台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/12/04~05竹東-茶花園休閒池...連二日釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19056人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
jfisherman
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8373 精華:444 積分:69264分 金錢:134241元 經驗:69264點 魅力:33415點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3324次 近訪:2024/6/12 下午 08:53:58
  發貼心情 Post By:2013/12/6 上午 09:28:23

蠻不錯的魚池,環境幽靜,雖魚沒大咬,美好的天氣與景色令人心曠神怡,阿福伯近來好像較少到六塘活動,不知該池近況如何。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/12/6 下午 05:43:03

以下是引用gandhong在2013/12/6 上午 12:04:42的發言:
應該是水不比吉圓的深以及新魚暴衝.以致於導致細線容易斷.說真的今天真的不好搞.可能是明天要變天了.天氣超熱.......小弟就是上次一起在吉員坐在總舖大師旁邊.也有幸試到福伯(哥)無雙竿子的阿宏啦圖片點擊可在新窗口打開查看

宏大晚安
  當日是我福伯眼拙 不識總鋪師大人→這也只能全怪我功力尚差  只敢在新竹地區作釣打混   還請轉達總鋪師見諒是幸圖片點擊可在新窗口打開查看
您提到應該是水不比吉圓的深以及新魚暴衝.以致於導致細線容易斷 我想您說的也正確  感恩啦圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/12/6 下午 05:45:29

以下是引用宋仔在2013/12/6 上午 12:18:58的發言:
這池讓我回憶起 手爆廢的恐怖回憶! 但還是想在去玩玩!

宋仔安
  沒錯就是這池  讓您偷溜跑來幫無雙6號試竿的殺咬池  不過這次放3000斤魚板不大喔 大概不會讓您手爆廢圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/6 下午 05:46:56

以下是引用ggow在2013/12/6 上午 06:33:56的發言:
感謝分享釣遊!很優美的環境!!水質也很好!圖片點擊可在新窗口打開查看

確實很優美的環境!!水質也很好! 有空歡迎前去釣遊拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/6 下午 05:48:37

以下是引用ㄚ欣在2013/12/6 上午 07:57:11的發言:

環境好悠美 好像度假小木屋

請問福伯 那邊的菜色如何 還有最重要有迷有小黑蚊 呵呵

報告ㄚ欣  小黑蚊很少  菜色嘛 見仁見智  只能說如人飲水試一次就知 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/6 下午 05:52:31

以下是引用jfisherman在2013/12/6 上午 09:28:23的發言:
蠻不錯的魚池,環境幽靜,雖魚沒大咬,美好的天氣與景色令人心曠神怡,阿福伯近來好像較少到六塘活動,不知該池近況如何。

報告宋大人
  今日12/6 有回六塘想釣烏溜試5號竿強度  並且看看12/3 放1600斤阿福咬度如何
結果如下:全池7 支竿  烏溜沒半條  福哥起2條  其餘皆是鯽妹妹  報告完畢圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
高雄小古
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:1246分 金錢:2103元 經驗:1246點 魅力:584點 註冊:2010/12/22 下午 08:05:53 登錄:140次 近訪:2021/1/6 下午 10:14:34
  發貼心情 Post By:2013/12/6 下午 07:34:25

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
彭彭
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:1760分 金錢:2996元 經驗:1760點 魅力:821點 註冊:2010/8/14 下午 12:15:03 登錄:213次 近訪:2018/1/22 下午 09:12:46
  發貼心情 Post By:2013/12/6 下午 07:59:59

星期日有沒有要去釣魚,相招釣魚去。

將此文章分享至→
aloonchen
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/12/6 下午 08:50:41

感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
marsfish
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:2 積分:4969分 金錢:7484元 經驗:4969點 魅力:2424點 註冊:2013/11/17 下午 07:12:39 登錄:1187次 近訪:2018/11/3 上午 12:18:24
  發貼心情 Post By:2013/12/7 上午 06:30:35

新竹好像有很多優質的池子
真的很幸福
感謝福伯分享精彩釣遊
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→