台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/02/14台南新市-見成營業池...之情人節禮物

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10363人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
超哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:422 精華:4 積分:3484分 金錢:6177元 經驗:3484點 魅力:1714點 註冊:2013/12/15 下午 06:12:45 登錄:120次 近訪:2022/3/31 下午 09:55:24
[分享]2014/02/14台南新市-見成營業池...之情人節禮物  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 06:43:44

貼子已被鎖定

今天情人節 休12 打電話約人吃飯 結果沒人接電話圖片點擊可在新窗口打開查看
想說下午在家也是無聊 不然來去賞標好了 (最近釣魚一直都在賞標,因為都釣不到魚)
很久之前看到新市見成有釣休閒的 一直很想去 剛好今天就來去釣看看好了
一開始坐在停車場那裡釣 結果還真的是在賞標
後來站上有位大大經過來看 順便指導釣點跟方法 換了個地方 果然有魚訓了圖片點擊可在新窗口打開查看

再處女魚池終於打破近期的爛釣況了
下午2點釣到5點 約10P 雖然不多 但得到不少經驗 也恢復不少信心了....
以下是剛好有閒空拍的... 請過目QQ"

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
超哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:422 精華:4 積分:3484分 金錢:6177元 經驗:3484點 魅力:1714點 註冊:2013/12/15 下午 06:12:45 登錄:120次 近訪:2022/3/31 下午 09:55:24
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 06:49:56

QQ 奇怪了 預覽有圖片出來 怎麼發送就沒圖片了??...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 07:46:42

超哥大大真強,在見成能釣10p算很好了...小弟最近一次去(過年前)僅起3p,領遮羞費回家...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
超哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 07:50:13

我也是看你說可釣休閒的我才去的阿.... 今天有高手指點啦 不然也是打龜的份!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美玉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:1885分 金錢:3160元 經驗:1885點 魅力:913點 註冊:2011/10/24 上午 10:48:26 登錄:327次 近訪:2018/11/23 下午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 07:52:27

很高興認識你

將此文章分享至→
超哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 08:00:58

美玉大 感謝指導唷

將此文章分享至→
美玉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:1885分 金錢:3160元 經驗:1885點 魅力:913點 註冊:2011/10/24 上午 10:48:26 登錄:327次 近訪:2018/11/23 下午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 08:05:12

之後有拉到更粗的嗎

將此文章分享至→
chenshenwe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 08:52:18

以下是引用美玉在2014/2/14 下午 08:05:12的發言:
 之後有拉到更粗的嗎

喔~原來是美玉大在旁指導...

上次我在安勝差點打龜,也是美玉大在旁點醒我要釣槍子餌效果較好,果然一換釣法後魚就陸續光顧,薑還是老的辣,臨場反應和經驗都較厲害...

見成小弟拉餌,肉毛,冷凍餌,粉餌都試過,魚偏愛拉餌,效果比其他餌好很多,我都坐中段釣水車旁,操15尺長竿基本也會比短竿較容易有魚靠,提供給大大參考看看... 

將此文章分享至→
超哥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 08:56:14

沒有 後面的都一樣大了 下次再去換去對面 拿15的釣看看

將此文章分享至→
超哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 08:57:29

恩 那我下次再試看看 感謝分享唷~

將此文章分享至→