『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11511人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jack321548
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:60 精華:4 積分:542分 金錢:1051元 經驗:542點 魅力:266點 註冊:2011/9/4 上午 11:50:53 登錄:11次 近訪:2015/7/1 上午 09:55:19
[分享]2013/07/05高雄-河邊釣魚場  發貼心情 Post By:2013/7/5 下午 06:25:13

貼子已被鎖定

今天早上跟哥哥還有友人騎兩輪前往高雄河邊釣魚場
7點半左右到釣場已有四位前輩在釣了
我們當然也趕快把裝備整理好挑戰池中大物了
剛下第一門挖馬上就有魚訊了 這池的魚真的太賞臉了
後來幫友人綁母線之類的都用好開始火拼了
這池的魚超賞臉的每一門都有魚訊以一個小時20P或以上的數度再跑(而且沒有打底)
釣到差不多三個小時手已經酸了不過錢都付了當然要給他釣下去
釣到中午當然叫老闆煮碗好吃的炒飯 補充體力在戰下半場了
期時下半場小弟我已經累了 釣到再度估哈哈
不過也是一尾一尾的起  釣到4點半老爸來了我就給他釣就先閃了因為晚上有飯局
不多說了賞圖吧

剛到釣場對面已有前輩在做釣了
圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟中開場魚

接下來 小弟中大牛了

友人也中牛

老哥不知道在搞神麼東東

老哥也中牛

老哥博魚英姿

大牛的魚體

友人博魚英姿

又是隻牛

小弟我的博魚英姿

就是愛釣魚!!!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
samlee
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
  發貼心情 Post By:2013/7/5 下午 07:05:00

拉的爽爽,感謝分享~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小羅西
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:1563分 金錢:2519元 經驗:1563點 魅力:754點 註冊:2012/9/25 下午 06:55:28 登錄:329次 近訪:2016/11/26 上午 11:59:21
  發貼心情 Post By:2013/7/5 下午 07:31:36

今天滿會吃的喔!!!我跟我朋友下午坐在你們那排最後2位!!!

話說你右岸那位大哥拿的是彩虹竿你有發現嗎?

我一下車就看到遠方有隻竿子好亮!!!

我還跑去看了一下~

是天福~~~我也想要一把....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gary9464
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2013/7/5 下午 07:36:02

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/7/5 下午 07:43:41

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享

將此文章分享至→
宋仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/7/5 下午 08:18:45

感謝分享!兄弟友人一起拉爽爽!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
機車男
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:466 精華:0 積分:2564分 金錢:5929元 經驗:2564點 魅力:1052點 註冊:2012/9/20 下午 10:55:39 登錄:51次 近訪:2015/4/26 下午 11:41:26
  發貼心情 Post By:2013/7/5 下午 08:25:03

感謝分享

將此文章分享至→
龍之刀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/7/5 下午 08:25:37

偷跑圖片點擊可在新窗口打開查看 
兄弟倆河邊釣上癮了~~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
王立聖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2013/7/5 下午 09:57:52

2輪之旅----佩服
可是有拉爽爽----值得

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
王立聖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2013/7/5 下午 10:01:12

以下是引用龍之刀在2013/7/5 下午 08:25:37的發言:

偷跑圖片點擊可在新窗口打開查看 
兄弟倆河邊釣上癮了~~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
報告阿志師不是上癮了------是中毒了!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→