『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16115人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2014/03/16竹東-茶花園休閒池  發貼心情 Post By:2014/3/16 下午 06:34:47

貼子已被鎖定

如題:
日期:3/16
地點:竹東茶花園
釣友:竹北順哥 橫山豪哥 竹東阿文 徐老師等等
釣竿:阿文試震x進階版樣品竿   竹北順哥NFT水波改短9尺 豪哥無雙6號
心得:假日沒得釣魚 先把家務事搞定再利用下午3點空檔時間  偷溜到茶花園請阿文大師試竿兼探班 聽順哥說早上釣況不錯  下午魚有浮頭          
         咬度下降 而且小小金牌來大亂  豪哥索性不釣福哥 專心對付那群大軍 →斬獲1水桶

影片試貼 謝謝觀賞 請多多指教

豪哥一下午掃蕩的成果→不下200條小小金牌

竹北順哥用正港NFT水波搏魚過程

3部曲

3/14 竹東上員山 →鄧大師震X進階版試竿 用釣X也稱釣X王0.5子線(福家站上買的 真不錯用)

美食王3/17茶花園震x 空心尾 0.5搏魚

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小李飛刀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/3/16 下午 07:18:35

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hong919
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2014/3/16 下午 07:23:44

感謝分享

將此文章分享至→
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/3/16 下午 07:30:49

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
小峻
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4287分 金錢:7922元 經驗:4287點 魅力:1945點 註冊:2013/12/21 下午 12:07:31 登錄:331次 近訪:2018/2/10 下午 05:59:11
  發貼心情 Post By:2014/3/16 下午 10:35:32

感謝分享!!距離震8出產的日子越來越近了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/3/16 下午 10:47:04

福伯安:影片畫質清晰,加上福伯旁白說明,真是有心加專業...各位大師釣技更是了得!豪哥真是佛心來的,幫池主清了不少小金牌...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/3/16 下午 11:02:30

福伯現聲解說ㄧ番!    哈哈!   還真是專業ㄟ!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/3/16 下午 11:43:31

以下是引用小峻在2014/3/16 下午 10:35:32的發言:
感謝分小峻安享!!距離震8出產的日子越來越近了!
小峻晚安 
震X還多在測試階段   北部也還邀請到一位有名望大師協助試竿中  敬請期待試竿心得分享圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/16 下午 11:48:45

以下是引用chenshenwe在2014/3/16 下午 10:47:04的發言:
福伯安:影片畫質清晰,加上福伯旁白說明,真是有心加專業...各位大師釣技更是了得!豪哥真是佛心來的,幫池主清了不少小金牌...
陳大晚安 這幾天多是用進階版+龍鳳尾加硬組合試竿基本上0.5還能起3條左右  鄧大師一直以斬8為主力竿作釣 
他大師試釣後評語是比斬8硬挺 起魚手感也不錯
看來進階版是比初版樣品竿要進化不少喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/16 下午 11:51:41

以下是引用宋仔在2014/3/16 下午 11:02:30的發言:
福伯現聲解說ㄧ番!    哈哈!   還真是專業ㄟ!
宋大安  我昨天才花500學費請兒子教我如何上傳影片 今日就現學現賣→不過自我評分 攝影進步的空間還大的很 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→