台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/04/01~03宜蘭-阿安釣魚池...仙拼仙歡喜來鬥陣!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15537人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祝大支
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/4/5 下午 02:23:36

感謝 廖兄 戰斧 2位大大的 祝賀     

老魚 卡時真好 吃    星期一 還想要來去 摳逼

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
lan595959
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2014/4/5 下午 02:49:15

以下是引用丫煇在2014/4/5 上午 06:10:14的發言:
自製神餌???當徒弟的我實在丟臉,怎沒聽過師父刈包有這麼神奇的神餌下回碰面再請教師父這神餌沒坐到位有用嗎?
阿輝哥-割包師父太沒意思、馬上打電話跟他興師問罪去…哈

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lan595959
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2014/4/5 下午 02:54:37

以下是引用aloonchen在2014/4/5 上午 06:12:22的發言:

看那筒asa
不知何滋味?
圖片點擊可在新窗口打開查看

a大哥-那桶誘餌的作用就是你現在驚訝考慮

要不要坐旁邊的效果、俱我所知那桶誘餌就是

退冰然後又冰又退又冰…

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lan595959
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/5 下午 02:58:38

以下是引用大鯉魚在2014/4/5 上午 06:12:48的發言:
感謝藍大[宜蘭阿安]精彩釣遊分享, 並恭賀祝大會長&各位大師伏牛成功魚獲滿滿 圖片點擊可在新窗口打開查看
鯉魚大哥-感謝熱情退文有空一起去啊。

將此文章分享至→
lan595959
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/5 下午 03:05:53

以下是引用戰斧在2014/4/5 上午 10:59:10的發言:
正港ㄟ仙覺,阿安ㄟ哭,,道陣ㄟ魚好吃某,,,
戰斧大哥-哪天也能讓小弟一睹您釣魚的風彩呢

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lan595959
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/5 下午 03:07:55

以下是引用小巴在2014/4/5 上午 11:17:11的發言:
好大一桶的a sa
呵呵呵…小巴大哥我第一次看到也是驚訝不已。

將此文章分享至→
lan595959
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/5 下午 03:10:50

以下是引用新莊阿堯在2014/4/5 下午 12:22:42的發言:
好殺喔
感謝新莊阿堯熱情退文哦。

將此文章分享至→
ㄚ全
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:0 積分:3392分 金錢:6872元 經驗:3392點 魅力:1442點 註冊:2012/2/3 下午 03:31:40 登錄:712次 近訪:2019/3/11 上午 02:01:44
  發貼心情 Post By:2014/4/5 下午 03:24:10

以下是引用祝大支在2014/4/5 下午 02:09:00的發言:
藍大 哪天被夾殺 左邊掛包 再來阿華 我 右邊阿全 救人 喔      哪ㄟ高手雲集圖片點擊可在新窗口打開查看

好禮家在 哪一瓶 蝦密碗糕 倒下去 嘿嘿 斷線 斷甲 機機叫   絲腳15組   母線一組

大支大ㄟ粉強夾不到ㄝ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
lan595959
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/5 下午 03:31:37

以下是引用伏牛哥在2014/4/5 下午 12:58:56的發言:
大大 您根本是在替池主打廣告嘛!很多都是舊照片呀……大家同是釣友你這舉動爽了池主欺騙了釣友。昨天阿安那全倒釣客該怪你嗎?不是事實的東西我們懷疑你在“抱懶趴”、你有一天會後悔
伏牛哥大哥-這裡每一篇其實間接都在幫池子打廣告啊、我不否認。紅毛師父只照一隻這廣告應該不過分、祝大支會長-那網你仔細算算幾隻?應該是六隻這廣告也還好吧。其他兩位也都沒超過四十五斤、至於阿華師我已經註明是舊照了並且也說明他的魚獲是三天量、我這樣廣告技巧真的很差。我五號凌晨發佈這篇跟你所說四號全倒有蛇麼關係。不過伏牛大哥不喜就是小弟的錯、小弟跟你報十二萬分的歉意。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
lan595959
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/5 下午 03:33:31

以下是引用a715244在2014/4/5 下午 01:05:20的發言:
讚!!
感謝a大熱情推文哦

將此文章分享至→