『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7696人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/03/18竹東-上員山休閒池...療傷行!  發貼心情 Post By:2014/3/18 下午 08:36:20

貼子已被鎖定

如題:
    昨天一些釣友在茶xX座釣  但就如豪哥所講的 別看牛屎鯽體型小  但動作敏捷  索餌功力不在小金牌之下

震X進階版空心尾 目前用細線是尚可操個幾條阿福 起魚時手感不差 不會有死硬的感覺 是有機會上看8號 →這只是個人主觀認知啦

美食王大師搏魚
美食王大師搏魚

狂賀 阿文大師今日順利取得堆高機操作單一級證照  隨後來報喜順便試竿拉爽爽

NG篇→起魚者+撈魚者  配合得天衣有縫→為山九仞  功虧一彈  彈掉了NG

沒有大師幫我拍下搏魚過程  只好自拍   但只有圖片→以下3張是我釣的喔

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
MJJ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:8010分 金錢:11315元 經驗:8010點 魅力:3944點 註冊:2011/5/12 上午 11:01:34 登錄:2356次 近訪:2023/9/1 下午 07:27:05
  發貼心情 Post By:2014/3/18 下午 08:40:01

英姿呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2014/3/18 下午 08:50:35

報告福伯 

牛屎鯽134尾全數養殖成功   存活率100% 圖片點擊可在新窗口打開查看   看著一整群在水族缸裡頗為壯觀圖片點擊可在新窗口打開查看

唯獨糞便也不少   看來要更加常清理了圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/3/18 下午 09:45:47

以下是引用橫山ㄚ豪在2014/3/18 下午 08:50:35的發言:

報告福伯 

牛屎鯽134尾全數養殖成功   存活率100% 圖片點擊可在新窗口打開查看   看著一整群在水族缸裡頗為壯觀圖片點擊可在新窗口打開查看

唯獨糞便也不少   看來要更加常清理了圖片點擊可在新窗口打開查看

豪哥.....

134尾~粉多的捏,漂亮吧!!
不過~只會越來越少,並不會變多。
因為你沒有幫牠們找代理孕母唷~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小峻
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4287分 金錢:7922元 經驗:4287點 魅力:1945點 註冊:2013/12/21 下午 12:07:31 登錄:331次 近訪:2018/2/10 下午 05:59:11
  發貼心情 Post By:2014/3/18 下午 11:34:39

感謝分享!!!

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/3/18 下午 11:38:11

以下是引用MJJ在2014/3/18 下午 08:40:01的發言:
英姿呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用順手的竿子  個個多是英姿煥發

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/18 下午 11:41:09

以下是引用橫山ㄚ豪在2014/3/18 下午 08:50:35的發言:

報告福伯 

豪哥安
您佛心來著 有您在奮勇打擊牛屎  才造就阿文拉爽爽  給您一個讚  沒事PO張牛屎照  讓大家賞心悅目一下吧圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/18 下午 11:43:58

以下是引用菜鳥小釣手在2014/3/18 下午 09:45:47的發言:

豪哥.....

134尾~粉多的捏,漂亮吧!!
不過~只會越來越少,並不會變多。
因為你沒有幫牠們找代理孕母唷~~

會長安

沒錯!   想當初我那對胡錦 也真是缺乏母性光輝 最後我不得不去找代母→十姐妹來替牠繁殖後代  看來豪哥也該幫牛屎找代母囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/3/19 上午 12:14:44

看起來真有八號實力ㄟ!

聽福伯的實況轉播!    心都癢了!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
asdasd123
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:555 精華:3 積分:13455分 金錢:20910元 經驗:13455點 魅力:6477點 註冊:2009/4/5 下午 08:30:21 登錄:2953次 近訪:2024/4/13 下午 02:04:56
  發貼心情 Post By:2014/3/19 上午 12:56:01

感謝福伯分享 !

將此文章分享至→