台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/03/26汐止-八連彩金休閒池...黑帶又出水啦!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12600人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大鯉魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
[分享]2014/03/26汐止-八連彩金休閒池...黑帶又出水啦!  發貼心情 Post By:2014/3/26 下午 07:38:53

貼子已被鎖定

今天和一群內溝之友在 "王董" 的率領下於八連彩金休閒池拉爽爽兼喇低賽, 度過了一個既充實又愉快的下午 圖片點擊可在新窗口打開查看

今天最佳男主角~ 莊哥(戰斧)  圖片點擊可在新窗口打開查看  v.s. 池主~ 阿凱老闆
繼 "王董" 之後 ..... 恭喜您也拉中全池唯一 一隻 "黑帶"= NT$2,000
衷心感謝莊哥熱情招待大家一頓免費的午餐, 感恩啦 !
圖片點擊可在新窗口打開查看

認真釣魚的男人(莊哥)真的是有夠帥啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

[黑帶]特寫

今日釣友(1)~ 王董, 大師兄, 大頭連

今日釣友(2)~ 莊哥, 阿厝哥, 老廖大哥 

今天最佳男配角~ 王董  圖片點擊可在新窗口打開查看
恭喜王董於14:00~15:00 "加碼時段" 拉中 一隻 "綠帶"= NT$200

[綠帶]特寫

順便恭喜三月份有拉中彩金的各路英雄好漢們 圖片點擊可在新窗口打開查看 .... 嘿嘿 .... 小弟又僥倖榜上有名

其實今天的釣友組合也算是很有趣~ 三個[聽牌的]都在場(老廖大哥,大頭連&小弟我), 外加兩位(王董&莊哥)拉中過黑帶的 !
想必今晚莊哥回家睡覺做夢都會偷笑 ..... 哈哈哈!!! 還是要再次恭喜您囉!!!

P.S. 或許是天氣日趨穩定, 目前該池的咬度已有呈現出來, 魚也很有力 ... 謹供欲前往的大大們參考!
(補充) 因為本次貼圖分享的主角是[釣友], 所以金拍謝啦 ... 釣組, 釣餌, 釣法, 釣況報導就直接省略囉!!
雖然前言後語只有短短幾個字, 但是在池畔前戲後戲穿插高潮一波接一波 ... 大家被魚拉的哀哀叫 ... 爽的哩!!!

感謝賞圖  圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
paulchan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2014/3/26 下午 07:44:43

搶到頭香
恭喜莊大哥中彩帶,好久不見了
小弟昨天在XX來中一條藍帶
重點來了----沒下注

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/3/26 下午 07:49:27

以下是引用paulchan在2014/3/26 下午 07:44:43的發言:
 搶到頭香
恭喜莊大哥中彩帶,好久不見了
小弟昨天在XX來中一條藍帶
重點來了----沒下注

哇,,啊你真是殘念,

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
ggow
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/3/26 下午 07:51:25

感謝分享!賀喜莊哥中帶圖片點擊可在新窗口打開查看!圖片點擊可在新窗口打開查看小詹你竟然沒下注圖片點擊可在新窗口打開查看!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/3/26 下午 07:52:52

拍謝啦,拍謝啦,今天被眾位高手圍攻,連黑帶都要來欺侮我,,哈哈 小廖卡骨力ㄟ下次換你了,,

將此文章分享至→
戰斧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/26 下午 08:03:15

以下是引用ggow在2014/3/26 下午 07:51:25的發言:
感謝分享!賀喜莊哥中帶圖片點擊可在新窗口打開查看!圖片點擊可在新窗口打開查看小詹你竟然沒下注圖片點擊可在新窗口打開查看!

感謝眾高手把沒帶的都釣走 ,留帶給我釣,,嘻嘻

將此文章分享至→
釣單鉤
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:935分 金錢:1594元 經驗:935點 魅力:440點 註冊:2010/10/19 下午 10:19:51 登錄:152次 近訪:2016/5/24 上午 12:46:19
  發貼心情 Post By:2014/3/26 下午 08:42:30

謝謝小廖哥分享!!~~改天來去看看...

將此文章分享至→
祝大支
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/3/26 下午 09:12:06

到陣ㄟ 恭喜   圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

愛辦桌   愛有 [ 粉味ㄟ ]  圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
戰斧
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/26 下午 09:25:36

以下是引用祝大支在2014/3/26 下午 09:12:06的發言:
到陣ㄟ 恭喜   圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

愛辦桌   愛有 [ 粉味ㄟ ]  圖片點擊可在新窗口打開查看 

道陣ㄟ. 桌那辦落去,妹妹排整排十對呼你爽透玲,,哈哈哈

將此文章分享至→
大鯉魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/3/26 下午 09:59:51

以下是引用戰斧在2014/3/26 下午 07:52:52的發言:
拍謝啦,拍謝啦,今天被眾位高手圍攻,連黑帶都要來欺侮我,,哈哈小廖卡骨力ㄟ下次換你了,,

報告莊哥 圖片點擊可在新窗口打開查看 小弟建議下次我們可以再坐靠近一點, 同心協力一起把對岸王董他們的魚摳過來
摳進來後 ...... 順便把您釣點的魚也摳到小弟這裡來 ........................................ 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→