『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19225人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
統帥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 07:05:21

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宏文
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 07:08:27

以下是引用pin1205lin在2012/8/31 下午 06:22:58的發言:
感謝大大分享釣遊喔! 順便問一下大大您那把龍景使用感覺如何呢? 因為我也想買支12尺的龍景玩看看

順手,價格便宜,我也有買一隻12尺

將此文章分享至→
桃園阿朱
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 07:57:41

感謝大大分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
脫韁野馬
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:203 精華:2 積分:1706分 金錢:3254元 經驗:1706點 魅力:785點 註冊:2011/6/6 上午 01:07:24 登錄:121次 近訪:2016/6/24 下午 06:54:30
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 09:17:46

天天來是練功的好地方 它是休閒池的進階版 我是這樣形容的
因為池主用心不時埔新魚  讓新手享受博魚的快感
也因掛著彩帶的老魚  讓釣友有征服它的爽度

為何我會形容他是進階版 就如板大所言一個位子中了幾隻魚就沒號了
想在這拉爽爽  除了一嘴好魚外還得有一把真功夫

如果有人問我怎樣的餌體最好  是槍子還是大粒騷或軟黏呢? 
我的回答是口味對了什麼樣的餌體都會吃 
也因為池子不大魚吃怕了同一種口味
對於味道的變化性相當大

那飄釣好還是敏釣好呢 
我會說飄釣起魚速度相當快   一天下來拉了5-60尾不是問題
但無奈新魚的比例居多

敏釣因為多年沒清池 池底又爛泥的現象 
除了早晨與日落  魚大多不愛落底
這時控魚技巧顯得重要
加上敏釣的訊號十分凌亂 
老魚嘴"貓"  開槍中魚讓人格外有成就感

版大說得沼泡  我推論因該是金牌或呆呆在翻爛泥索餌
白鯨這味在天天來倒很久了  但它是不可或缺的主餌
與市售其他品牌冷凍餌混和 或許會有意想不到的成績喔
自調冷凍餌這不也是一種樂趣 

以上簡單心得分享  獻醜

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
sky-仁
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:167 精華:1 積分:6019分 金錢:9015元 經驗:6019點 魅力:2942點 註冊:2009/4/22 上午 11:13:15 登錄:897次 近訪:2018/3/20 上午 08:33:20
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 09:25:40

感謝分享" 常去環境不錯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 09:43:29

以下是引用脫韁野馬在2012/8/31 下午 09:17:46的發言:

有去釣過幾次~成績還過的去~但覺得大大有說到重點~讚喔~你應該是那裡的常客吧圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
脫韁野馬
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:等級四會員 文章:203 精華:2 積分:1706分 金錢:3254元 經驗:1706點 魅力:785點 註冊:2011/6/6 上午 01:07:24 登錄:121次 近訪:2016/6/24 下午 06:54:30
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 09:52:19

以下是引用鶯歌小勳在2012/8/31 下午 09:43:29的發言:

是的  偶看過你跟人家PK喔!!!

將此文章分享至→
宏文
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 09:57:01

以下是引用脫韁野馬在2012/8/31 下午 09:17:46的發言:

謝謝分享

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 10:05:25

以下是引用脫韁野馬在2012/8/31 下午 09:52:19的發言:

是的  偶看過你跟人家PK喔!!!

哈哈~下次有遇到來打聲招乎喔~一起釣一起交流拉賽~我很好相處的圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
lan595959
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 10:08:00

好好玩阿 太好玩了 猛爆好玩 

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→