開咬 恭喜拉爽爽

可以出門釣魚真好
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
A【47】K
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 09:24:36

小勳 long time no see

那天朋友跟我說該池放魚1萬斤...現又見po文..果然

那大牛魚身飽滿厚實...拉力肯定不凡...

感謝分享唷 !

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
find1221
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:1287分 金錢:2226元 經驗:1287點 魅力:597點 註冊:2011/11/23 下午 10:55:28 登錄:225次 近訪:2023/10/12 下午 07:33:07
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 09:28:31

小勳又偷跑....硍...
小畢哥 哪時來這觀光一下..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 09:36:44

以下是引用A【47】K在2014/4/9 下午 09:24:36的發言:
小勳 long time no see

那天朋友跟我說該池放魚1萬斤...現又見po文..果然

那大牛魚身飽滿厚實...拉力肯定不凡...

感謝分享唷 !

小畢哥,真的好久沒跟你釣魚了,光一斤半兩斤的衝力就有點招架不住了,有機會去試試,不會讓你失望的~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 09:38:03

以下是引用find1221在2014/4/9 下午 09:28:31的發言:
小勳又偷跑....硍...
小畢哥 哪時來這觀光一下..

志利~拍謝啦,忘記一起約你拉爽爽了,下次我請喝飲料~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 10:25:35

勳哥安:感謝分享放魚資訊,看到大偉哥的照片,害小弟突然懷念起北部的釣友們...金雞湖真的是個值得推薦的好釣場,魚量足,魚又兇,有時子線都得用到1.0才請的上來,難怪你會跑這麼勤,呵呵!

將此文章分享至→
魚仕
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 10:33:14

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
龍潭小陽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 11:08:16

好釣場需要好好維護..現在經營魚池不容易..請大家多多支持..我也很愛金雞湖.

將此文章分享至→
a854358
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
  發貼心情 Post By:2014/4/9 下午 11:30:00

照片上那位釣大埤穿藍色衣服的我認得出來,那位根本不是人,簡直是神............................................經病 ! !!那位仁兄釣大埤幾乎沒輸過,隨便釣都歐肉,下次看到他儘量閃遠一點!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部