『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17384人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
[分享]2012/09/26楊梅-生生休閒魚池  發貼心情 Post By:2012/9/26 下午 08:55:04

貼子已被鎖定

※日期:2012/09/26

※地點:楊梅 生生休閒魚池              

※釣組:13尺、2~6分標、母線2.0、子線1.2、袖7

※餌料:A-SA+達人私餌

※釣法:底釣

※釣況:由於強颱逼近.深怕登入後又沒搞頭.早早又去找A-SA手.來去拉爽爽.
到了池邊由於生性懶惰.就選擇比較近的腳路.就給它出下去
一下竿就被接餌了.剛好友人也到達.簡單寒暄後.立即加入拉爽爽
千挑萬選的.捉了一條美美的來去加菜.中午3人就在餐廳用餐.
偶們點了炒飯+魚(照燒口味)……撲鼻而來的香味!讓偶們沒三兩下就喀完
午餐後30年在地的老大前來探班送茶水.並指點一二……小聊片刻就快閃離開
下半場製餌達人又來試餌.又要偶們試試它做的餌
開下去後.比上次做的又更棒.竿竿下去都有號.
在這痛苦指數飆升時.還可以響受到如此般的快感
就這樣斷線綁鉤重複的上演.跟大家一起喇賽閒聊,.隨手拍拍

圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
浪板小新
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:366 精華:0 積分:2042分 金錢:4649元 經驗:2042點 魅力:860點 註冊:2010/9/3 下午 10:14:30 登錄:21次 近訪:2015/5/26 下午 09:07:48
  發貼心情 Post By:2012/9/26 下午 08:57:20

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/9/26 下午 09:00:40

話說 經過假日大忙人改良配方後的頂級龍蝦餌 今天真是咬到翻二翻...
下午2小時 起了約35P阿福  而且隻隻都超過2斤 1.2號西咖 更是斷到哎哎叫.... 
所謂 竿竿有號幹幹叫 大概就是這個情形吧....呵呵~

生生招牌菜 福壽七吃之照燒福壽 歐一細捏!!

三分鐘後 變成這模樣..

生生休閒農莊看板下 一直到中午11點  都不會曬到太陽 ...金素西喔...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
呆丸嘎B
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2012/9/26 下午 09:23:12

感謝大大的分享

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68909分 金錢:133630元 經驗:68909點 魅力:33234點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3301次 近訪:2024/4/20 下午 05:47:27
  發貼心情 Post By:2012/9/26 下午 09:57:51

感謝兩位大大精采釣遊分享   好誘人滴釣池與釣況   大福壽都快被各位大師訓練老鳥囉

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文埏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2012/9/26 下午 11:06:12

挖賽~有魚釣真好~

羨慕喔!!!!

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
鐵飯碗
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:598分 金錢:1278元 經驗:598點 魅力:254點 註冊:2011/1/17 下午 06:50:39 登錄:23次 近訪:2014/8/11 下午 11:16:57
  發貼心情 Post By:2012/9/26 下午 11:31:17

魚!
   料理的真好↓

將此文章分享至→
假日大忙仁
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:249 精華:7 積分:3225分 金錢:5719元 經驗:3225點 魅力:1502點 註冊:2012/7/6 上午 10:32:50 登錄:444次 近訪:2016/5/27 上午 02:49:37
  發貼心情 Post By:2012/9/27 上午 06:47:22

是今天魚兒賞臉
感謝鑫大一語點破小弟
才有今天的咬況
感恩

將此文章分享至→
fish_fish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/9/27 上午 08:15:55

施公真的釣很大><!~羨慕耶....><~

將此文章分享至→
fish_fish
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/9/27 上午 08:16:44

以下是引用阿鑫在2012/9/26 下午 09:00:40的發言:

話說 經過假日大忙人改良配方後的頂級龍蝦餌 今天真是咬到翻二翻...
下午2小時 起了約35P阿福  而且隻隻都超過2斤 1.2號西咖 更是斷到哎哎叫.... 
所謂 竿竿有號幹幹叫 大概就是這個情形吧....呵呵~

生生招牌菜 福壽七吃之照燒福壽 歐一細捏!!

三分鐘後 變成這模樣..

生生休閒農莊看板下 一直到中午11點  都不會曬到太陽 ...金素西喔...
真的..阿鑫師推薦..必屬佳作!!

將此文章分享至→