台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/03/31汐止-八連彩金休閒池...黑帶3度出水啦!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24556人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三重阿忠
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1456分 金錢:2566元 經驗:1456點 魅力:696點 註冊:2012/1/14 下午 09:26:43 登錄:74次 近訪:2019/2/16 上午 09:39:00
  發貼心情 Post By:2014/4/1 下午 10:45:42

以下是引用戰斧在2014/4/1 下午 10:24:46的發言:

阿忠那是我跟小廖一起包流水席,這塊不太夠喔,,嘻嘻嘻

那來去借體育場如何

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/4/2 上午 04:37:24

以下是引用戰斧在2014/4/1 下午 07:58:38的發言:

到陣欸,,你愛請呼燒,睏呼飽,等我金帶那拉到,叫妹妹圍軋呼你沒喘氣,,哈哈哈

到陣ㄟ 這陣 黑貓歌舞團 阿是呼你慢慢享受 哇愛卡辣ㄟ 

在此 要先預祝 戰斧 廖兄 早日把 [ 金帶 ] 福老爺給請上岸  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大鯉魚
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/4/2 上午 05:57:10

以下是引用戰斧在2014/4/1 下午 08:06:48的發言:

阿牛你289那筆帳,可以找八連收,因為八連陳董賣某,賣猴在做功德,,,哈哈哈

"八連陳董賣某,賣猴在做功德" ........
這就好比之前在內溝~ 孫老師為了和 [烏溜] 卡毛 ... 還得賣血, 賣精, 賣腎(以上只是孫老師的口頭禪, 純屬虛構) 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
大鯉魚
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/4/2 上午 06:03:25

以下是引用小李飛刀在2014/4/1 下午 08:22:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 一念之差.獲得好運氣.該感恩叩你的大大.他是你幸運日貴人.謝謝分享

感謝您的點閱賞文 圖片點擊可在新窗口打開查看
因為那通電話是小弟主動打的~ 所以囉我才是他(們)的貴人 ...... 當天拉中彩金後有包吃包喝啦  圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
大鯉魚
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/2 上午 06:13:27

以下是引用池紳在2014/4/1 下午 08:40:59的發言:
小廖安安,
恭賀!萬賀!今天終於當上最佳男主角,黑帶出水見客不簡單,技術+運氣=黑帶,嘿嘿嘿改天碰頭不要忘記飲料相請喔!

報告池紳大哥 圖片點擊可在新窗口打開查看 您也知道小弟技窮, 真的就只是運氣好啦! 改天碰頭飲料無限暢飲都沒問題啦
目前小弟釣魚還是以假日就近為主, 若平常日也只能選擇性[偶爾]偷跑一下 ....
若下次要約釣, 您可先約戰斧大(我們的窗口) .....若時間允許, 小弟必定一起共襄盛舉 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大鯉魚
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/2 上午 06:15:21

以下是引用aloonchen在2014/4/1 下午 09:33:41的發言:
運氣真好
恭喜

感謝阿隆大您的點閱加持 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大鯉魚
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/2 上午 06:20:55

以下是引用戰斧在2014/4/1 下午 10:22:21的發言:

池大ㄟ緊來不止有飲料還有妹妹陪,,哈哈哈

報告莊哥 圖片點擊可在新窗口打開查看 您說的[妹妹]~ 指的該不會就是下圖中穿桃紅色的那位八連第一美女吧 ?
圖片點擊可在新窗口打開查看
沒錯 .... 傳說中的山頂之巔, 那位汐止的 [八連之花 ]...... 就是她啦 圖片點擊可在新窗口打開查看
快逃啊 ........... 偷拍照曝光......... 被老闆娘看到要打人啦囉.................圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/2 上午 06:29:06

以下是引用戰斧在2014/4/1 下午 10:24:46的發言:

阿忠那是我跟小廖一起包流水席,這塊不太夠喔,,嘻嘻嘻

圖片點擊可在新窗口打開查看

報告莊哥&阿忠兄~ 草地已修剪平整 , 從這個角度看過去場地應該夠大了吧
還是低調一點 ..... 只怕流水席還沒辦成, 我和莊哥您可能都要先跑路了 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大鯉魚
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/2 上午 06:35:05

以下是引用祝大支在2014/4/2 上午 04:37:24的發言:

到陣ㄟ 這陣 黑貓歌舞團 阿是呼你慢慢享受 哇愛卡辣ㄟ  
在此 要先預祝 戰斧 廖兄 早日把 [ 金帶 ] 福老爺給請上岸  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟謹代表戰斧大再次感謝祝大您的加持, 金帶出水前, [卡辣ㄟ]一枚愛心就頂著先啦 圖片點擊可在新窗口打開查看 ..............   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
stcar60
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:470分 金錢:868元 經驗:470點 魅力:213點 註冊:2011/4/7 上午 01:05:59 登錄:37次 近訪:2014/10/24 下午 10:41:24
  發貼心情 Post By:2014/4/2 下午 01:33:02

感謝分享

將此文章分享至→