台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/03/20竹東-上員山休閒池...舊版st竿開光下水釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12042人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/03/20竹東-上員山休閒池...舊版st竿開光下水釣遊!  發貼心情 Post By:2014/3/20 下午 06:10:03

貼子已被鎖定

如題:  
昨天收到blackyou大師 割愛的st舊板米色竿袋振出13  
於是今天就想試一下調性看跟太冠鯉是否相同→昨晚2支竿子比對後竿節吻合 該是同模
今日早上飄細雨  加上氣象局預告溫度會遽降10度→但釣魚人的大無畏精神  豈可隨意退縮 照樣出發試竿去

日期:3/20 上午10時至下午3時
地點:竹東上員山休閒池
釣組:st舊版振出13  1.5母線  0.6→0.5子線 8號袖鉤 2號標調6釣4.5.6目
餌料:主餌3合一  底料粒子+水 
魚穫:15p 
心得:可能是最近多在試震x硬竿  搏魚之際感到阿福會亂篡  攻擊力顯得有點薄弱 但Q度及手感很不錯→能用0.5起4P才斷           
之前吳老師割愛一支ST太冠鯉時  有多配一支空心尾給我  明天有空我就試試空心尾  是否強度能變大 攻擊力提升斬阿福更快速 

美食王中午前來探班兼送熱騰騰午餐 真是感到窩心至極 雪中送碳 我用餐之際 輪由美食王代打 結果第1P竟然是黑俠  我膽顫心驚不已

這下美食王中魚不再是黑俠了 乃正港福哥

小彭大師難得失手篇

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
ggow
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/3/20 下午 06:43:27

感謝福伯分享!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/3/20 下午 06:45:09

臉沒有綠掉喔!

另人魂牽夢繞的st振出十三!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
張爸爸
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:877分 金錢:1598元 經驗:877點 魅力:400點 註冊:2010/9/5 下午 07:39:44 登錄:102次 近訪:2018/3/12 下午 02:00:10
  發貼心情 Post By:2014/3/20 下午 07:40:03

好東西~感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/3/20 下午 08:55:32

圖片點擊可在新窗口打開查看好竿一把.謝謝分享釣遊 

將此文章分享至→
小峻
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4287分 金錢:7922元 經驗:4287點 魅力:1945點 註冊:2013/12/21 下午 12:07:31 登錄:331次 近訪:2018/2/10 下午 05:59:11
  發貼心情 Post By:2014/3/20 下午 10:42:33

感謝分享!!

將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/3/21 上午 12:13:58

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/3/21 上午 08:51:43

以下是引用宋仔在2014/3/20 下午 06:45:09的發言:
 臉沒有綠掉喔!

另人魂牽夢繞的ST振出十三!

您比我先進啦→擁有全新的舊版振出13 圖片點擊可在新窗口打開查看
昨晚找到太冠鯉的竿節 我傻眼了→是實心尾 非空心尾 那鐵定更Q 缺乏攻擊力圖片點擊可在新窗口打開查看
不過我不死心  最後找到翔13的尾一還可配得上 但接繼處吃太多有10公分左右  是有斷尾一之虞 若能稍研磨到吃4到6公分 就來試竿
若最後強度沒改善  那就考慮釋出了→您不會又想排一吧圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/3/21 上午 10:03:12

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
魚仕
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/3/21 上午 11:06:02

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→