台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/08/13北埔-六塘魚池...新魚殺咬釣遊記!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23156人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/8/14 下午 10:15:59

以下是引用Ruson在2012/8/14 下午 07:48:21的發言:

波紋??

小魏大大安

這支波紋超硬12前天才收到的  買進前牛仔大大就告知約3至4號的硬度
還不錯蠻優的竿子  若不趕時間及追求魚穫  爽度真的一度鑽  對我只釣休閒也另有一番不同感受ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2012/8/15 上午 04:48:45

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
阿福伯
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/8/15 上午 08:13:09

以下是引用老猴釣手在2012/8/14 下午 02:49:43的發言:
 福伯安

最近數月分享到福伯試竿(都是名竿)之經驗,實令我等佩服!

大概一輩子也沒機會試釣過這麼多名竿,感謝您的分享!

六塘實在是好釣點,可惜平時最怕黑金鋼叮咬,皮膚會過敏暫時無緣拜訪!

老猴釣手
說真的 黑金鋼讓釣友頭疼不已 我是做好防護措施→1.帽子有包住頸部臉頰2.載袖套及手術用手套3.點蚊香4.衣服噴花露水
這樣約可阻隔黑金剛侵襲達百分95

福伯

將此文章分享至→
歐文
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
  發貼心情 Post By:2012/8/15 上午 09:03:05

感謝大大分享釣況!

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
homark
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:1040分 金錢:1871元 經驗:1040點 魅力:477點 註冊:2011/11/16 下午 05:45:51 登錄:122次 近訪:2015/11/30 下午 03:01:42
  發貼心情 Post By:2012/8/15 上午 10:05:34

感謝分享~^^!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
趴趴熊
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1342分 金錢:2564元 經驗:1342點 魅力:608點 註冊:2012/2/22 上午 09:39:03 登錄:118次 近訪:2015/12/30 上午 10:50:04
  發貼心情 Post By:2012/8/15 上午 10:52:22

感謝分享

將此文章分享至→
章愚
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:7 積分:2583分 金錢:5081元 經驗:2583點 魅力:1219點 註冊:2012/8/13 下午 07:57:24 登錄:120次 近訪:2017/1/4 下午 08:13:01
  發貼心情 Post By:2012/8/15 下午 08:02:59

牛仔大大~  我想認識你 XDD 也送小弟我幾浮標支吧 XDDDDD

將此文章分享至→
章愚
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:7 積分:2583分 金錢:5081元 經驗:2583點 魅力:1219點 註冊:2012/8/13 下午 07:57:24 登錄:120次 近訪:2017/1/4 下午 08:13:01
  發貼心情 Post By:2012/8/15 下午 08:04:20

好票亮的釣點喔:)  在哪裡ㄚ~

將此文章分享至→
宋仔
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/8/16 上午 12:21:36

感謝分享釣遊   福伯釣很大喔   下星期一有空嗎    小弟難得放一天假喔

有誰願意教教我

將此文章分享至→
阿福伯
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/16 下午 07:36:33

以下是引用宋仔在2012/8/16 上午 12:21:36的發言:
感謝分享釣遊   福伯釣很大喔   下星期一有空嗎    小弟難得放一天假喔

宋兄安
您大駕光臨 當然是 → 有*1000000000000.........................圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→