台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/12/05南投竹山-千樂休閒池...之無力篇

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8234人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戀戀秋楓雨
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:17 積分:2843分 金錢:5257元 經驗:2843點 魅力:1418點 註冊:2012/1/30 下午 09:34:35 登錄:181次 近訪:2016/8/2 下午 04:55:23
[分享]2013/12/05南投竹山-千樂休閒池...之無力篇  發貼心情 Post By:2013/12/5 下午 08:38:52

貼子已被鎖定

※日期:2013/12/05(四)
※地點:南投竹山"千樂休閒池"
※天氣:大太陽
※時間:十一點至下午五點
※釣組:
※主餌:白鯨
※底餌:魔粒
※釣法:底釣法

概述:

今天到了工地 卻無法施工 因為貨量的出入 有所問題
大約 從斗南回來竹山 已經九點左右
到了千樂 也已經大約十點左右
正式開始下釣 大約在於 十一點左右
大約釣了一下子 同事 陸續來到
這當時 有沒有咬殺 沒有咬 也無所謂 實際上 我一尾也沒有咬殺
有開槍的不是空槍 就是咬淺嘴
也就是說 小弟學藝不精 還需多多學習 痾 ....

這時 叫 師a 烤了一尾 近兩斤的魚兒
就這樣子 跟同事 你一杯 我一杯
說老實話 喝到 近三點
等到我去執竿 大約~~ 我已經快醉了 我一支浮標 看成了兩支 痾 .....

在終場 要收竿的部份
拉了三尾
打算 明天有空的話 再來去殺看看吧  痾 ....
拍了幾張 釣客的照片
大家就加減看吧 痾 ......

圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
天一
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/12/5 下午 09:04:06

居然有這種事?不是才冬天裡的一把火,在大咬嗎?

小弟猜,其實是小人在猜啦。我先承認我就是小人那一類的,別懷疑。

該不會是昨天什麼「xx拉絲」的去釣過,魚被修理過了,所以今天心驚驚,不敢放心咬?

請大家問大家,有無此種可能?

還好我還沒去過這裡,所以我敢打包票,「一定不是我」!「人不是我殺的」!

腳底抹油,緊酸卡實在!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2013/12/5 下午 09:22:03

天啊!冤枉啊!!!!人也不是我殺的啦!

昨天下午一點半的時候有位拿著八工竿的釣友和我在小池一對一鬥牛

結果他釣上第一尾就斷竿收場啦

大概是那位老兄心有不甘回家之後燒香拜拜希望魚吃餌會上吐下瀉

因此今天魚都不敢吃餌的關係吧

這樣吧!

明天我再去釣釣看再發文分享好了

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ccxz1127tw
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:471 精華:3 積分:3369分 金錢:6994元 經驗:3369點 魅力:1485點 註冊:2011/12/31 下午 04:09:34 登錄:269次 近訪:2019/6/25 下午 09:51:00
  發貼心情 Post By:2013/12/5 下午 09:22:52

感謝分享

將此文章分享至→
honduras
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
回復:(戀戀秋楓雨)[分享]2013/12/05-竹山千樂休閒池...  發貼心情 Post By:2013/12/5 下午 09:25:09

照片中那位古坑來的阿伯釣得如何呢???

還有那位在小池子右邊作釣的釣的好嗎?

個人認為小池右邊好像魚比較不靠呢

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aji651101
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:826分 金錢:1508元 經驗:826點 魅力:368點 註冊:2013/8/23 上午 01:43:24 登錄:137次 近訪:2015/5/21 下午 11:36:15
  發貼心情 Post By:2013/12/5 下午 09:33:40

我是在池子右邊那位 早上的時候蠻會咬的 到中午後幾乎不咬 到4點多的時候開始咬 我也收了 戀戀就在那時連釣3尾~~最後才釣了10幾尾 阿伯好像掉4.5尾吧 中午就跑去大池釣了

將此文章分享至→
honduras
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回復:(aji651101) 我是在池子右邊那位 早上的...  發貼心情 Post By:2013/12/5 下午 09:42:34

請教一下

那中午過後大池還會咬嗎?

將此文章分享至→
aji651101
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:826分 金錢:1508元 經驗:826點 魅力:368點 註冊:2013/8/23 上午 01:43:24 登錄:137次 近訪:2015/5/21 下午 11:36:15
  發貼心情 Post By:2013/12/5 下午 10:18:31

版主在4點多的時候開始大咬 在中間的位置~~~

將此文章分享至→
千樂長工
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:308分 金錢:584元 經驗:308點 魅力:139點 註冊:2012/9/18 下午 12:34:33 登錄:25次 近訪:2015/1/14 下午 08:09:50
  發貼心情 Post By:2013/12/5 下午 11:08:32

戀戀酒醉之中我接手一個小時左右5P

將此文章分享至→
魚仕
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/12/5 下午 11:12:54

Appreciate!!!

Thanks for sharing your fishing trip.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→