台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/08/28桃園-賜福魚池...颱風前作客賜福~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15726人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[分享]2013/08/28桃園-賜福魚池...颱風前作客賜福~  發貼心情 Post By:2013/8/29 下午 12:09:29

貼子已被鎖定

102年08月28日(三)作客桃園-賜福魚池

天氣:因颱風接近天氣不太穩定,強風一陣陣,直到5點才開始下起毛毛雨

裝備:觀月7號123 母線2 子線1 袖8∼9 3分蘆葦標 調8釣3∼4目

餌料:168+黑粒子+鳳梨醬+少許豬母乳酒

早上很殺咬,中午過後風變強又逆光反射,分不清魚訊否,釣況變花花咬至終場

魚體算中型偏大,魚拉力還算敬業,不錯的池子,停車方便座位舒適

手竿
圖片點擊可在新窗口打開查看

鯽魚休閒池200大洋,福壽彩金池300大洋(有ㄧ點小貴)

彩金有四種帶

鎮池之寶

停車場滿寬廣的

寮子後面是鯽魚池

鯽魚池一景

我坐寮子過來第三位

左邊十位左右的計程車司機

開門魚

白帶1

白帶2

彩帶不太好稿,只搞上兩條白帶,飲料兩罐圖片點擊可在新窗口打開查看

下雨天加減看咩∼∼

池紳
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
三峽治瑋
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:5501分 金錢:7883元 經驗:5501點 魅力:2728點 註冊:2010/8/30 下午 10:24:05 登錄:930次 近訪:2019/2/27 下午 02:56:37
  發貼心情 Post By:2013/8/29 下午 12:51:57

環境滿不錯的~感謝池紳大的分享另外請問依下該池地址圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/8/29 下午 12:56:10

原來昨天是您啊

偶剛好有去晃晃說

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/8/29 下午 01:38:22

以下是引用三峽治瑋在2013/8/29 下午 12:51:57的發言:
環境滿不錯的~感謝池紳大的分享另外請問依下該池地址圖片點擊可在新窗口打開查看
不難找!!
先找署立桃園醫院..省道--龍壽街(南下右轉,北上左轉)..進入龍壽街後注意左邊"雙龍路"..左轉雙龍路..進去不要走岔路大概不到1KM..署桃跟龍壽街的路口有天橋,很好認!
祝拉爽爽!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/8/29 下午 01:39:05

以下是引用三峽治瑋在2013/8/29 下午 12:51:57的發言:

引用土鯽之家魚紳分享的位置圖
http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=21019

池紳
將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/8/29 下午 01:42:39

池紳大安
拉爽爽又搞上2p白帶→已經超強囉 夏日炎炎正好2罐飲料適時解渴ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享

福伯

將此文章分享至→
池紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/29 下午 01:43:36

以下是引用施公在2013/8/29 下午 12:56:10的發言:
 原來昨天是您啊

偶剛好有去晃晃說

我收竿時有位在寮子旁跟隔壁帥哥暸天的那位嗎?

池紳
將此文章分享至→
ㄚ欣
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/8/29 下午 02:08:15

池紳大去了300coco 的大牛池ㄝ

一直粉想去(離家近)不過300摳摳  一直花不下去阿

感謝分享大牛牛  接下來幾天應該都下雨

明天休假 兒子開學了 不知有迷有機會去釣魚哩(現在外面下大雨)

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/8/29 下午 02:18:30

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
月光邊境
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:37 精華:3 積分:1954分 金錢:2809元 經驗:1954點 魅力:982點 註冊:2010/8/29 下午 01:19:53 登錄:386次 近訪:2017/3/27 上午 11:33:51
  發貼心情 Post By:2013/8/29 下午 02:29:34

原來您是池紳大,失敬失敬!!
我是中午才到場坐您左手邊那位!! 

享受那個過程∼在每次釣遊多嘗試一種∼這些經驗會是最好的收穫!

我的FB:http://facebook.com/LureFishing
將此文章分享至→