台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/12/30寒流來襲之后里-富順魚池釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10735人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉成
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:2 積分:806分 金錢:1272元 經驗:806點 魅力:403點 註冊:2012/9/4 下午 09:41:47 登錄:113次 近訪:2014/8/21 下午 06:10:38
[分享]2012/12/30寒流來襲之后里-富順魚池釣遊!  發貼心情 Post By:2013/1/2 下午 09:55:14

貼子已被鎖定

應大大要求就po上來吧!!
當天 約莫8點來到池畔
寒風細雨、我來到時已經有九人下竿做釣
於是我選定了一個中央的位置做釣(釣友老公公旁)
打好底、準備好後,拋出第一竿、第二竿、第三竿.....都沒號
繼續補了一顆底,約莫十竿後,一個非常輕微的小頓點作合
上鉤了,是一之兩斤級牛,還只是吃嘴唇皮而已
再來就是久久一個訊號,上來也都吃的很淺嘴
就這樣做釣至時間到前二十分鐘,心想:今天魚可能貓嘴亦或者是餌料需做變化
換了一下料氣,阿勒,奇妙的事發生了,連莊四尾,妥當了,但時間也到了
就再補了半節,由於抓到餌味,接下來時間又抓了好幾隻起來,但也跳了好幾隻
由於後來風愈來愈大,於是後來只釣了一個小時就收工了(太冷了)......

由於我家電腦怪怪的  圖片上傳不了  有請大家移駕至我的FB觀看(畢竟有圖有真相)
https://www.facebook.com/jiacheng.yan.5

心得:
1.當天魚真的會吃,只是因為浪大,有些些微小訊號抓不到
2.後來我因為抓到餌料的味道,魚剛好適口,又抓上十幾尾

魚獲:23尾 今日最大賞2斤半

天氣:寒流來襲 冷死人風大 偶陣雨

時間:08:45~11:45。 再補1.5小時

竿子:POKEE 13尺

線組: 母線SKI 2.0 子線 0.6。

浮標自製蘆葦標

魚鉤: 袖8號。

主餌:清水福二合一。

底餌:福壽牌尼羅1號加自己亂搞之香精。

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
詠升
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:723分 金錢:1118元 經驗:723點 魅力:350點 註冊:2010/7/15 上午 12:14:23 登錄:117次 近訪:2016/5/14 下午 09:03:10
  發貼心情 Post By:2013/1/2 下午 10:23:11

有福哥的加持  果然不一樣

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2013/1/2 下午 10:54:27

嘉成大大 安~

感謝您的釣遊分享圖片點擊可在新窗口打開查看
站上貼圖沒有設權限的!
若要貼圖,小妹推薦您使用http://imgur.com
使用步驟非常簡單,無需註冊就可以使用圖片點擊可在新窗口打開查看
請您試試看
貼圖教學→http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?BoardID=37&ID=40381

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=37&id=41959&page=1&star=1

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
金剛池
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:571 精華:0 積分:4423分 金錢:8927元 經驗:4423點 魅力:1932點 註冊:2012/10/14 上午 08:15:14 登錄:466次 近訪:2017/4/20 上午 12:25:34
  發貼心情 Post By:2013/1/2 下午 11:23:05

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/1/3 上午 03:19:06

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
[公告]台南-珠海釣魚場...即日起至9/4免費垂釣事宜!  發貼心情 Post By:2013/1/3 下午 12:13:48

I can see nothing~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
kaela
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:1863分 金錢:2962元 經驗:1863點 魅力:889點 註冊:2007/3/13 下午 04:25:02 登錄:270次 近訪:2017/9/26 下午 10:22:12
  發貼心情 Post By:2013/1/3 下午 01:29:57

感謝嘉成大大的熱情分享....

另外也要給該池的池主一個..讚..
一節的收費..將近兩節的時間...且十點半左右..
清水福..抽出另外一支竿子幫..嘉成大大..一起釣..也沒說什麼..且兩人釣了23條..也讓人抓走..

這種老闆人真好...大家應該多多去捧場..或許是因為該池賣清水福的餌..所以池主讓清水福用餌抵池租..
我也不知道...

以上如有錯誤還請見諒...

將此文章分享至→
嘉成
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:2 積分:806分 金錢:1272元 經驗:806點 魅力:403點 註冊:2012/9/4 下午 09:41:47 登錄:113次 近訪:2014/8/21 下午 06:10:38
  發貼心情 Post By:2013/1/3 下午 01:52:45

以下是引用kaela在2013/1/3 下午 01:29:57的發言:

清水福..抽出另外一支竿子幫..嘉成大大..一起釣..也沒說什麼..且兩人釣了23條..也讓人抓走..

這種老闆人真好...大家應該多多去捧場..或許是因為該池賣清水福的餌..所以池主讓清水福用餌抵池租..
我也不知道...

首先 我要先澄清幾件事,這位大大,你可能對實情不太了解
1.當天 我的單子 是08;45~11:45  後來又補了半節(開幕優惠半節300)這也可以請池主作證   而後半節 我約釣了一個小時就收了(後來太冷了)   『並無一節的收費  近兩節的時間』
2.福師他抽出另一隻竿子當下是要使用12尺做釣測試近位(我的是13尺)  再來鄭重澄清『當12尺竿子下水的同時,我的13尺竿是放在一旁,並無兩隻竿子同時下水』在場也有很多人可以作證   你哪隻眼睛看見我們『一起釣』?
3.關於什麼用餌抵池租,這完全沒我的事,況且據我所知東西買賣不是要金錢往來嗎?請勿混為一談,如果您有任何疑問,請您直接問池主。
4.請不要扭曲事實,當天情形我只是據實以報
5.我並無得罪大大,而我不知你為什麼要這樣留言傷害
若有得罪請見諒

將此文章分享至→
嘉成
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/1/3 下午 03:08:31

圖片點擊可在新窗口打開查看

這是我拉魚的照片

圖片點擊可在新窗口打開查看

這是當天4個多小時的魚貨照

將此文章分享至→
老公公
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:312 精華:2 積分:2116分 金錢:4464元 經驗:2116點 魅力:937點 註冊:2011/5/8 下午 08:32:48 登錄:105次 近訪:2016/11/3 下午 01:15:48
  發貼心情 Post By:2013/1/3 下午 06:26:36

以下是引用kaela在2013/1/3 下午 01:29:57的發言:

我也不知道...

大大˙我想你應該是對面座釣那3位釣友是嗎˙˙????應該是誤會嘉成大大了呀˙我是坐在他旁邊的人怎麼都沒看見他們釣2支竿呀˙應該是誤會呀˙˙而我們也是最後走的人都沒看到˙你誤會<嘉成>了呀˙圖片點擊可在新窗口打開查看˙祝大大拉爽爽喔˙˙圖片點擊可在新窗口打開查看

沒有釣不到的魚"只有不吃餌的魚一<<魚兒快吃呀>>                                        
<邱仔>
將此文章分享至→