台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/09/18秋高氣爽釣魚拉爽爽~再戰冬山河深骨頭!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19597人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kenjilai
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
[分享]2012/09/18秋高氣爽釣魚拉爽爽~再戰冬山河深骨頭!  發貼心情 Post By:2012/9/18 下午 10:10:05

貼子已被鎖定

日期/時間:9月18日 06:30~16:00
天氣:陰天偶爾太陽會露露臉
地點:冬山河深骨頭
釣組:12尺戰鬥竿+敏釣 母線:2號+子線:2號
釣餌:青苔(爛苔)

圖片點擊可在新窗口打開查看

今天一大早跑去撈青苔,再前往冬山河深骨頭垂釣,一大早到了釣場,遇到昨天晚上就來還在垂釣的釣友,寒暄一下,順道問問昨晚的釣況,結果釣況粉差耶!心想要不要換個釣點,考慮一下,決定留下來試試,一下竿剛開始浮標就有動靜囉!可是一直是小魚來盜餌,一直到下了約八竿左右,開門於來囉∼哇!三指幅小金牌來報到囉!

嗯!今天天氣涼爽,真是釣魚的好日子,從開門魚之後就陸陸續續中魚,不錯耶∼魚體越來越大喔!從四指幅跳到五指幅,接著六指幅的斤級福壽也出現囉!

到了八點左右,突然間八指幅公斤級的福壽也來湊熱鬧了!哈!我出運囉!

原本打算釣到中午就收工了,可是想說難得釣況不錯,那就坳下去吧!但是中午魚好像也去午休,將近兩個小時都沒魚訊,浮標就像放在家中的浴缸裡。這時奇怪的事情發生了,浮標一動也沒動,就在肯吉想要換餌時,竟然一條35公分的烏仔來報到。

可能烏烏把魚吵醒了,自從中了烏仔後,魚又開始咬,在這一波的大咬中,又來了一條十指幅的牛牛,嘿!嘿!自己在暗爽,還好有坳下去!

今天秋高氣爽,魚又拉爽爽,真可說是百分百的釣魚好日子,終場除了斤級以上的傢伙帶回家以外,其餘的都讓牠們回家繼續長大,好讓我以後還能拉爽爽∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看

今日釣果:
福壽魚:48條
(十指幅:1條/八指幅:1條/六指幅:3條/5指幅&以下:43條)
烏仔魚:1條

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
coolper
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:2 積分:1489分 金錢:2880元 經驗:1489點 魅力:677點 註冊:2012/7/17 上午 12:49:49 登錄:133次 近訪:2015/6/23 下午 04:36:24
  發貼心情 Post By:2012/9/18 下午 10:41:26

讚喔!!不過請問肯吉大大~深骨頭是在哪一河段呢?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kenjilai
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
回復:(coolper)讚喔!!不過請問肯吉大大~深骨頭是在...  發貼心情 Post By:2012/9/18 下午 10:52:23

在五結市區往濱海公路方向,過大眾橋就到囉!

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
將此文章分享至→
ggow
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/9/18 下午 10:52:47

感謝分享!

將此文章分享至→
老漁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:200 精華:3 積分:3869分 金錢:6173元 經驗:3869點 魅力:1884點 註冊:2011/8/6 上午 11:09:05 登錄:672次 近訪:2020/5/19 下午 08:05:34
  發貼心情 Post By:2012/9/18 下午 10:57:53

怪怪!10指幅!!一定很爽厚!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
q85831786
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2012/9/19 上午 12:22:55

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/9/19 上午 05:48:31

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2012/9/19 上午 06:02:52

感謝大大的分享

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
y2007ang
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:704 精華:0 積分:3691分 金錢:8755元 經驗:3691點 魅力:1496點 註冊:2011/11/4 下午 03:13:45 登錄:8次 近訪:2021/6/1 上午 09:50:36
  發貼心情 Post By:2012/9/19 上午 08:47:31

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2012/9/19 上午 09:01:51

肯大你又放毒了  看到大福真讓人心動  但是這裡我怕了  白天光是狗更仔就夠讓人頭痛了

將此文章分享至→