『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16189人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/3/17 下午 11:14:15

以下是引用橫山ㄚ豪在2014/3/17 上午 11:21:34的發言:

報告聖文哥

其實是要帶回去養的  哈哈    是牛屎鯽   不是小小金牌   但是盜餌程度  決不輸小金牌

豪哥安
 牛屎鯽讓我一臉帶屎樣→今天花3小時就只搞到2p福哥  淒涼喔圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/3/17 下午 11:17:59

以下是引用5號小王在2014/3/17 下午 09:20:33的發言:

今天茶花園的小魚大舉進攻來亂的,狀況真慘不過幸好還有拉到福哥!

回家看到福伯po的影片不錯說!

明天用無雙打牠個落花流水!

美食王晚安
  您不但客家美食一把罩  連釣魚功夫也數上乘  只來不到1個多小時就奮勇斬福4p →佩服之至圖片點擊可在新窗口打開查看 有一位還敲龜呢圖片點擊可在新窗口打開查看
我只好明天去上員山療傷去了圖片點擊可在新窗口打開查看  不過還好也沒敲龜  有圖有真相

弄了3小時就只搞2p上岸→換了4處釣點終於在橋上才免除敲龜之窘境↓

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/17 下午 11:22:36

以下是引用菜鳥小釣手在2014/3/17 下午 09:41:37的發言:
感謝福伯分享精彩釣遊.......

沒休剛好可以止癢一下了。

那個牛屎鯽.....發色之後非常漂亮喔~~

會長晚安
  這個嘛  今日被那牛屎弄到灰頭土臉  您還說漂亮也→不過仔細看還真的七彩奪目  這點不可否認啦圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/18 上午 12:17:34

福伯

將此文章分享至→
ggow
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/3/18 上午 07:23:08

感謝福伯之影音試竿分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/18 上午 08:40:38

以下是引用ggow在2014/3/18 上午 07:23:08的發言:
感謝福伯之影音試竿分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝點閱指導圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
大鯉魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/3/18 上午 10:23:54

以下是引用阿福伯在2014/3/17 下午 11:22:36的發言:

這個嘛  今日被那牛屎弄到灰頭土臉  您還說漂亮也→不過仔細看還真的七彩奪目  這點不可否認啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

報告福伯 ~ 在池中能有牠們的芳蹤 ..... 至少可以確認茶花園這裡的水質一定很優  圖片點擊可在新窗口打開查看

牠們的學名叫 " 高 體 魚旁 魚皮 " , 俗名就是 " 牛屎鯽 " ...... 數大就是美

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
徐仁亮
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2014/3/19 上午 09:16:00

以下是引用業魚小釣手在2014/3/17 下午 07:56:07的發言:
偶心裡只是那麼剛好想多釣些魚 又剛好魚都很捧場阿 其實小弟功力還沒到家滴 _是吧?再者 在福伯身上 收下些降福兵器一批 若要說強 大概就是釣竿撐起細線讓魚回來見客 騙吃騙喝那種嘿嘿 休閒尚青!下次釣魚記得揪 嘿@@
阿文.....改天也教一下那.騙吃騙喝那種嘿嘿....圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
5號小王
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:244分 金錢:456元 經驗:244點 魅力:111點 註冊:2014/2/14 下午 04:29:04 登錄:19次 近訪:2016/5/20 下午 02:04:10
  發貼心情 Post By:2014/3/19 下午 09:21:09

報告福伯:

那是您不嫌棄啦!

雕蟲小技真的是獻醜了!!!

將此文章分享至→
史奈棒
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:2791分 金錢:5110元 經驗:2791點 魅力:1267點 註冊:2013/11/22 上午 05:49:39 登錄:421次 近訪:2021/10/20 上午 02:33:16
  發貼心情 Post By:2014/3/22 上午 04:41:22

感謝大大的釣遊分享,每次都精彩萬分……

將此文章分享至→