『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10814人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2013/04/06高雄-河邊魚池之完整版  發貼心情 Post By:2013/4/6 下午 01:34:18

貼子已被鎖定

※日期:2013/04/06(六)

※地點:高雄-河邊釣魚場

※天氣:陰

※時間:07:20-11:30

※釣組:gama13插->鯉心6號13尺,3分手作標,母1.5,子1.0

※主餌:粉餌

※底餌:魚雁巧克力+魚雁桔子醬+魚雁青粉

※釣法:bb彈(魚雁中藥粉+香虎)->大粒崩(魚雁巧克力+魚雁桔子醬)->聖哥必殺肉餌

※釣況:
昨日在友人彬哥介紹下,初次來到河邊魚池體驗高雄休閒牛池魅力,果然令人回味無窮,像在台南要釣牛,可能只剩假日魚池,但假日魚池休閒收費200元(不可抓魚),且它是輸贏兼做休閒,所以魚量不多,像我這種肉腳去釣,至今魚獲尚未達雙位數過...因今日只能釣半天,本想說就近魚池搞搞就好,但實在無法對昨日河邊的牛牛忘懷,所以就帶著老婆不畏路途遙遠,出發前往高雄河邊魚池...

剛到魚池門口往裡頭望去,竟沒什麼車也沒什麼人,該不會今天休息吧??心想都跑這麼遠了,就開進去看看,赫然發現魚池邊有個熟悉的身影,阿娘偎~那不是傳說中:"人見人跌倒,鬼見鬼嚇跑"的台南殺手級人物-密魯聖,怎麼連跑到高雄都會遇見,聖哥你也踩過界了吧...

互相打了招呼後,就趕緊去櫃檯開單,因下午就要北上了,所以一分一秒都粉珍貴的...感覺高雄釣友好像都比較晚出門釣魚,不像台南一些熱血份子都比老闆還要早到,一開場先用bb彈試水溫,沒想到馬上起了2p,但隨後訊號就停了,原來高雄地區的殺手級父子檔(得會長和小凱哥)已到場,且就坐在我旁邊,看他們兩位不停起魚,速度大概我釣1p,他倆各釣5p,心想改釣大力崩看看,但仍舊花花咬而已,此時聖哥看情勢不對,將他的必殺肉餌交付給我,並跟我說不能讓高雄他們休賀甲睏,今天要將高雄的殺到血淋淋,在高雄插旗,最後是殺到血淋淋了,不過是我被殺,終場應該沒有10p,看吳董.阿寶.阿佑師等....眾多高雄高手是不斷起魚,而台南代表聖哥也不徨多讓,小弟技不如人,連忙趕緊收拾裝備,落慌而逃,獨留下聖哥孤軍奮戰,聖哥歹勢啦!

魚體大小-1
圖片點擊可在新窗口打開查看

魚體大小-2

得會長中魚(別被一旁小凱哥那無助的表情給騙了,魚獲量可是不輸得會長的,真是厲害)

得會長釣的魚,應該有4斤上(本人號稱身高180cm,穿42.5號鞋對照)

小凱哥中魚

蜜魯聖中魚

一字排開爭英雄

聖哥說:今日痛宰高雄B隊,下次請派A隊出來應戰....(直說:哇a衝啥ㄟ.....  聖哥 哩a做電池的,哇弄災影,不用再介紹了)

感謝賞圖....

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
呆丸嘎B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/4/6 下午 02:01:56

感謝分享釣遊

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/4/6 下午 02:40:47

圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小小辛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:555 精華:11 積分:5775分 金錢:10533元 經驗:5775點 魅力:2730點 註冊:2010/6/14 上午 02:32:21 登錄:1042次 近訪:2022/11/25 上午 01:45:04
  發貼心情 Post By:2013/4/6 下午 02:59:50

感謝分享

將此文章分享至→
wwt517
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:422分 金錢:763元 經驗:422點 魅力:199點 註冊:2011/9/22 下午 12:26:45 登錄:41次 近訪:2017/6/24 下午 10:11:46
  發貼心情 Post By:2013/4/6 下午 03:07:57

台南隊真是強到嚇死人了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CIAO
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:4507分 金錢:7736元 經驗:4507點 魅力:2091點 註冊:2011/10/29 下午 12:20:50 登錄:1563次 近訪:2021/11/24 下午 11:59:30
  發貼心情 Post By:2013/4/6 下午 04:50:39

感謝分享。

將此文章分享至→
太平阿源
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/4/6 下午 05:56:52

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖二那隻腳有比基尼線耶!(穿夾腳拖吼)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
joseph1128
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2013/4/6 下午 06:36:08

歡迎下次再來作客~今天下午大家都好想死掉~哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龍井王
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2013/4/6 下午 07:12:21

謝謝分享精彩釣遊

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
亞丁王子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:645 精華:1 積分:7695分 金錢:13380元 經驗:7695點 魅力:3625點 註冊:2012/9/17 下午 05:57:09 登錄:1427次 近訪:2016/3/27 下午 09:45:52
  發貼心情 Post By:2013/4/6 下午 08:19:22

挖~~~還有分AB隊喔

將此文章分享至→